CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Varioflex con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 86 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 155 di 273 primaprima ... 55105145153154155156157165205255 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,541 a 1,550 su 2722
Discussione:

Zopo zp950 phablet

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1541
    Senior Droid L'avatar di winning


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    594

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 37 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da command0
    Originariamente inviato da winning
    come si risolve il problema delle suonerie? mi e' capitato oggi che sono sparite tutte le suonerie sia della sveglia che dello squillo di chiamata, e' possibile risolverlo?
    Purtroppo hai una rom datata,prova quella di thay é di facile installazione,e non necessità di flashtool

    Inviato dal mio ZP500+ con Tapatalk 2

    Mamma mia ho una paura immane a mettere la ROM di thay, non perché non sia ottima ma perché ho paura di sbagliare io e rovinarmi il telefono che ora funziona alla grande. Comunque questa sera ci provero' speriamo bene.


    Inviato dal mio ZP950 usando Androidiani App
    il mio ASUS Zenfone 6 brilla anche di notte ho trovato il mio telefono definitivo finalmente

  2.  
  3. #1542
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    58

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 6 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da winning Visualizza il messaggio
    Mamma mia ho una paura immane a mettere la ROM di thay, non perché non sia ottima ma perché ho paura di sbagliare io e rovinarmi il telefono che ora funziona alla grande. Comunque questa sera ci provero' speriamo bene.


    Inviato dal mio ZP950 usando Androidiani App
    Ti assicuro che è molto facile e non c'è rischio di danneggiare nulla :-)

    Sono riuscita a farlo io al mio primo cellulare android senza intoppi

  4. #1543
    Androidiano L'avatar di Cxcam


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    147

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 15 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Con la Rom di Thay c'è un problema con l'app Yahoo Meteo e meteo.it

  5. #1544
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2010
    Località
    torino
    Messaggi
    639
    Smartphone
    GALAXY NOTE N7102

    Ringraziamenti
    71
    Ringraziato 19 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ursamaior Visualizza il messaggio
    No, quello è l'update.
    La ROM è qua https://mega.co.nz/#!AV8mkTLb!FtlsJE...66uXRRd5JE3Xqs

    La rom stock funziona benone, ma quella di Thay contiene quelle personalizzazioni estetiche e funzionali che migliorano l'esperienza di utilizzo.
    Io non vedo differenze in termini di fluidità, ma a livello estetico e di personalizzazione sono contento di aver installato quella di Thay
    infatti! mi sembrava troppo piccolo per una rom , avete mai associato dispositivi bluetooth ? funzionano?

  6. #1545
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2010
    Località
    torino
    Messaggi
    639
    Smartphone
    GALAXY NOTE N7102

    Ringraziamenti
    71
    Ringraziato 19 volte in 19 Posts
    Predefinito

    ok ora si 240 mb sono giusti,grazie del link

  7. #1546
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Buonasera cxcma,vi volevo chiedere se avete risolto il problema dell'hotspot sul nostro zopo 950 con gestore tim...ci ringrazio anticipatamente

  8. #1547
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2010
    Località
    torino
    Messaggi
    639
    Smartphone
    GALAXY NOTE N7102

    Ringraziamenti
    71
    Ringraziato 19 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Maverik328 Visualizza il messaggio
    Buonasera cxcma,vi volevo chiedere se avete risolto il problema dell'hotspot sul nostro zopo 950 con gestore tim...ci ringrazio anticipatamente
    ciao,mi pare di no ma attendi notizie da piu esperti

  9. #1548
    Senior Droid L'avatar di winning


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    594

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 37 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Maverik328
    Buonasera cxcma,vi volevo chiedere se avete risolto il problema dell'hotspot sul nostro zopo 950 con gestore tim...ci ringrazio anticipatamente

    Il problema e' irrisolvibile perché non e' un problema dei telefoni e neanche di android , ma e' un problema dei gestori tipo Tim ad esempio che in alcuni contratti non e' previsto hotspot e quindi non viene abilitato. Ora nei vecchi android fino al 4.0.4 ICS, android non aveva il controllo traffico e potevi fregare il gestore che non si accorgeva che facevi hotspot, ma dal 4.1 Android su richiesta dei vari gestori ha inserito il controllo dati e ora la compagnia che non lo prevede no te lo fa abilitare . Il problema si risolverebbe chiamando la compagnia telefonica e cercare di farsi abilitare la funzione.


    Inviato dal mio ZP950 usando Androidiani App
    il mio ASUS Zenfone 6 brilla anche di notte ho trovato il mio telefono definitivo finalmente

  10. #1549
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    58

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 6 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da winning Visualizza il messaggio
    Il problema e' irrisolvibile perché non e' un problema dei telefoni e neanche di android , ma e' un problema dei gestori tipo Tim ad esempio che in alcuni contratti non e' previsto hotspot e quindi non viene abilitato. Ora nei vecchi android fino al 4.0.4 ICS, android non aveva il controllo traffico e potevi fregare il gestore che non si accorgeva che facevi hotspot, ma dal 4.1 Android su richiesta dei vari gestori ha inserito il controllo dati e ora la compagnia che non lo prevede no te lo fa abilitare . Il problema si risolverebbe chiamando la compagnia telefonica e cercare di farsi abilitare la funzione.


    Inviato dal mio ZP950 usando Androidiani App
    Non è una questione di mere impostazioni, io ho un contratto vodafone in cui il tethering è incluso, ma con lo Zopone non funziona affatto.
    Da quanto ho capito il problema è della versione di Android 4.1.2...

  11. #1550
    Senior Droid L'avatar di leonxy


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    369
    Smartphone
    Jiayu S3S - Zopo Zp990

    Ringraziamenti
    483
    Ringraziato 58 volte in 50 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Maria84 Visualizza il messaggio
    Non è una questione di mere impostazioni, io ho un contratto vodafone in cui il tethering è incluso, ma con lo Zopone non funziona affatto.
    Da quanto ho capito il problema è della versione di Android 4.1.2...
    Hai provato ad istallare Wifi Tether for Root che dovrebbe superare eventuali limitazioni della versione di Android 4.1.2?
    Fammi sapere

Pagina 155 di 273 primaprima ... 55105145153154155156157165205255 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy