CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: iLuke con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 124 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 105 di 273 primaprima ... 55595103104105106107115155205 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,041 a 1,050 su 2722
Discussione:

Zopo zp950 phablet

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1041
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    1,766

    Ringraziamenti
    265
    Ringraziato 58 volte in 57 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, stavo per prendere lo Zopo ZP900 quando mi Ŕ slatato fuori come per magia una locandina di questo Zopo ZP950, voi cosa ne pensate, Ŕ meglio rimanere sul 900 o aggiornarmi su questo ZP950? Non c'Ŕ nessuno che si Ŕ pentito e dice: "cacchio era meglio che prendevo lo ZP900..."?
    Io sono molto indeciso anche perchŔ il 950 costa di pi¨. Mi potete dare un consiglio? Grazie a tutti!!!

  2.  
  3. #1042
    Senior Droid L'avatar di winning


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    594

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 37 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da thay Visualizza il messaggio
    Scarica il firmware LINK
    Scarica ed installa 7zip sul pc
    2 clic sul firmware scaricato
    clic sulla cartella ZP950 20130107-175128
    rinomina il file sys.ext4 in system.img

    salva esci e flasha su qualsiasi altra base preinstallata
    Purtroppo ho avuto un problema in upload lasciando il file rinominato post compilazione tutto qui.
    io mi sono scaricato queste cose, ma come si fa' il flash? non vorrei distruggere lo zopo . Ma con questo firmware poi l'hotspot funziona?

  4. #1043
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie per la risposta Cxcam....quindi da quanto posso apprendere non c'Ú nessun modo per ora di collegare il mio zopo 950in hot spot CN il mio pc....ma spero che se qualcuno ha risolto tale problema mi dica come risolverlo..vi ringrazio

  5. #1044
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    Vicina vicina alla Svizzera, ma sono veneta! :)
    Messaggi
    150
    Smartphone
    Zopo ZP950 Phablet

    Ringraziamenti
    93
    Ringraziato 33 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DeejayAlex73 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, stavo per prendere lo Zopo ZP900 quando mi Ŕ slatato fuori come per magia una locandina di questo Zopo ZP950, voi cosa ne pensate, Ŕ meglio rimanere sul 900 o aggiornarmi su questo ZP950? Non c'Ŕ nessuno che si Ŕ pentito e dice: "cacchio era meglio che prendevo lo ZP900..."?
    Io sono molto indeciso anche perchŔ il 950 costa di pi¨. Mi potete dare un consiglio? Grazie a tutti!!!
    Personalmente ti consiglierei il 950, per lo schermo pi¨ grande, Jelly Bean e caratteristiche in generale migliori.

  6. #1045
    Moderatore L'avatar di ghost45


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    2,795
    Smartphone
    Troppi.. Mtk in generale.

    Ringraziamenti
    292
    Ringraziato 1,234 volte in 775 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Maverik328 Visualizza il messaggio
    Grazie per la risposta Cxcam....quindi da quanto posso apprendere non c'Ú nessun modo per ora di collegare il mio zopo 950in hot spot CN il mio pc....ma spero che se qualcuno ha risolto tale problema mi dica come risolverlo..vi ringrazio
    Gent.mo Maverik,
    ho fatto tutti i test immaginabili....l'hotspot dello zoppolone funziona con tutte le sim tranne che con vodafone e Tim!
    DAi miei test che ho postato qulche post fa "credo"...e sono sempre piu' convinto che ci sia qualche parametro che non va!
    Io parlo dei miei test con la TIM ....... la scheda funziona correttamente se inserita in qualsiasi altro cellulare ma nel nostro zoppolone ...NO!
    Pensavo che Thay o Cxcam o Commando potessero riuscirci....ma non sono piu' sicuro! ora...

    Comunque speriamo che qualche altro aggiornamento vengano implementate altre funzioni ..sempre nell'hotspot....manca la funzione di visualizzare gli utenti collegati!!!!

    E' strano che nel nostro zoppolone non ci sia! e siamo alla 4.1.2!
    Bo! aspettiamo con fiducia!
    Ghost45

  7. #1046
    Senior Droid L'avatar di winning


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    594

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 37 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ghost45 Visualizza il messaggio
    Gent.mo Maverik,
    ho fatto tutti i test immaginabili....l'hotspot dello zoppolone funziona con tutte le sim tranne che con vodafone e Tim!
    DAi miei test che ho postato qulche post fa "credo"...e sono sempre piu' convinto che ci sia qualche parametro che non va!
    Io parlo dei miei test con la TIM ....... la scheda funziona correttamente se inserita in qualsiasi altro cellulare ma nel nostro zoppolone ...NO!
    Pensavo che Thay o Cxcam o Commando potessero riuscirci....ma non sono piu' sicuro! ora...

    Comunque speriamo che qualche altro aggiornamento vengano implementate altre funzioni ..sempre nell'hotspot....manca la funzione di visualizzare gli utenti collegati!!!!

    E' strano che nel nostro zoppolone non ci sia! e siamo alla 4.1.2!
    Bo! aspettiamo con fiducia!
    Ghost45

    anche io ho tim e con il note funziona alla grande l'hotspot lo uso ormai da sempre, con lo zopo 950 non mi funziona, nel senso il tablet lo vede si connette ma non naviga....
    Pero'c'e' l'utente marty65 che ha aggiornato qualche giorno fa' e l'hotspot gli funziona almeno cosi ha scritto a pagina 96 di questo topic, bisogna vedere che sim ha......
    Ultima modifica di winning; 05-02-13 alle 17:06

  8. #1047
    Moderatore L'avatar di ghost45


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    2,795
    Smartphone
    Troppi.. Mtk in generale.

    Ringraziamenti
    292
    Ringraziato 1,234 volte in 775 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da winning Visualizza il messaggio
    anche io ho tim e con il note funziona alla grande l'hotspot lo uso ormai da sempre, con lo zopo 950 non mi funziona, nel senso il tablet lo vede si connette ma non naviga....
    Pero'c'e' l'utente marty65 che ha aggiornato qualche giorno fa' e l'hotspot gli funziona almeno cosi ha scritto a pagina 96 di questo topic, bisogna vedere che sim ha......
    Gent.mo Win,
    credo che non sia la sim ma sia qualche parametro che non legge bene!
    L'hotspot parte ma non scambia i dati...non diventa blu' l'icona della trasmissione dati in wifi ...!
    Non so se mi comprendi!
    MA qualsiasi altra sim l'hotspot va alla grande..e' solo la sim della tim!
    MA la stessa sim l'ho provata sia un un samsung s2 che su altri huawei e va bene..l'hostpot va ...sono tutte stupidaggini che la tim blocca...funziona su altri ma sullo zoppolone niente Hotspot Tim!
    Aspettiamo un aggionamento o che qualcuno trovi il parametro da inserire..speriamo....io ho perso parecchi giorni ..ho provato tantissimi paramtri ...ma niente da fare!
    Ghost45

  9. #1048
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    1,766

    Ringraziamenti
    265
    Ringraziato 58 volte in 57 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ambrily Visualizza il messaggio
    Personalmente ti consiglierei il 950, per lo schermo pi¨ grande, Jelly Bean e caratteristiche in generale migliori.
    Grazie molto gentile.

  10. #1049
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    120

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti! Vi sto seguendo da qualche giorno e sinceramente mi passa per la mente di vendere il mio galaxy s2 e comprarmi questo telefono che sembra davvero buono) l'ho gia ordinato per un mio amico e dovrebbe arrivare questi giorni..Mi potete aiutare..? Ne vale la pena rinunciare al galaxy s2? Io non ci gioco..o almeno non a quei giochi di grafica complessa..mi intereressa una buona velocita del sistema,buona navigazione nel browser e la durata della batteria. Col gs2 ci faccio una giornata con 4-5 ore di display acceso col wifi e luminositÓ al minimo..ovviamente con conn dati e luminositÓ automatica 2-3 ore..Se qualcuno di voi mi potrebbe dare qualche informazione sulla batteria ne sarei grato.
    Chiedo scusa per gli errori grammaticali perche non sono di madrelingua italiana,grazie mille!

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di makamaruss; 05-02-13 alle 17:40

  11. #1050
    CoC
    CoC non Ŕ in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    143

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 17 volte in 14 Posts
    Predefinito

    OK ora ho finalmente capito che (a tutti) con tutti i firmware e con tim l'hotspot non va. Restiamo in attesa ...

    Inviato dal mio ZP950 usando Androidiani App

Pagina 105 di 273 primaprima ... 55595103104105106107115155205 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy