CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 78 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 35 di 35 primaprima ... 25333435
Visualizzazione dei risultati da 341 a 348 su 348
Discussione:

[Box TV] WeTek Play 2 (AMLogic S905-H - 2gb Ram - 8gb Flash)

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #341
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2017
    Messaggi
    110

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Salve provo a fare la scansione canali normalmente ma mi trova pochi canali e si vedono malissimo ho wetv versione 1.5.2 versione android 6.0.1 web os 3.2 non se si pu˛ avere una lista canali giÓ da caricarci direttamente su solo scansione terrestre

  2.  
  3. #342
    Senior Droid L'avatar di matt62


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Due Carrare (PD)
    Messaggi
    772
    Smartphone
    S7+S2+Tab 5110

    Ringraziamenti
    355
    Ringraziato 154 volte in 119 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da roberto167 Visualizza il messaggio
    Salve provo a fare la scansione canali normalmente ma mi trova pochi canali e si vedono malissimo ho wetv versione 1.5.2 versione android 6.0.1 web os 3.2 non se si pu˛ avere una lista canali giÓ da caricarci direttamente su solo scansione terrestre
    Ciao, purtroppo le liste canali del DDT vanno a zone/regionali cosa diversa per i canali sat, ma nel caso del digitale terrestre i canali del Veneto non coincidono (tutti) con quelli del Friuli per capirci, ciao.

  4. #343
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2017
    Messaggi
    110

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da matt62 Visualizza il messaggio
    Ciao, purtroppo le liste canali del DDT vanno a zone/regionali cosa diversa per i canali sat, ma nel caso del digitale terrestre i canali del Veneto non coincidono (tutti) con quelli del Friuli per capirci, ciao.
    Eh lo so ma non mi trova nulla con wetv ho letto di tvheadend ma non ho capito se alla fine come si configura e soprattutto se i canali sono in streaming o con antenna terrestre come li voglio io

  5. #344
    Senior Droid L'avatar di matt62


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Due Carrare (PD)
    Messaggi
    772
    Smartphone
    S7+S2+Tab 5110

    Ringraziamenti
    355
    Ringraziato 154 volte in 119 Posts
    Smile

    Quote Originariamente inviato da roberto167 Visualizza il messaggio
    Eh lo so ma non mi trova nulla con wetv ho letto di tvheadend ma non ho capito se alla fine come si configura e soprattutto se i canali sono in streaming o con antenna terrestre come li voglio io
    Guarda Roberto, ti dir˛ che a suo tempo avevo acquistato questo Box sia per le caratteristiche costruttive e la soliditÓ del servizio che a esser sincero non so nemmeno se sia pi¨ supportato. In sostanza lo uso come semplice Box e mi limito a guardarmi RAI Play ma questo perchŔ mi ha veramente deluso come gestione del Tuner e delle registrazioni video, cosa a cui tenevo molto ma che Il servizio prima citato mi ha risolto in buona parte. La mia precedente esperienza con un Decoder evoluto (ma ora ce ne sono ancor pi¨ potenti ed efficaci) mi permetteva di fare millille cose tra cui la Lista canali sia DDT che SAT aggregata assieme e nel cambio canale nessun lag, registrazione mentre guardi altri canali... possibilitÓ di metter mano ai file essendo in un HD via USB... altro pianeta ma ripeto, i servizi streaming attuali hanno soppiantato tutte quelle mie esigenze.
    Ora ho i Figli (3) tutti grandi e con Lavoro fisso ed in pratica usufruisco di tutti i loro servizi con i loro account che (quelli che lo permettono) se li condividono mescolando le spese, quindi spazio da un NOWTV ad un Netflix passando per la Disney Channel e tornando per lo Sky Calcio....

  6. #345
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2017
    Messaggi
    110

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da matt62 Visualizza il messaggio
    Guarda Roberto, ti dir˛ che a suo tempo avevo acquistato questo Box sia per le caratteristiche costruttive e la soliditÓ del servizio che a esser sincero non so nemmeno se sia pi¨ supportato. In sostanza lo uso come semplice Box e mi limito a guardarmi RAI Play ma questo perchŔ mi ha veramente deluso come gestione del Tuner e delle registrazioni video, cosa a cui tenevo molto ma che Il servizio prima citato mi ha risolto in buona parte. La mia precedente esperienza con un Decoder evoluto (ma ora ce ne sono ancor pi¨ potenti ed efficaci) mi permetteva di fare millille cose tra cui la Lista canali sia DDT che SAT aggregata assieme e nel cambio canale nessun lag, registrazione mentre guardi altri canali... possibilitÓ di metter mano ai file essendo in un HD via USB... altro pianeta ma ripeto, i servizi streaming attuali hanno soppiantato tutte quelle mie esigenze.
    Ora ho i Figli (3) tutti grandi e con Lavoro fisso ed in pratica usufruisco di tutti i loro servizi con i loro account che (quelli che lo permettono) se li condividono mescolando le spese, quindi spazio da un NOWTV ad un Netflix passando per la Disney Channel e tornando per lo Sky Calcio....
    ok ma questo con quello chiesto non centra nulla...

  7. #346
    Senior Droid L'avatar di matt62


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Due Carrare (PD)
    Messaggi
    772
    Smartphone
    S7+S2+Tab 5110

    Ringraziamenti
    355
    Ringraziato 154 volte in 119 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da roberto167 Visualizza il messaggio
    ok ma questo con quello chiesto non centra nulla...
    Questo mio ultimo commento era la mia opinione che per quanto poco definisce il We Tek non all'altezza di un vero ricevitore ma addirittura aggiungo che non riuscivo nemmeno farlo funzionare "normalmente", in sostanza dal lato DTT non lo trovo adatto, le considerazioni aggiunte servono come unitÓ di misura per raffrontare, buona serata.

  8. #347
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2017
    Messaggi
    110

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ho capito che tramite kodi dovrei usarci tvheadend ma non ho capito bene come configurarlo....poi installando openelec da usb perdo la parte android o qualche app giÓ installato o non cambierÓ nulla?

  9. Il seguente Utente ha ringraziato roberto167 per il post:

    matt62 (17-12-20)

  10. #348
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    126

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao ho anche io il Wetek Play 2. Avrei necessitÓ di installare da zero (quindi non aggiornamento OTA) il WeOS 3.2... che per caso avete la rom? Non si trova pi¨ in rete e Wetek Ŕ sparita. Grazie anticipatamente

Pagina 35 di 35 primaprima ... 25333435

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy