CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: ghost45 con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 90 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 100 di 112 primaprima ... 50909899100101102110 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 991 a 1,000 su 1116
Discussione:

[Thread Ufficiale] Zopo zp920 4G

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #991
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    101

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Su rete wind e tre si connette benissimo.

  2.  
  3. #992
    Baby Droid L'avatar di Micatuc


    Registrato dal
    Mar 2015
    Località
    San vendemiano
    Messaggi
    45
    Smartphone
    Zopo ZP920

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ma ti viene fuori scritto 4G?

  4. #993
    Moderatore Ruspamunito L'avatar di Stahl


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    9,985
    Smartphone
    Molti , non li ricordo più...

    Ringraziamenti
    1,325
    Ringraziato 7,946 volte in 5,607 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Micatuc Visualizza il messaggio
    Ma ti viene fuori scritto 4G?
    Io ho tre , certamente, riporta 4G. Il tuo contratto fastweb è 4 G? A meno che nella tua zona non sia coperto il 4G
    e trasferisca in 3G.
    Ultima modifica di Stahl; 10-12-15 alle 14:59
    Se vogliamo ringraziare non scriviamo grazie sul post ma premiamo il tasto "Grazie". E' fatto apposta

    regolamento del forum


    Dio ne ha fatte di tutti i colori ma non il grigio del buonsenso
    Beno Fignon


    Il sonno della ragione genera mostri
    Goya


    Coloro che dimenticano il passato sono condannati a viverlo di nuovo
    George Santayana

  5. #994
    Baby Droid L'avatar di Micatuc


    Registrato dal
    Mar 2015
    Località
    San vendemiano
    Messaggi
    45
    Smartphone
    Zopo ZP920

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Adesso che mi ci fai pensare...non ne ho idea
    Controllo, grazie!

    Controllato, per ora Fastweb non offre connettività 4G
    Ultima modifica di Micatuc; 10-12-15 alle 15:08

  6. #995
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    101

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Con wind compare scritto 4G, ove c'è la copertura.

  7. #996
    Senior Droid L'avatar di rockrider81


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    882

    Ringraziamenti
    99
    Ringraziato 162 volte in 133 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da howlett Visualizza il messaggio
    Con wind compare scritto 4G, ove c'è la copertura.
    Quoto ...
    per il 4g bisogna che la sim e/o il contratto sia abilitato.
    Per il funzionamento in generale non posso lamentarmi , a parte la batteria non proprio "nucleare" ma si arriva a fare la giornata .
    Purtroppo se vuoi il telefono figo, sottile leggero tascabile non puoi avere anche la batteria da "5000 mah" cicciona .
    Io ne ho due di batterie ed in caso estremo la cambio, successo solo 2 volte .....

    PS: la schedina USB è stata sdoganata ed è quasi arrivata
    Xiaomi Mi9TPro - Xiaomi Mi5s Plus - Xiaomi RedMi Note 2 - ZOPO ZP920 - THL T100S GOLD - ZOPO ZP810 - H7500+ - HTC HD2 - Tablet Voyo Q101 MTK6753 - iPhone 4s (venduto) 5s ( venduto) ) 6s - iPod Touch 5 , Samsung Galaxy S4 - AC8227L Android Car Audio ROM YT9213B

  8. #997
    Baby Droid L'avatar di Micatuc


    Registrato dal
    Mar 2015
    Località
    San vendemiano
    Messaggi
    45
    Smartphone
    Zopo ZP920

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Salve gente,
    da questa mattina il mio beneamato terminale sta presentando un problema molto fastidioso. Praticamente durante le chiamate la mia voce si sente lontanissima, ma se uso l'auricolare torna tutto normale. Ho provato anche a cambiare i parametri del mic nell'engineering mode ma senza risultati di sorta. Il bello è che se registro un messaggio vocale il microfono funziona perfettamente, il problema è solo durante le chiamate. Avete qualche idea di cosa potrebbe essere? Intanto comunque mi sto attivando per mandarlo in assistenza, essendo ancora in garanzia.

  9. #998
    Senior Droid L'avatar di cf67


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    LittleHell
    Messaggi
    668
    Smartphone
    Zopo ZP920 - THL W200S

    Ringraziamenti
    50
    Ringraziato 104 volte in 96 Posts
    Predefinito

    se il microfono funziona in registrazione dubito sia un problema hardware. Forse, prima di mandarlo in assistenza, dovresti provare con un reset alle impostazioni di fabbrica. Ovviamente previo backup.
    Tip: una cosa che ho notato alcune volte è che alcune applicazioni fatte coi piedi (es: Lottomatica) incasinano il terminale oltre la comprensione umana.......... hai installato cosa recentemente? Prova a disinstallarlo, riavvia e prova.
    AMD 965 8gb GT630 - SSD240 + 5tb - Ubuntu 14.04LTS
    Mi vuoi ringraziare? Clicca il thanks in basso a sinistra del post ;-)

  10. #999
    Moderatore Ruspamunito L'avatar di Stahl


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    9,985
    Smartphone
    Molti , non li ricordo più...

    Ringraziamenti
    1,325
    Ringraziato 7,946 volte in 5,607 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cf67 Visualizza il messaggio
    se il microfono funziona in registrazione dubito sia un problema hardware. Forse, prima di mandarlo in assistenza, dovresti provare con un reset alle impostazioni di fabbrica. Ovviamente previo backup.
    Tip: una cosa che ho notato alcune volte è che alcune applicazioni fatte coi piedi (es: Lottomatica) incasinano il terminale oltre la comprensione umana.......... hai installato cosa recentemente? Prova a disinstallarlo, riavvia e prova.
    @cf67 @Micatuc
    Io farei una cosa : poichè se micatuc fa il backup poi con il restore si ritrova esattamente lo stesso problema e, reinstallare tutto ex novo da reset è faticoso e visto che questo problema si presenta da poco , potrebbe essere un problema di cache. Io proverei , prima di soluzioni traumatiche , a fare un wipe cache attraverso recovery per vedere se il problema si risolve e poi decidere. Alcune volte ho risolto problemi strani facendo una pulizia appunto della cache.
    Ultima modifica di Stahl; 11-12-15 alle 18:51
    Se vogliamo ringraziare non scriviamo grazie sul post ma premiamo il tasto "Grazie". E' fatto apposta

    regolamento del forum


    Dio ne ha fatte di tutti i colori ma non il grigio del buonsenso
    Beno Fignon


    Il sonno della ragione genera mostri
    Goya


    Coloro che dimenticano il passato sono condannati a viverlo di nuovo
    George Santayana

  11. #1000
    Baby Droid L'avatar di Micatuc


    Registrato dal
    Mar 2015
    Località
    San vendemiano
    Messaggi
    45
    Smartphone
    Zopo ZP920

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    OK provo il wipe cash tramite recovery...mi potete solo dire come si fa?

    Inviato dal mio ZP920+ usando Androidiani App

Pagina 100 di 112 primaprima ... 50909899100101102110 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy