CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 15 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 56 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Modalità rete

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano VIP L'avatar di tabs78


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    3,175

    Ringraziamenti
    80
    Ringraziato 72 volte in 65 Posts
    Predefinito

    Modalità rete

    Ciao usando H3g (e il relativo roaming su wind), quale opzione va selezionata?

    Inviato dal mio Mi 9T utilizzando Tapatalk
    startac,trium,nokia3310,nokia3410,motorola,v547,n7 0,htc p3300,n96,omnia,iphone 3gs,htc desire,sgs,iphone4,sgs2,iphone 4s,sgs3,sgs4, G2, oneplus one, Z3C,S6,op3,m5s plus,s7 edge e archos 10.1,ipad2,galaxy tab2,ipad2, asus vivo tab smart, ipad mini, note 8, nexus 7, envy13

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di Stonexmini46


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    2,965

    Ringraziamenti
    850
    Ringraziato 855 volte in 716 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tabs78 Visualizza il messaggio
    Ciao usando H3g (e il relativo roaming su wind), quale opzione va selezionata?

    Inviato dal mio Mi 9T utilizzando Tapatalk
    Dovrebbe essere sufficiente lte Wcdma, così non ti cerca inutilmente altre reti,
    Questo si fa di solito quando c'è un alto consumo della cella in stand by,
    Questa operazione comunque va fatta ad ogni riavvio o ogni accensione!

    Inviato dal mio LLD-L31 utilizzando Tapatalk
    Redmi note 7 e Moto G7 power

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di tabs78


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    3,175

    Ringraziamenti
    80
    Ringraziato 72 volte in 65 Posts
    Predefinito

    Ma con la scelta che dici tu mi va anche il roaming Wind?intendo per andare al Edge /2g che la 3 non ha

    Inviato dal mio Mi 9T utilizzando Tapatalk
    startac,trium,nokia3310,nokia3410,motorola,v547,n7 0,htc p3300,n96,omnia,iphone 3gs,htc desire,sgs,iphone4,sgs2,iphone 4s,sgs3,sgs4, G2, oneplus one, Z3C,S6,op3,m5s plus,s7 edge e archos 10.1,ipad2,galaxy tab2,ipad2, asus vivo tab smart, ipad mini, note 8, nexus 7, envy13

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di Stonexmini46


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    2,965

    Ringraziamenti
    850
    Ringraziato 855 volte in 716 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tabs78 Visualizza il messaggio
    Ma con la scelta che dici tu mi va anche il roaming Wind?intendo per andare al Edge /2g che la 3 non ha

    Inviato dal mio Mi 9T utilizzando Tapatalk
    Magari non ti serve nemmeno il 2G!

    Inviato dal mio Redmi Note 7 utilizzando Tapatalk
    Redmi note 7 e Moto G7 power

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di tabs78


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    3,175

    Ringraziamenti
    80
    Ringraziato 72 volte in 65 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Stonexmini46 Visualizza il messaggio
    Magari non ti serve nemmeno il 2G!

    Inviato dal mio Redmi Note 7 utilizzando Tapatalk
    No mi serve perché a volte sono in un paesino imbriccato

    Inviato dal mio Mi 9T utilizzando Tapatalk
    startac,trium,nokia3310,nokia3410,motorola,v547,n7 0,htc p3300,n96,omnia,iphone 3gs,htc desire,sgs,iphone4,sgs2,iphone 4s,sgs3,sgs4, G2, oneplus one, Z3C,S6,op3,m5s plus,s7 edge e archos 10.1,ipad2,galaxy tab2,ipad2, asus vivo tab smart, ipad mini, note 8, nexus 7, envy13

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    160
    Smartphone
    honor 8

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 27 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Salve ragazzi sono passato oggi a H3g , per avere lo switch tra la linea 3 e quella wind devo tenere il roaming attivo o lo fa in automatico ?

  8. #7
    SuperSmod L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    13,638
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    3,604
    Ringraziato 5,909 volte in 4,519 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sam80 Visualizza il messaggio
    Salve ragazzi sono passato oggi a H3g , per avere lo switch tra la linea 3 e quella wind devo tenere il roaming attivo o lo fa in automatico ?
    Lo devi tenere attivo, cosa che invece fino al 2017 non era assolutamente "salutare" in quanto andava in roaming con Tim (a pagamento).

    Ho anche letto che nell'aggancio ai ripetitori Wind può continuare ad essere indicata la rete H3G.
    “La giovinezza è felice, perché ha la capacità di vedere la bellezza. Chiunque conservi la capacità di cogliere la bellezza non diventerà mai vecchio.”
    FRANZ KAFKA

  9. Il seguente Utente ha ringraziato gianpassa per il post:

    sam80 (17-01-20)

  10. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    160
    Smartphone
    honor 8

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 27 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gianpassa Visualizza il messaggio
    Lo devi tenere attivo, cosa che invece fino al 2017 non era assolutamente "salutare" in quanto andava in roaming con Tim (a pagamento).

    Ho anche letto che nell'aggancio ai ripetitori Wind può continuare ad essere indicata la rete H3G.
    Ok grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy