CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 92 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 20
Discussione:

Alcatel 913D - Dual Sim Capacitivo

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano L'avatar di Bowser


    Registrato dal
    Mar 2011
    Località
    Regno dei Funghi
    Messaggi
    130

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Ma che processore monta?

  2.  
  3. #12
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    102

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    cerco la stessa info

  4. #13
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    126

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    CPU: Broadcom BCM2157 a 500 MHz (fonte: http://www.wtelecom.vn/home/San-pham.../171/index.wte non so quanto attendibile), anche se qualcuno sospetta che monti il Qualcomm MSM7227 da 600 MHz come il 990.

    Spero a breve che inizino ad arrivare i primi a chi lo ha acquistato sulla baia e che ci diano feedback dato che, per le mie esigenze, potrebbe essere cio che cerco. Da ultimo spero Alcatel confermi la vendita entro fine mese in Italia.

  5. #14
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    102

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    oddio un 600 mhz........ o meglio un 500 ..... non ho parole a questo punto sono più performanti i cinefonini. quella potenza e poca e non permetterebbe neanche di far girare bene android 4...

    Non credete comunque aspettiao feedback

  6. #15
    Androidiano L'avatar di Bowser


    Registrato dal
    Mar 2011
    Località
    Regno dei Funghi
    Messaggi
    130

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    ma perchè credi anche che qualcuno si degni di pensare di aggiornarlo a ICS????

    comunque sì poco performante, sarebbe stato meglio almeno un'800mhz

  7. #16
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    126

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ho un iphone 3gs e in quanto a potenza di calcolo è inferiore alla maggioranza dei cinafonini eppure, per esperienza diretta con taluni di questi, il look&feel non è minimamente paragonabile (a favore del "povero" iphone).

    premesso che come detto le informazioni riportate sono rumors, aggiungo che Alcatel ha sempre storicamente prodotto terminali di ottimo rapporto qualità/prezzo. non aspettiamoci un samsung galaxy 2 ma neanche qualcosa che non sia stabile e/o utilizzabile.
    personalmente cerco un prodotto valido da affiancare all'iphone e questo, se come sembra avrà un display capacitivo, credo che difficilmente mi deluderà.

    concludo dicendo che ci sono ottimi cinafonini (come il b63m), migliori di tanti prodotti cinesi rimarcati, ma avere a stretto contatto un prodotto di cui ignoro fattura del comparto batteria ed emissione onde... no me la sento.

  8. #17
    Androidiano L'avatar di Bowser


    Registrato dal
    Mar 2011
    Località
    Regno dei Funghi
    Messaggi
    130

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    anche perchè deve uscire a breve (?) e non si sa nulla.....

  9. #18
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    126

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    in realtà è commercializzato da un pò sulla baia e alcuni lo hanno ricevuto (con tanto di video su youtube) e altri lo stanno attendendo. Personalmente aspetto la commercializzazione in Italia per via della garanzia.

  10. #19
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti, sono nuovo del forum.
    ci sono novità su questo alcatel 913D?
    guardando il sito globale di alcatel ho trovato anche questo: 918D

    (Non riesco a mettere il link)

  11. #20
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    102

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Avete visto oggi 1 dicembre 2011 sono stati presentati altri due dual sim da alcatel ma sono sempre cagatine ( scusate il francesismo ).
    Ba ma tutti questi dual sim che vendono fuori in italia perchè non li vogliono tirare fuori solo porcherie a noi...
    BOOOOOO!!!!!!
    LOL

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy