CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Varioflex con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: megthebest con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 6 di 7 primaprima ... 4567 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 51 a 60 su 63
Discussione:

[Box Tv] Tronsmart Vega S95 Pro/Meta/Telos (AMLogic S905 - 1/2gb Ram-8/16gb flash)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #51
    Baby Droid L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    13,958
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    3,672
    Ringraziato 6,087 volte in 4,654 Posts
    Predefinito

    Rinominato il titolo
    “La giovinezza è felice, perché ha la capacità di vedere la bellezza. Chiunque conservi la capacità di cogliere la bellezza non diventerà mai vecchio.”
    FRANZ KAFKA

  2. Il seguente Utente ha ringraziato gianpassa per il post:

    DreamReaper (19-11-16)

  3.  
  4. #52
    Baby Droid L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    13,958
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    3,672
    Ringraziato 6,087 volte in 4,654 Posts
    Predefinito

    Spostato nella nuova sezione Tronsmart
    “La giovinezza è felice, perché ha la capacità di vedere la bellezza. Chiunque conservi la capacità di cogliere la bellezza non diventerà mai vecchio.”
    FRANZ KAFKA

  5. Il seguente Utente ha ringraziato gianpassa per il post:

    DreamReaper (19-11-16)

  6. #53
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    117

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    ho letto che questo s95 ha installato un Kodi personalizzato da Vidon, non compatibile con tutti gli add-on , ad esempio Freedoom Tv , SportsDevil, Stream On Demand etc funzionano?
    Qualcuno che ce l'ha può dire qualcosa?

    Altra domanda , i tre modelli hanno tutti , tra le opzioni del Display, quella di forzare l'uscita Full Rgb? Perché io ho un tv full hd philips con il noto problema dello schermo che diventa verde/rosa

    Netflix va in SD o in HD?

    Grazie in anticipo

  7. #54
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    117

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    mi rispondo da solo , visto che l'ho comprato per provarlo con la possibilità di restituirlo.
    risultati:
    -gli add-on citati funzionano senza problemi, si vedono i flussi streaming , iptv etc
    -i modelli da 1gb/8gb e 2gb/8gb hanno entrambi l'opzione display full rgb per cui funzionano anche con i vecchi televisori difettosi philips e sony in particolare.
    -il modello da 1gb/8gb è lento e si impalla spesso , sconsiglio l'acquisto
    -hd o sd di netflix, sinceramente non l'ho capito , cioè non so come si verifica. comunque si vede bene

  8. Il seguente Utente ha ringraziato Alessandrooo per il post:

    bovirus (03-01-17)

  9. #55
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    154

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Ciao Alessandrooo, io lo riceverò venerdi. L'ho preso a 49 Euro con una offerta lampo. Da quanto ce l'hai?

  10. #56
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    117

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Robertocanguro Visualizza il messaggio
    Ciao Alessandrooo, io lo riceverò venerdi. L'ho preso a 49 Euro con una offerta lampo. Da quanto ce l'hai?
    Ciao. Da dicembre, il modello da 2gb di ram.
    Prima avevo quello da 1gb ma ho fatto il reso perché era troppo lento

  11. Il seguente Utente ha ringraziato Alessandrooo per il post:

    Robertocanguro (29-03-17)

  12. #57
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    154

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Alessandrooo Visualizza il messaggio
    Ciao. Da dicembre, il modello da 2gb di ram.
    Prima avevo quello da 1gb ma ho fatto il reso perché era troppo lento
    Hai il telos o il Meta?
    Come ti trovi?
    Va bene anche solo in Wifi a livello di ricezione?

  13. #58
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    117

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Robertocanguro Visualizza il messaggio
    Hai il telos o il Meta?
    Come ti trovi?
    Va bene anche solo in Wifi a livello di ricezione?
    Ho il Meta. Mi trovo bene. Ma il wifi purtroppo è scarso, come tutti gli altri box provati finora. Con connessione a max 20mb , tramite wifi raggiunge i 4mb, e tramite cavo lan i 16mb.

  14. #59
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    154

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Alessandrooo Visualizza il messaggio
    Ho il Meta. Mi trovo bene. Ma il wifi purtroppo è scarso, come tutti gli altri box provati finora. Con connessione a max 20mb , tramite wifi raggiunge i 4mb, e tramite cavo lan i 16mb.
    Scarsa che hai difficoltà con netflix/youtube? se non erro per netflix 4 mb vanno più che bene.
    Hai provato per caso la Remix os?

  15. #60
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    117

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Robertocanguro Visualizza il messaggio
    Scarsa che hai difficoltà con netflix/youtube? se non erro per netflix 4 mb vanno più che bene.
    Hai provato per caso la Remix os?
    si in wifi ho difficoltà , soprattutto quando si collegano anche altri dispositivi in wifi, cosa che a casa mia capita di frequente. quindi per me l'attacco lan è stato assolutamente necessario.ho dovuto comprare i power lan.
    remix non lho provato

Pagina 6 di 7 primaprima ... 4567 ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy