CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 95 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 20 di 57 primaprima ... 10181920212230 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 191 a 200 su 566
Discussione:

[thread ufficiale][zopo zp700]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #191
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    62

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, ieri purtroppo con mio forte rammarico ho perso questo fantastico telefono! qualcuno sà come fare (tramite l'azienda Zopo magari) a bloccare lo smartphone?! grazie mille, mi sareste di grande aiuto
    ps sullo zopo non avevo installato nessuna app per farlo bloccare in remoto e sò già che per bloccarlo dall'inserimento di qualsiasi altra sim, bisogna compilare un modulo e mandarlo per raccomandata ad ogni singola compagnia telefonica (cosa impossibile) e comunque così facendo il telefono funziona ancora e si può benissimo collegare ad una rete wi-fi ad esempio!

  2.  
  3. #192
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vlad28 Visualizza il messaggio
    con che programma state usando il navigatore?
    Provato oltre che con Copilot anche con Sygic che è ancora meglio e funziona sempre perfettamente. Personalmente preferisco Sygic perchè permette una migliore gestione dei pdi (punti di interesse). Con Copilot non mi venivano fuori le icone dei punti di interesse che si trovano tranquillamente in rete e sono sicuramente più aggiornati (autovelox, punti pericolosi ecc..), ci ho provato in tutti i modi ma niente da fare, funziona bene solo con i suoi. Sygic comunque è molto meglio in tutte le funzioni e si può installare su sd.
    Ultima modifica di cadrys; 16-02-14 alle 01:42

  4. #193
    Androidiano VIP L'avatar di autop


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    firenze
    Messaggi
    3,349
    Smartphone
    honor 8 - LG g2

    Ringraziamenti
    1,316
    Ringraziato 720 volte in 631 Posts
    Predefinito

    @djdanytamy Spiace, davvero! Hai contattato zopo? Temo ci sia poco da fare... @geometralessiom: non mi pare che sia spedito dall'italia... Sbaglio qualcosa?

    Inviato dal mio CUBOT ONE usando Androidiani App

  5. #194
    Androidiano L'avatar di geometralessiom


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    166
    Smartphone
    Xiaomi Redmi note 4 Global

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 18 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da autop Visualizza il messaggio
    @djdanytamy Spiace, davvero! Hai contattato zopo? Temo ci sia poco da fare... @geometralessiom: non mi pare che sia spedito dall'italia... Sbaglio qualcosa?

    Inviato dal mio CUBOT ONE usando Androidiani App
    Puoi decidere se lo vuoi spedito dalla Cina oppure dalla Germania oppure dall'italia. Io avevo chiesto dall'Italia, costava una ventina di euro in più ma per evitare sorprese di eventuali tasse mi sembrava conveniente. Cmq appena acceso la lingua di default era il tedesco. Ripeto, ordinato domenica pomeriggio arrivato con brt martedì tarda mattinata.
    X chi c'è l'ha: ho notato che in alto a sx c'è il led di stato rosso per stato di carica della batteria e per notifiche e verde per batteria carica e per SMS e mail. Secondo voi è possibile personalizzarli senza scaricare App specifiche oppure bisogna cercare qualcosa nel playstore?
    Un ultima cosa: sotto il menu-->impostazioni-->lingua e immissione-->controllo vocale si possono attivare alcune impostazioni x eseguire alcuni comandi vocali... A voi funzionano? Ho provato la fotocamera ma nn fa niente.


    Inviato dal mio ZP700 usando Androidiani App
    Ultima modifica di geometralessiom; 18-02-14 alle 09:17

  6. #195
    Androidiano L'avatar di ellios


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    240
    Smartphone
    Sony Xperia X

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 60 volte in 50 Posts
    Predefinito

    Mi è arrivato finalmente lo zp700, devo ammettere che sono piacevolmente sorpreso leggero maneggevole, in verità pensavo di avere fatto un grosso sbaglio prendendolo giallo invece devo ammettere che è proprio figo! E senza dogana ;-)

  7. #196
    Androidiano L'avatar di geometralessiom


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    166
    Smartphone
    Xiaomi Redmi note 4 Global

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 18 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Originariamente inviato da geometralessiom
    Ho notato un piccolo bug... Sullo slot della sim1 ho la mia sim Vodafone predefinita x tutto, chiamate dati e SMS. Nello slot sim 2 invece ho una sim aziendale che uso solo x ricevere. Oggi ho configurato il Wi-Fi al telefono ed ogni volta che lo attivavo la sim dello slot uno perdeva improvvisamente il segnale e divenivo irraggiungibile. Ho invertito le sim negli slot e tutto è tornato normale. Problema solo mio? Qualcuno può fare una verifica?

    Inviato dal mio ZP700 usando Androidiani App
    EDIT ODIERNO: Ancora una volta la sim è andata in palla e ha perso il segnale andando in ricerca continua. Unica soluzione è stata togliere batteria e sim dallo slot e riavviare il terminale. Ho visto che il problema è anche di altri zopo, è un bug solo mio su questo modello? Forse ho capito... Forse. Il problema potrebbe essere che sul nostro terminale risulta un solo imei? Io ho due Vodafone e mi succede quando attivo la seconda. Qualcuno sa come funziona il fatto di avere una sola imei sul telefono e come li stesso riconosce il secondo slot?
    Ultima modifica di geometralessiom; 17-02-14 alle 15:39

  8. #197
    Androidiano L'avatar di ellios


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    240
    Smartphone
    Sony Xperia X

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 60 volte in 50 Posts
    Predefinito

    Credo che sia prematura una mia risposta, ma nessun problema con le 2 Sim sotto wifi.
    Sim 1 Vodafone con dati attivi
    Sim 2 Tim la uso solo per ricevere chiamate

  9. #198
    Androidiano L'avatar di zaro86


    Registrato dal
    Aug 2013
    Località
    Catania
    Messaggi
    84
    Smartphone
    Meizu M3S

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Nessuno di voi usa solo h3g?

    Inviato dal mio Nexus 4 usando Androidiani App

  10. #199
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    58

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zaro86 Visualizza il messaggio
    Nessuno di voi usa solo h3g?

    Inviato dal mio Nexus 4 usando Androidiani App
    io la uso come sim 1 è va bene anche con i dati

  11. #200
    Androidiano L'avatar di zaro86


    Registrato dal
    Aug 2013
    Località
    Catania
    Messaggi
    84
    Smartphone
    Meizu M3S

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vlad28 Visualizza il messaggio
    io la uso come sim 1 è va bene anche con i dati
    grazie, in settimana ne ordinerò uno per la mia ragazza

Pagina 20 di 57 primaprima ... 10181920212230 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy