CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 28 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 271
Discussione:

[Box Tv] Zidoo X9S - Realtek RTD1295 - 2GB RAM -16GB flash

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @snoopy24680

    Non credo si possa fare.

  2. Il seguente Utente ha ringraziato bovirus per il post:

    snoopy24680 (13-10-16)

  3.  
  4. #12
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2016
    Messaggi
    40

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @snoopy24680

    Non credo si possa fare.
    collegando un decoder esterno all'Hdmi in dovrebbe ricevere segnale del digitale terrestre?

  5. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Appena comprato e installato firmware 1.2.6, possibile che non ci sia ancora la possibilità di fare il root?

  6. #14
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @asimov62

    Qual'è lo scopo del root?

  7. #15
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @asimov62

    Qual'è lo scopo del root?
    Se lo aveva il modello precedente non vedo perchè non debba averlo anche questo, a me personalmente serve per installare adway e airdroid.

  8. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Serve anche per altro, ad esempio se vuoi fare il paring con dei controller non android ma PS3 o 4 se non si fa il root non va anche installando i prog adatti.
    Qualcuno ha fatto il root e come?
    Grazie!

  9. #17
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    81

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti,
    l'ho ricevuto da un paio di settimane. Nulla da eccepire. Su Kodi ho installato stream on demand, apro l'addon ma aprendo i singoli riferimenti ( cineblog01, altadefinizione ecc. ecc. ) non c'è nessuna proposta da visionare. Avro' dimenticato qualcosa sicuramente. Chi mi aiuta?

  10. #18
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @morphoeus

    Quando posti per favore posta sempre i dettagli

    Versione firmware box
    Versione Kodi
    Version plugin

    La tua richeista a mio parere quis arebbe OT, in quanto riguarda non il box ma un plugin di Kodi (che tra l'akltro riguarda la visione in streaming di film in modo non legale).
    Per queste richieste sui plugin verifica per favore se esiste un thread specfico pdr Kodi e i suoi plugin.

  11. #19
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2016
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti!
    Ho montato l'ultimo firmware 1.2.11 e credo vi sia un bug sul servizio miniDlna; ho collegato un hd esterno sata NTFS e vorrei condividere con la mia rete i contenuti video attraverso miniDlna.
    Ho abilitato DMS Service dal menu dello Zidoo e da Openwrt - Nas Service - DLNA ho flaggato su enable, impostando come media directories "/mnt"

    In pratica una volta avviato lo Zidoo, non esegue lo scan e lo status rimane "The miniDLNA service is active, serving 0 audio, 0 video and 0 image files."
    Per farli eseguire lo scan forzatamente, devo cambiare la posizione del media directories in "/mnt/sda1" o viceversa "/mnt"
    Vabbè, nulla di grave, operazione che posso eseguire anche dal telefonino, però mi aspetterei che una volta avviato il device, lo scan lo facesse da solo.
    Avete riscontrato anche voi questa anomalia?

    Grazie a tutti e buona giornata!

  12. #20
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    106

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti buongiorno a tutti,
    vorrei cambiare il mio box tv androd e volevo un consiglio per non sbagliare. Attualmente ho un minix neo x8 android 4.4 ma mi da un problema di salti/tagli audio fastidiosissimo problema che non sono riuscito a risolvere,
    Vorrei quindi qualcosa di affidabile, sono indeciso tra wetek play 2s e zidoo x9s.
    Dal box pretendo molto perché mi piace sperimentare e smanettare. Allo stesso tempo vorrei vedere netflix in Hd, non so se esiste un modo per vedere in Hd con Zidoo x9s

    grazie

Pagina 2 di 28 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy