CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: ghost45 con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 90 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 78 di 112 primaprima ... 2868767778798088 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 771 a 780 su 1116
Discussione:

[Thread Ufficiale] Zopo zp920 4G

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #771
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2014
    Messaggi
    93

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Comunque entrando nella funzione engineer la preferenza al 3g - quindi che va anche in 2g solo se non c è 3g - (non LTE) non lo memorizza... L unica maniera è bloccarlo su 3g... Fatemi sapere se ci sono app per ovviare al problema.

    Inviato dal mio ZP920 usando Androidiani App

  2.  
  3. #772
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,449
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,723
    Ringraziato 6,978 volte in 5,243 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vixmosca Visualizza il messaggio
    Comunque entrando nella funzione engineer la preferenza al 3g - quindi che va anche in 2g solo se non c è 3g - (non LTE) non lo memorizza... L unica maniera è bloccarlo su 3g... Fatemi sapere se ci sono app per ovviare al problema.

    Inviato dal mio ZP920 usando Androidiani App
    Teoricamente, dovresti deselezionare tutte le bande gsm e lte in telephony, sim1 o 2 in base a quella che vuoi bloccare, li dovrebbe andare
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  4. #773
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2014
    Messaggi
    93

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da megthebest Visualizza il messaggio
    Teoricamente, dovresti deselezionare tutte le bande gsm e lte in telephony, sim1 o 2 in base a quella che vuoi bloccare, li dovrebbe andare
    Cioè deseleziono tutto e clicco su set? perche tra le impostazioni rete non esiste la preferenza 3g sul 2g... ho provato a deselezionare ma poi tornano i flag...

  5. #774
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,449
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,723
    Ringraziato 6,978 volte in 5,243 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vixmosca Visualizza il messaggio
    Cioè deseleziono tutto e clicco su set? perche tra le impostazioni rete non esiste la preferenza 3g sul 2g... ho provato a deselezionare ma poi tornano i flag...
    Ma il root ce l'hai? Usi mobileuncle per accedere al engineering mode?
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  6. #775
    Moderatore Ruspamunito L'avatar di Stahl


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    9,985
    Smartphone
    Molti , non li ricordo più...

    Ringraziamenti
    1,325
    Ringraziato 7,946 volte in 5,607 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da megthebest Visualizza il messaggio
    Ma il root ce l'hai? Usi mobileuncle per accedere al engineering mode?
    Mobileuncle tools non fa accedere ad engineering mode con sistemi a 64 bit e neppure in recovery.
    Ultima modifica di Stahl; 09-07-15 alle 13:04
    Se vogliamo ringraziare non scriviamo grazie sul post ma premiamo il tasto "Grazie". E' fatto apposta

    regolamento del forum


    Dio ne ha fatte di tutti i colori ma non il grigio del buonsenso
    Beno Fignon


    Il sonno della ragione genera mostri
    Goya


    Coloro che dimenticano il passato sono condannati a viverlo di nuovo
    George Santayana

  7. Il seguente Utente ha ringraziato Stahl per il post:

    Ernesto50 (10-07-15)

  8. #776
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2014
    Messaggi
    93

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Nn ho il root e ho scaricato app mtk...

    Inviato dal mio ZP920 usando Androidiani App

  9. #777
    Moderatore Ruspamunito L'avatar di Stahl


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    9,985
    Smartphone
    Molti , non li ricordo più...

    Ringraziamenti
    1,325
    Ringraziato 7,946 volte in 5,607 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vixmosca Visualizza il messaggio
    Nn ho il root e ho scaricato app mtk...

    Inviato dal mio ZP920 usando Androidiani App
    Se vuoi entrare in engineering mode da tastierino telefonico digita *#*#3646633#*#* da lì in telephony quindi in band mode e lì selezioni le bande che vuoi selezionare/deselezionare a seconda della SIM1 o Sim2
    Ultima modifica di Stahl; 09-07-15 alle 13:52
    Se vogliamo ringraziare non scriviamo grazie sul post ma premiamo il tasto "Grazie". E' fatto apposta

    regolamento del forum


    Dio ne ha fatte di tutti i colori ma non il grigio del buonsenso
    Beno Fignon


    Il sonno della ragione genera mostri
    Goya


    Coloro che dimenticano il passato sono condannati a viverlo di nuovo
    George Santayana

  10. #778
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2015
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ogni tanto mi succede che rispondendo ad una chiamata mi si apre la schermata ora e data. Ogni tanto....... Ho il tel da tre mesi mi sara successo 10 volte, e poi sempre quella

    Strano?

  11. #779
    Moderatore Ruspamunito L'avatar di Stahl


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    9,985
    Smartphone
    Molti , non li ricordo più...

    Ringraziamenti
    1,325
    Ringraziato 7,946 volte in 5,607 Posts
    Predefinito

    Ciao Whiteducati
    Direi proprio che è strano...che firmware hai ? E cosa significa sempre quella ? ti si apre la schermata quando rispondi ad un numero particolare o ti si apre sempre la stessa schermata ?
    Ultima modifica di Stahl; 13-07-15 alle 20:58
    Se vogliamo ringraziare non scriviamo grazie sul post ma premiamo il tasto "Grazie". E' fatto apposta

    regolamento del forum


    Dio ne ha fatte di tutti i colori ma non il grigio del buonsenso
    Beno Fignon


    Il sonno della ragione genera mostri
    Goya


    Coloro che dimenticano il passato sono condannati a viverlo di nuovo
    George Santayana

  12. #780
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2015
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Spesso rispondendo a una chiamata, guardo lo schermo e la schermata è quella delle impostazioni data e ora

Pagina 78 di 112 primaprima ... 2868767778798088 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy