CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: megthebest con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 85 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 16 di 26 primaprima ... 61415161718 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 151 a 160 su 256
Discussione:

[Box Tv] WeTek Hub (AMLogic S905-H - 1gb Ram - 8gb flash)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #151
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2015
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Ciao, sisi è installato. Ma si pianta sempre quando scorro veloce..

  2.  
  3. #152
    Androidiano di Riferimento L'avatar di anthonytex


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    923

    Ringraziamenti
    142
    Ringraziato 402 volte in 277 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da silvergl Visualizza il messaggio
    Ciao, sisi è installato. Ma si pianta sempre quando scorro veloce..
    Riesci a ripostare il log dopo aver acceso kodi, aspettato qualche secondo, e iniziato a scorrere finché si blocca? (ovviamente non rientrare in kodi finchè non hai copiato il kodi.log).
    Se hai la possibilità fai anche un test con LE ma se è un bug di kodi sicurmente si bloccherà anche con quella.
    Puoi provare con kodi 17?
    GUIDA sull'installazione e INFO su LibreELEC

    INFO su "che cos' è il passthrough?"

  4. #153
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,452

    Ringraziamenti
    150
    Ringraziato 1,304 volte in 645 Posts
    Predefinito

    Usi skin particolarmente "pesanti"?

  5. #154
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    226

    Ringraziamenti
    71
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Salve ragazzi, posseggo questo box da diversi mesi e ho messo libreelec quasi da subito. Vorrei provare la rom android tv disponibile sul sito, l'ho scaricata e messa in una penna usb. La mia domanda stupida è questa: come entro in recovery (se è possibile) da libreelec? Grazie

  6. #155
    Androidiano di Riferimento L'avatar di anthonytex


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    923

    Ringraziamenti
    142
    Ringraziato 402 volte in 277 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Anthony19915 Visualizza il messaggio
    Salve ragazzi, posseggo questo box da diversi mesi e ho messo libreelec quasi da subito. Vorrei provare la rom android tv disponibile sul sito, l'ho scaricata e messa in una penna usb. La mia domanda stupida è questa: come entro in recovery (se è possibile) da libreelec? Grazie
    Ciao, ricordandoti che la rom va a sostituire android nella memoria interna e non su sd, hai due possibilità: con ssh da LibreELEC attivo ti connetti al box e fai "reboot recovery". Oppure, con hub spento, togli il cavo di alimentazione, capovolgi l'hub, con una puntina tieni premuto il tasto reset e mentre lo tieni premuto colleghi l'alimentazione, ti ritroverai quindi in recovery: da lì applichi l'update da ext, e selezioni la chiavetta USB.
    GUIDA sull'installazione e INFO su LibreELEC

    INFO su "che cos' è il passthrough?"

  7. Il seguente Utente ha ringraziato anthonytex per il post:

    Anthony19915 (11-12-16)

  8. #156
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    226

    Ringraziamenti
    71
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Grazie, ho provato in entrambi i modi ma il risultato è sempre lo stesso: la tv mi dà nessun segnale

  9. #157
    Androidiano di Riferimento L'avatar di anthonytex


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    923

    Ringraziamenti
    142
    Ringraziato 402 volte in 277 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Anthony19915 Visualizza il messaggio
    Grazie, ho provato in entrambi i modi ma il risultato è sempre lo stesso: la tv mi dà nessun segnale
    Prego, era successo anche a me, non caricava la recovery.. ho risolto con una sd formattata in fat32 e mettendo il file recovery.img e dtb.img estratti da qui una volta in recovery puoi selezionare da usb la rom
    GUIDA sull'installazione e INFO su LibreELEC

    INFO su "che cos' è il passthrough?"

  10. Il seguente Utente ha ringraziato anthonytex per il post:

    Anthony19915 (11-12-16)

  11. #158
    Senior Droid L'avatar di simotdi


    Registrato dal
    Jun 2010
    Località
    Versilia
    Messaggi
    595
    Smartphone
    Huawei P8 lite, Wiko Sunset 2

    Ringraziamenti
    78
    Ringraziato 49 volte in 48 Posts
    Predefinito

    buonasera, chiedo direttamente agli utilizzatori..il box supporta anche l app di premium play? qualcuno lo usa ? qual è i miglior prezzo a cui portarselo a casa ? Grazie

  12. #159
    Androidiano di Riferimento L'avatar di anthonytex


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    923

    Ringraziamenti
    142
    Ringraziato 402 volte in 277 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da simotdi Visualizza il messaggio
    buonasera, chiedo direttamente agli utilizzatori..il box supporta anche l app di premium play? qualcuno lo usa ? qual è i miglior prezzo a cui portarselo a casa ? Grazie
    Ciao, sebbene questo box abbia i drm per le app streaming, Premium play non funziona: quell'app è un disastro, ma non solo su hub è, su quasi la totalità dei box android non va, (leggi discussione qui su androidiani) e anche su molti tablet per dirti. Su box tv addirittura se l'hub è connesso con ethernet "crasha" perchè si aspetta una connessione wifi o "dati cellulare"... il che è tutto dire.
    GUIDA sull'installazione e INFO su LibreELEC

    INFO su "che cos' è il passthrough?"

  13. #160
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao ho provato a fare partire libreelec da usb ma l'hub si avvia in android come niente fosse. la penna usb è stata preparata con il software della guida qui su androidiani e ho provato con più versioni di LE sia quella ufficiale del sito che quelle sul sito wetek, semplicemente non va non appare la famosa scritta durante la fase di avvio che dice di premere il tasto sul telecomando. l'hub è aggiornato a WEOS 2.0. Che posso provare?

Pagina 16 di 26 primaprima ... 61415161718 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy