CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 26 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 108 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 19 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 185
Discussione:

Vernee Apollo Lite Problemi e possibili soluzioni

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano L'avatar di Bonchi


    Registrato dal
    Aug 2016
    Messaggi
    138
    Smartphone
    Molti

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 11 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ioetommi Visualizza il messaggio
    Mi farebbe piacere (per così dire) se altri hanno riscontrato "problemi" nel passaggio tra 2G 3G e, 4G. A volte pur essendo in 3G non navigo in internet. Ho la Marsapa V3 e operatore Wind. , preciso che con i precedenti smf Zopo 998 e 999 ed elephone p7000 non ho mai avuto problemi.

    Inviato dal mio Apollo Lite usando Androidiani App
    Ciao ioetommi ,avevo pure io il tuo problema dato che ho 2 sim attive operatore wind e vodafone ,non riusciva a connettersi con la wind ,quindi fai in questo modo,almeno a me ha funzionato nella slot microsim metti la sim wind è poi nella slot nano sim metti il tuo 2°operatore ,un problema già segnalato su FB nel sito Vernee il modem della prima slot non funge bene con le frequenze dati di determinati operatori mentre il 2° slot va benissimo con la connessione dati di tutti gli operatori
    Il sapere nel chiedere ed avere una risposta è sempre ben visto e non solo---

  2. Il seguente Utente ha ringraziato Bonchi per il post:

    ioetommi (31-12-16)

  3.  
  4. #12
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    478
    Smartphone
    ZOPO 999 Marsapa V7

    Ringraziamenti
    149
    Ringraziato 92 volte in 82 Posts
    Predefinito

    Grazie per il suggerimento. Per adesso ho riesumato l'elephone p7000 aspetto Nougat e vedo. Se non va bene lo vendo. Grazie mille per la dritta. Comunque io ho due sim Wind e il problema c'è in entrambi gli slot. Con Wind ed elephone stesa casa e stessi posti zero problemi. Infatti ho appunto riesumato l' elephone.

    Inviato dal mio Elephone P7000 usando [URL=https://lmu0.app.link/androidianiapp]Androidiani App[URL]
    Ultima modifica di ioetommi; 01-01-17 alle 14:15

  5. #13
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    124

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 6 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ftorquy Visualizza il messaggio
    Ho risolto l'arcano nel modo piu' ovvio,cioe' cosi:

    – Scegliere “Gestione dispositivi”

    – Cercare l’iconcina che presenta un triangolino giallo con punto esclamativo nero

    – Pulsante destro su questa iconcina e scegliere “Aggiornamento software driver”

    – Cliccare “Cerca il software del driver nel computer”

    – Cliccare “Scegli manualmente da un elenco di driver di dispositivo nel computer”

    – Selezionare “Dispositivo MTP USB”

    – Cliccare su “Avanti”
    Nel mio caso PC Lenovo quello evidenziato in rosso l'ho trovato come:
    TP-Link Dispositivo Android.
    Fatto e l'Apollo Lite è apparso correttamente.

  6. #14
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    168

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 17 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Bonchi Visualizza il messaggio
    Ciao ioetommi ,avevo pure io il tuo problema dato che ho 2 sim attive operatore wind e vodafone ,non riusciva a connettersi con la wind ,quindi fai in questo modo,almeno a me ha funzionato nella slot microsim metti la sim wind è poi nella slot nano sim metti il tuo 2°operatore ,un problema già segnalato su FB nel sito Vernee il modem della prima slot non funge bene con le frequenze dati di determinati operatori mentre il 2° slot va benissimo con la connessione dati di tutti gli operatori
    purtroppo non funziona, io uso solo una microsim e, nel posto della nano sim ho la scheda di memoria ma ho lo stesso problema.
    a volte pur segnalando di essere in 3g in realta' la connessione dati e' nulla.
    altre volte (purtroppo poche) passa da 3g a edge e, anche se piano, naviga...

  7. #15
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 5 volte in 3 Posts
    Predefinito

    anche a me stesso identico problema.
    quando c'è scritto 3G manca connessione dati.
    Wind su slot nanosim e Fastweb su quello micro. Ma dà lo stesso problema.
    Credo sia proprio il modem che è scarso.

  8. Il seguente Utente ha ringraziato lagavulin72 per il post:

    ioetommi (16-01-17)

  9. #16
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    478
    Smartphone
    ZOPO 999 Marsapa V7

    Ringraziamenti
    149
    Ringraziato 92 volte in 82 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bebez71 Visualizza il messaggio
    Sono riuscito ad aggiornare all'ota 4 dopo diversi problemi. Ora la schermata di ricerca aggiornamenti è un po' cambiata e se provo a cercare un aggiornamento, termina con "collegamento rete fallito", è normale che sia così? (sono sotto WiFi)

    Inviato dal mio Apollo Lite usando Androidiani App
    Sono d'accordo con te. Speriamo che con prossimi aggiornamento sia possibile arrivare ad un funzionamento decente


    Inviato dal mio Elephone P7000 usando Androidiani App

  10. #17
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2017
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti,
    ho acquistato il Vernee Apollo Lite ad un ottimo prezzo, ma provando la telecamera interna noto che i colori sono diversi da quelli reali, sia in foto che nella ripresa prima dello scatto. Può essere dipenda da software o devo mandarlo in assistenza? ma soprattutto assistenza dove??
    Grazie in anticipo per le risposte.

  11. #18
    Senior Droid L'avatar di ftorquy


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Abruzzo
    Messaggi
    522

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 93 volte in 89 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Dominations Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti,
    ho acquistato il Vernee Apollo Lite ad un ottimo prezzo, ma provando la telecamera interna noto che i colori sono diversi da quelli reali, sia in foto che nella ripresa prima dello scatto. Può essere dipenda da software o devo mandarlo in assistenza? ma soprattutto assistenza dove??
    Grazie in anticipo per le risposte.
    Da chi lo hai comprato?
    Xiaomi Redmi Note 4x,Xiaomi Redmi 5 Plus ,Vernee Thor,Vernee Apollo Lite

  12. #19
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2017
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Su un sito internet di cui non so se posso indicarne il nome

  13. #20
    Senior Droid L'avatar di ftorquy


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Abruzzo
    Messaggi
    522

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 93 volte in 89 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Dominations Visualizza il messaggio
    Su un sito internet di cui non so se posso indicarne il nome
    Hai fatto tutti gli aggiornamenti?
    Prova anche a cambiare le impostazioni in Miravision:vai su Impostazioni/Display/Miravision
    Ultima modifica di ftorquy; 17-01-17 alle 19:53
    Xiaomi Redmi Note 4x,Xiaomi Redmi 5 Plus ,Vernee Thor,Vernee Apollo Lite

Pagina 2 di 19 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy