CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: megthebest con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 85 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 18 di 26 primaprima ... 81617181920 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 171 a 180 su 256
Discussione:

[Box Tv] WeTek Hub (AMLogic S905-H - 1gb Ram - 8gb flash)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #171
    Androidiano di Riferimento L'avatar di anthonytex


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    923

    Ringraziamenti
    142
    Ringraziato 402 volte in 277 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Raw Visualizza il messaggio
    Questo rotuer non ha quella funzione perché sul portatile e lo smartphone ho cambiato dns senza problemi. Ho provato ad accedere da browser tramite ip ma non funziona.
    Hai provato temporaneamente a lasciare tutto default e vedere se va?
    GUIDA sull'installazione e INFO su LibreELEC

    INFO su "che cos' è il passthrough?"

  2.  
  3. #172
    Raw
    Raw non è in linea
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    301

    Ringraziamenti
    169
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da anthonytex Visualizza il messaggio
    Hai provato temporaneamente a lasciare tutto default e vedere se va?
    In modalità Dhcp si collega correttamente ma io ho necessità di cambiare dns.

  4. #173
    Raw
    Raw non è in linea
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    301

    Ringraziamenti
    169
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Chiedo la sostituzione perché in queste condizioni non so che farmene. Ora in neanche 5 minuti si è addirittura riavviato da solo due volte mentre ero nelle impostazioni, lo ha fatto anche oggi pomeriggio ma pensavo fosse solo un "capriccio".

  5. #174
    Androidiano di Riferimento L'avatar di anthonytex


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    923

    Ringraziamenti
    142
    Ringraziato 402 volte in 277 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Raw Visualizza il messaggio
    Chiedo la sostituzione perché in queste condizioni non so che farmene. Ora in neanche 5 minuti si è addirittura riavviato da solo due volte mentre ero nelle impostazioni, lo ha fatto anche oggi pomeriggio ma pensavo fosse solo un "capriccio".
    Allora, io ho appena provato a impostare ip statico e DNS Google ad esempio e mi funziona subito e tranquillamente se si riavvia così spesso certo chiedi la sostituzione, mi dispiace tu abbia beccato un prodotto difettoso a questo punto, riavviarsi random non è normale.
    GUIDA sull'installazione e INFO su LibreELEC

    INFO su "che cos' è il passthrough?"

  6. Il seguente Utente ha ringraziato anthonytex per il post:

    Raw (10-01-17)

  7. #175
    Raw
    Raw non è in linea
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    301

    Ringraziamenti
    169
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da anthonytex Visualizza il messaggio
    Allora, io ho appena provato a impostare ip statico e DNS Google ad esempio e mi funziona subito e tranquillamente se si riavvia così spesso certo chiedi la sostituzione, mi dispiace tu abbia beccato un prodotto difettoso a questo punto, riavviarsi random non è normale.
    Grazie per l'aiuto. Dispiace anche a me perché mi piace questo box. Ho fatto l'ultimo tentativo ripristinando i dati di fabbrica ma anche in questo caso non ha voluto saperne di funzionare e oltre a non connettersi al router si è riavviato di nuovo. Spero che Wetek accetti il reso senza fare storie perché non so più dove metter mano.

  8. #176
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Ho aggiornato al we os 2.0.1 ma non mi va piu ll'app per chiudere le applicazioni recenti, prima bisognava tenere premuto.il tasto home ora è cambiato?

    Inviato dal mio VIE-L09 usando Androidiani App

  9. #177
    Raw
    Raw non è in linea
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    301

    Ringraziamenti
    169
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Mi è arrivato il nuovo Hub, questo funziona perfettamente. Quando ho aperto Kodi si è bloccato, non rispondeva a nessun comando, e ho dovuto riavviarlo togliendo l'alimentazione. Ora non si avvia più, resta bloccato su questa schermata. Qualcuno può aiutarmi?

    http://i.imgur.com/U63H8PZ.jpg

  10. #178
    Androidiano di Riferimento L'avatar di anthonytex


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    923

    Ringraziamenti
    142
    Ringraziato 402 volte in 277 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Raw Visualizza il messaggio
    Mi è arrivato il nuovo Hub, questo funziona perfettamente. Quando ho aperto Kodi si è bloccato, non rispondeva a nessun comando, e ho dovuto riavviarlo togliendo l'alimentazione. Ora non si avvia più, resta bloccato su questa schermata. Qualcuno può aiutarmi?
    Se ti va in recovery, ovvero tenendo premuto il tasto sotto l'hub con una puntina mentre inserisci la spina prova a fare un wipe
    Quote Originariamente inviato da Froz Visualizza il messaggio
    Ho aggiornato al we os 2.0.1 ma non mi va piu ll'app per chiudere le applicazioni recenti, prima bisognava tenere premuto.il tasto home ora è cambiato?

    Inviato dal mio VIE-L09 usando Androidiani App
    Usavi un'app apposita?
    Ultima modifica di gianpassa; 23-01-17 alle 20:05
    GUIDA sull'installazione e INFO su LibreELEC

    INFO su "che cos' è il passthrough?"

  11. Il seguente Utente ha ringraziato anthonytex per il post:

    Raw (23-01-17)

  12. #179
    Raw
    Raw non è in linea
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    301

    Ringraziamenti
    169
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da anthonytex Visualizza il messaggio
    Se ti va in recovery, ovvero tenendo premuto il tasto sotto l'hub con una puntina mentre inserisci la spina prova a fare un wipe

    Usavi un'app apposita?
    Fatto, ora va. Grazie! Stavo utilizzando Kodi scaricato dal Play Store.

  13. #180
    Androidiano di Riferimento L'avatar di anthonytex


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    923

    Ringraziamenti
    142
    Ringraziato 402 volte in 277 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Raw Visualizza il messaggio
    Fatto, ora va. Grazie! Stavo utilizzando Kodi scaricato dal Play Store.
    Ti conviene utilizzare il WeTeK player almeno finché non ci sarà android 6 con il quale kodi 17 dovrebbe andare bene!
    GUIDA sull'installazione e INFO su LibreELEC

    INFO su "che cos' è il passthrough?"

Pagina 18 di 26 primaprima ... 81617181920 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy