CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 86 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 38
Discussione:

Problema con la rete 3G wind

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    104

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Problema con la rete 3G wind

    Ho attiva la promozione internet no stop e ho fatto la configurazione dal sito dalla wind. Fin qui tutto bene, quando serviva funzionava ma negli ultimi giorni mi sta dando molti problemi. Tipo non mi compare il simbolo della connessione, oppure appare ha tutte le tacchette ma non si collega a internet oppure cmq ci impiega molto tempo anche troppo. Nel mio paese prendere tutto bene, pero dove vado a scuola la H non prende bene pero la E prende benissimo. Proprio questa mattina stavo chattando e non ha funzionato piu per molto tempo ho spento a riacceso il telefono tipo 3 o 4 volte. Poi dopo tipo 2 ore a ci combattere si Ŕ riconnesso per un po di tempo e poi di nuovo la stessa e identica cosa. Oppure mi appare il simbolo E si lampeggia la freccia verde e cosi sta per molto tempo e il segnale ha tutte le tacchette. Fa sempre cosi, funziona non funziona e sto sempre nello stesso posto O.o cosa posso fare? Ho gia cambiato gli APN molte volte

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di androgiallo


    Registrato dal
    Feb 2010
    LocalitÓ
    Trento
    Messaggi
    7,414
    Smartphone
    Oneplus 2

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 1,276 volte in 897 Posts
    Predefinito

    non Ŕ che pu˛ essere un problema dell'operatore in quella determinata zona? visto che hai detto che il problema Ŕ circoscritto in un'unico posto?

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di CronoX


    Registrato dal
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Gargano
    Messaggi
    534
    Smartphone
    Sony z3 compact

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 21 volte in 20 Posts
    Predefinito

    La rete 3g / hsdpa fa pena in molte zone, come la mia...

    Inviato dal mio HTC Desire HD usando Androidiani App
    Sony Z3 C

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    183

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Sono a Milano e sto avendo gli stessi problemi. E' quasi come non avere la connessione dati.

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    58
    Smartphone
    Samsung Galaxy S SCL (i9003)

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Da stamattina grossi problemi anche a Roma. Mettendo il cell in 2G funziona tutto (ovviamente internet Ú lenta in 2G). Ma in 3G nemmeno si telefona.


    Inviato dal mio GT-I9003 usando Androidiani App
    Le mie App

    Se ti sono stato utile, clicca su Thanks
    Se mi sei stato utile, e non ho cliccato su Thanks, ricordamelo

  7. Il seguente Utente ha ringraziato macktheknife per il post:

    anthony3192 (13-10-12)

  8. #6
    Androidiano L'avatar di maxteen


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    77

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da macktheknife Visualizza il messaggio
    Da stamattina grossi problemi anche a Roma. Mettendo il cell in 2G funziona tutto (ovviamente internet Ú lenta in 2G). Ma in 3G nemmeno si telefona.


    Inviato dal mio GT-I9003 usando Androidiani App
    Capitata anche a me stessa identica cosa! 2G funzionante e 3G no! Parlo di almeno 6 mesi fa. In 3G prendeva benissimo ma non si connetteva e quando si connetteva non navigava. Mentre forzandolo in 2G si connetteva subito e navigava con la lentezza del caso. Ne ho dedotto un problema alle celle dell'operatore.

    Inviato dal mio GT-I9100

  9. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    58
    Smartphone
    Samsung Galaxy S SCL (i9003)

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da maxteen
    Originariamente inviato da macktheknife
    Da stamattina grossi problemi anche a Roma. Mettendo il cell in 2G funziona tutto (ovviamente internet Ú lenta in 2G). Ma in 3G nemmeno si telefona.


    Inviato dal mio GT-I9003 usando Androidiani App
    Capitata anche a me stessa identica cosa! 2G funzionante e 3G no! Parlo di almeno 6 mesi fa. In 3G prendeva benissimo ma non si connetteva e quando si connetteva non navigava. Mentre forzandolo in 2G si connetteva subito e navigava con la lentezza del caso. Ne ho dedotto un problema alle celle dell'operatore.

    Inviato dal mio GT-I9100

    Problema rientrato. Con la solita efficienza Wind.


    Inviato dal mio GT-I9003 usando Androidiani App
    Le mie App

    Se ti sono stato utile, clicca su Thanks
    Se mi sei stato utile, e non ho cliccato su Thanks, ricordamelo

  10. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2011
    LocalitÓ
    Assago
    Messaggi
    77
    Smartphone
    Huawei P8

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 14 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Anch'io stesso problema, Wind con allegata inclusive in 3g sembra si addormenta la connessione dati in 2g invece no..

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  11. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2011
    LocalitÓ
    Assago
    Messaggi
    77
    Smartphone
    Huawei P8

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 14 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Allora forse ho risolto il problema, c'Ŕ un dato nella configurazione sbagliato.
    Allego screenshot della configurazione, la differenza sta nel pap. Provate a vedere.

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    Immagini allegate

  12. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    45

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    io ho provato a settare questo PAP, prima di default lo avevo come non assegnato, pare un p˛ pi¨ velcoe o Ŕ un effetto placebo?

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy