CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 34 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 97 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

listview e sqlite...pezzo di codice

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    listview e sqlite...pezzo di codice

    Secondo voi dove sbaglio?
    il pezzo di codice dovrebbe prendere dei valori del databse presi con una query e passarli nella listview...



  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Località
    Lodi
    Messaggi
    256
    Smartphone
    Samsung S2, Nexus 5

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 32 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Ed invece cosa succede?
    hai provato a mettere un log che ti scrive il contenuto di c.getString(c.getColumnIndex("orari")) e vedere se intanto prende i valori dalla tabella?

    Ciao
    Nik
    Vedo tutto attraverso sabbia rossa e deserto...


  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    I valori della tabella vengono presi... La listview nn funziona.. Perché ho impostato male il codice riguardo la listview

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Località
    Lodi
    Messaggi
    256
    Smartphone
    Samsung S2, Nexus 5

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 32 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Se vuoi mandami il progetto in particolare gli do un occhio

    Inviato dal mio Nexus 5 usando Androidiani App
    Vedo tutto attraverso sabbia rossa e deserto...


  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Nn sto a casa.. Magari se mi aiuti a far prendere i valori nella listview....

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xixietto Visualizza il messaggio
    Nn sto a casa.. Magari se mi aiuti a far prendere i valori nella listview....perché sono sicuro d sbagliare il codice

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App

  8. #7
    Androidiani Power User L'avatar di Crotan


    Registrato dal
    Jul 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,265
    Smartphone
    LG G6

    Ringraziamenti
    405
    Ringraziato 1,443 volte in 625 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xixietto Visualizza il messaggio
    Perché ho impostato male il codice riguardo la listview

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App
    Che significa "ho impostato male il codice riguardo la listview"? Se i valori, stando a quanto hai detto, vengono presi e aggiunti correttamente all'ArrayList con il codice che abbiamo attualmente in visione non c'è ragione perchè non debba funzionare. L'unica cosa che mi fa storcere il naso è il fatto che nel while (quindi ad ogni ciclo) crei nuovamente l'ArrayAdapter (il che significa resettarlo ogni volta) e utilizzi il metodo setAdapter. Questo tuo ragionamento ti portebbe a visualizzare soltanto l'ultimo valore aggiunto. E' questo il problema che hai? Se così fosse ti basta modificare il codice che hai postato in questo modo.


    Il codice che hai postato, comunque, è incompleto (non si vede dove finisce il ciclo while) e secondo me malorganizzato (quel tipo di operazioni sul DB, per comodità e organizzazione, andrebbero fatte in metodi apposta creati in classi distinte e non nell'Activity).
    Ultima modifica di Crotan; 14-08-14 alle 20:41


    Google Play Developer: SimoneDev | Google Plus: +SimoneDev

  9. #8
    Androidiani Power User L'avatar di cesco


    Registrato dal
    Sep 2010
    Località
    Bg
    Messaggi
    5,018
    Smartphone
    TYTN2,desire,desireHD, oneX

    Ringraziamenti
    54
    Ringraziato 1,346 volte in 724 Posts
    Predefinito

    Chiudo, dato che sono state aperti più threads.
    eventualmente usate questo thread: https://www.androidiani.com/forum/in...-listview.html
    Follow me on:
    <!-- Place this tag where you want the widget to render. -->
    <div class="g-person" data-width="180" data-href="//plus.google.com/113012341277613226011" data-theme="dark" data-rel="author"></div>

    <!-- Place this tag after the last widget tag. -->
    <script type="text/javascript">
    window.___gcfg = {lang: 'it'};

    (function() {
    var po = document.createElement('script'); po.type = 'text/javascript'; po.async = true;
    po.src = 'https://apis.google.com/js/plusone.js';
    var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(po, s);
    })();
    </script>
    <br>
    <a class="twitter-timeline" href="https://twitter.com/xcesco89" data-widget-id="398762031488040960">Tweets di @xcesco89</a>
    <script>!function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0],p=/^http:/.test(d.location)?'http':'https';if(!d.getElementB yId(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src=p+" ://platform.twitter.com/widgets.js";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}} (document,"script","twitter-wjs");</script>
    Androidiani app
    Estensione Androidiani per Google Chrome

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy