CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 133 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

[AIUTO] Vodafone | Connessione a pagamento?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid L'avatar di zCeKKo


    Registrato dal
    Jan 2015
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, oggi mentre utilizzavo il mio telefono mi arriva un messaggio da Vodafone con scritto: " Stai utilizzando una connessione internet a pagamento non inclusa nella tua offerta. Verifica entro oggi la configurazione del tuo smartphone", così dopo aver letto questo messaggio vado a vedere l applicazione di Vodafone e vedo che non avevo più 6 euro e che gli ho usati su questo sito: apn web.omnitel.it
    Qualcuno sa cosa può essere?
    Sapete che cosa posso fare per non farmi prendere ancora 6 euro?

    Grazie,
    zCeKKo.

    Inviato dal mio GT-I9301I usando Androidiani App
    Ultima modifica di zCeKKo; 25-11-15 alle 21:10

  2.  
  3. #2
    Super Moderator L'avatar di paolov


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    15,554
    Smartphone
    Galaxy S4 - Huawei P9 plus

    Ringraziamenti
    1,603
    Ringraziato 4,340 volte in 3,045 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zCeKKo Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, oggi mentre utilizzavo il mio telefono mi arriva un messaggio da Vodafone con scritto: " Stai utilizzando una connessione internet a pagamento non inclusa nella tua offerta. Verifica entro oggi la configurazione del tuo smartphone", così dopo aver letto questo messaggio vado a vedere l applicazione di Vodafone e vedo che non avevo più 6 euro.

    Qualcuno sa cosa può essere?
    Sapete che cosa posso fare per non farmi prendere ancora 6 euro?



    Metto in allegato delle foto che potrebbero esservi utili.

    Grazie,
    zCeKKo.

    EDIT:
    Non mi fa aggiungere le foto, comunque mi dice che ho speso 6 euro sul seguente sito: apn web.omnitel.it


    Inviato dal mio GT-I9301I usando Androidiani App
    I casi sono due.
    O si è modificata l'impostazione dell'apn del telefono (quella giusta è mobile.vodafone.it) o hai usato il telefono come router.
    Se hai navigato poco e se trovi un operatore gentile, puoi provare a chiedere il rimborso.

  4. #3
    Baby Droid L'avatar di zCeKKo


    Registrato dal
    Jan 2015
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    -Dove posso vedere le impostazioni Dell apn?
    -Ho fatto da Hotspot a un mio amico, l'avevo già fatto altre volte, come mai questa volta mi ha preso 6 euro?

    Inviato dal mio GT-I9301I usando Androidiani App

  5. #4
    Super Moderator L'avatar di paolov


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    15,554
    Smartphone
    Galaxy S4 - Huawei P9 plus

    Ringraziamenti
    1,603
    Ringraziato 4,340 volte in 3,045 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zCeKKo Visualizza il messaggio
    -Dove posso vedere le impostazioni Dell apn?
    -Ho fatto da Hotspot a un mio amico, l'avevo già fatto altre volte, come mai questa volta mi ha preso 6 euro?

    Inviato dal mio GT-I9301I usando Androidiani App
    Impostazioni - altre reti - reti mobili - profili.

    Le altre volte ti era andata bene.
    La regola di vodafone è questa. Non si può fare hotspot.
    In rilievo trovi la discussione che spiega come evitarlo.

  6. Il seguente Utente ha ringraziato paolov per il post:

    zCeKKo (25-11-15)

  7. #5
    Baby Droid L'avatar di zCeKKo


    Registrato dal
    Jan 2015
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolov Visualizza il messaggio
    Quote Originariamente inviato da zCeKKo Visualizza il messaggio
    -Dove posso vedere le impostazioni Dell apn?
    -Ho fatto da Hotspot a un mio amico, l'avevo già fatto altre volte, come mai questa volta mi ha preso 6 euro?

    Inviato dal mio GT-I9301I usando Androidiani App
    Impostazioni - altre reti - reti mobili - profili.

    Le altre volte ti era andata bene.
    La regola di vodafone è questa. Non si può fare hotspot.
    In rilievo trovi la discussione che spiega come evitarlo.
    Grazie per avermi aiutato

    Inviato dal mio GT-I9301I usando Androidiani App

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy