CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: ghost45 con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 90 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 34 di 112 primaprima ... 2432333435364484 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 331 a 340 su 1116
Discussione:

[Thread Ufficiale] Zopo zp920 4G

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #331
    Androidiano VIP L'avatar di command0


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    2,247
    Smartphone
    Motorola, Nokia, Samsung, Zopo

    Ringraziamenti
    579
    Ringraziato 670 volte in 546 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Raffa78 Visualizza il messaggio
    Premetto che il GPS è una bomba, l'unica cosa visto che sono un precisino del GPS volevo capire perché facendo test con AndroiTS GPS test mi vede solo satelliti americani e non quelli russi. Questo non pregiudica niente. A voi li vede i Glonass?
    per caso hai utilizzato applicazioni tipo fastergps? hai riscritto il gps config?

  2. Il seguente Utente ha ringraziato command0 per il post:

    Raffa78 (21-03-15)

  3.  
  4. #332
    Androidiano L'avatar di Raffa78


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Lombardia
    Messaggi
    144
    Smartphone
    LG G7 Nokia 7 Plus Dual

    Ringraziamenti
    71
    Ringraziato 21 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da command0 Visualizza il messaggio
    per caso hai utilizzato applicazioni tipo fastergps? hai riscritto il gps config?
    No su questo ho usato solo Androits test.

  5. #333
    Androidiano L'avatar di Raffa78


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Lombardia
    Messaggi
    144
    Smartphone
    LG G7 Nokia 7 Plus Dual

    Ringraziamenti
    71
    Ringraziato 21 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Raffa78 Visualizza il messaggio
    No su questo ho usato solo Androits test.
    Stavo vedendo su internet che con il kit kat 4.4 il glonass non va molto bene...o è acqua passata? Chiedo se a voi li vede...

  6. #334
    Androidiano VIP L'avatar di command0


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    2,247
    Smartphone
    Motorola, Nokia, Samsung, Zopo

    Ringraziamenti
    579
    Ringraziato 670 volte in 546 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Raffa78 Visualizza il messaggio
    No su questo ho usato solo Androits test.
    dipende dalla geocalizzazione credo, qui andiamo su un discorso diverso, bisogna capire la reale tecnologia Glonass abbinata alla EPO come si evolve può darsi che il Glonass si attivi nel momento in cui nella zona geografica non siano visualizzati satelliti gps sufficienti a garantire la navigazione infatti alcuni riuscivano a vedere per sino quelli Cinesi , non è detto che tu non veda satelliti russi e non riesca a navigare, prova a visualizzare i satelliti su un altra zona.

  7. Il seguente Utente ha ringraziato command0 per il post:

    Raffa78 (21-03-15)

  8. #335
    Androidiano L'avatar di Raffa78


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Lombardia
    Messaggi
    144
    Smartphone
    LG G7 Nokia 7 Plus Dual

    Ringraziamenti
    71
    Ringraziato 21 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da command0 Visualizza il messaggio
    dipende dalla geocalizzazione credo, qui andiamo su un discorso diverso, bisogna capire la reale tecnologia Glonass abbinata alla EPO come si evolve può darsi che il Glonass si attivi nel momento in cui nella zona geografica non siano visualizzati satelliti gps sufficienti a garantire la navigazione infatti alcuni riuscivano a vedere per sino quelli Cinesi , non è detto che tu non veda satelliti russi e non riesca a navigare, prova a visualizzare i satelliti su un altra zona.
    Certo quello che dici ci può stare...infatti io vedo e aggancio 12 sat americani circa con segnale forte..provero in un'altra zona

  9. Il seguente Utente ha ringraziato Raffa78 per il post:

    command0 (21-03-15)

  10. #336
    Androidiano L'avatar di Raffa78


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Lombardia
    Messaggi
    144
    Smartphone
    LG G7 Nokia 7 Plus Dual

    Ringraziamenti
    71
    Ringraziato 21 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da command0 Visualizza il messaggio
    dipende dalla geocalizzazione credo, qui andiamo su un discorso diverso, bisogna capire la reale tecnologia Glonass abbinata alla EPO come si evolve può darsi che il Glonass si attivi nel momento in cui nella zona geografica non siano visualizzati satelliti gps sufficienti a garantire la navigazione infatti alcuni riuscivano a vedere per sino quelli Cinesi , non è detto che tu non veda satelliti russi e non riesca a navigare, prova a visualizzare i satelliti su un altra zona.
    OK risolto. Sono andato in engineering mode e resettando il GPS ora li vede

  11. #337
    Androidiano VIP L'avatar di command0


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    2,247
    Smartphone
    Motorola, Nokia, Samsung, Zopo

    Ringraziamenti
    579
    Ringraziato 670 volte in 546 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Raffa78 Visualizza il messaggio
    OK risolto. Sono andato in engineering mode e resettando il GPS ora li vede
    avevi smanettato....?

  12. Il seguente Utente ha ringraziato command0 per il post:

    Raffa78 (23-03-15)

  13. #338
    Androidiano L'avatar di Raffa78


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Lombardia
    Messaggi
    144
    Smartphone
    LG G7 Nokia 7 Plus Dual

    Ringraziamenti
    71
    Ringraziato 21 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da command0 Visualizza il messaggio
    avevi smanettato....?
    No come ti avevo gia' detto quando mi hai chiesto se ho cambiato il gps.conf non ho fatto niente questa volta perche' comunque non c'e' motivo giacche' il gps e' una bomba...ho solo installato androits gps test e mi sono accorto che non vedeva i russi...allora ho solo provato a resettare gps e riavviare e ora li vede... grazie

  14. #339
    Androidiano L'avatar di strego


    Registrato dal
    Aug 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    146
    Smartphone
    Zopo zp920*Doogee F5* XT910*

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Per quanto riguarda il consumo batteria, adesso che su vodafone ho abilitato il 4g consumo la meta' di batteria! evidentemente la ricerca del campo in 2g-3g mi pappava parecchio!!

  15. #340
    Moderatore Ruspamunito L'avatar di Stahl


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    9,985
    Smartphone
    Molti , non li ricordo più...

    Ringraziamenti
    1,325
    Ringraziato 7,946 volte in 5,607 Posts
    Predefinito

    Anche io ho comperato uno ZP920 da pochissimo e devo dire che forse se avessi atteso un attimo avrei scelto un'altra cosa e non per il fatto che non sia uno splendido telefono ma ad un prezzo di circa 80 euro di meno è uscito l'Ecoo E04 , 5,5 " che ha una cpu a 1.7 Ghz Octacore ( sempre MTK ) , fotocamera da 16 megapixel e 2 giga di ram ( sembra che le prossime consegne saranno con modello a 3 giga ). Ha inoltre una batteria da 3000 mA/h e sembra che il GPS sia molto buono.
    Only FYI

Pagina 34 di 112 primaprima ... 2432333435364484 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy