CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 185 di 273 primaprima ... 85135175183184185186187195235 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,841 a 1,850 su 2722
Discussione:

Zopo zp950 phablet

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1841
    Androidiano L'avatar di PaoloGreenBot


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tornado75 Visualizza il messaggio
    Help

    Avevo su la ROM thay con relativa recovery ho ripristinato le impostazioni di fabbrica dal menu del telefono e adesso sono bloccato in una schermata nera con 5 righe in cinese come faccio?


    Inviato dal mio HTC Butterfly con Tapatalk 2
    E'il menu a cui si accede quando premi il tasto volume - al boot
    Stacca la batteria e riaccendi.

  2.  
  3. #1842
    Androidiano VIP L'avatar di command0


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    2,247
    Smartphone
    Motorola, Nokia, Samsung, Zopo

    Ringraziamenti
    579
    Ringraziato 670 volte in 546 Posts
    Predefinito

    Buongiorno per chi fosse interessato, hanno appena rilasciato una build rivista per il problema Skype http://www.zopomobileshop.com/downlo...hop_130109.rar
    Altro del changelog non sappiamo!
    Inviato dal mio ZP950+ con Tapatalk 2

  4. #1843
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Un'ultima conferma da parte mia...
    Ieri ho avuto modo di testare per bene il tethering con scheda wind...
    Non vorrei girare il coltello nella piaga, ma non solo si connetteva perfettamente, era anche uberveloce.
    A chi avesse problemi con scheda wind, chiedo: hai provato a cambiare dispositivo dal quale stai cercando di connetterti (ipad, tablet, pc, ecc...) per essere sicuri che non sia un problema di configurazione di quest'ultimo?

  5. #1844
    Senior Droid L'avatar di glvhp4


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    649

    Ringraziamenti
    80
    Ringraziato 36 volte in 35 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti
    ho letto le ottime impressioni di questo phablet e sarei interessato all'acquisto
    potete dirmi qualcosa in merito alla garanzia del prodotto ed all'assistenza tecnica?
    Grazie
    Xiaomi Mi A1

  6. #1845
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    12
    Smartphone
    ZP950

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao ursamaior
    Come ho già scritto in precedenza, la stessa sim della Wind su un LGP500 permette tranquillamente il tethering sia wireless che USB.
    Con lo zp950 invece il pc riesce sì a connettersi (sia Wireless che USB e BT) ma non rileva alcun accesso ad internet.

  7. #1846
    Senior Droid L'avatar di 130mario


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Cosenza
    Messaggi
    563
    Smartphone
    AINOL-HUAWEI-ACER-ZOPO-ASUS-LG

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 63 volte in 52 Posts
    Predefinito

    Ciao command0,

    ma dopo averlo scaricato il file di SKYPE e quindi scompattato dà

    errore. Soluzione?
    Inviato dal mio AINOL NOVO 7 PALADIN ICS 4.0.3 0418

  8. #1847
    Senior Droid L'avatar di tornado75


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    318

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 20 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da PaoloGreenBot Visualizza il messaggio
    E'il menu a cui si accede quando premi il tasto volume - al boot
    Stacca la batteria e riaccendi.
    Grazie uscita la schermata del robot android e dopo alcuni riavvii finalmente é ripartito.



    Inviato dal mio HTC Butterfly con Tapatalk 2

  9. #1848
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pierpabass Visualizza il messaggio
    Ciao ursamaior
    Come ho già scritto in precedenza, la stessa sim della Wind su un LGP500 permette tranquillamente il tethering sia wireless che USB.
    Con lo zp950 invece il pc riesce sì a connettersi (sia Wireless che USB e BT) ma non rileva alcun accesso ad internet.
    Sì ma infatti chiedevo non se funzionasse il tethering con altri cosofoni, ma se avessi provato a connetterti non solo al PC ma anche ad altri dispositivi come tablet, iPad, portatili.
    Questo per escludere che il problema non possa essere altrove.
    Te lo dico perchè, ad esempio ieri alla prima connessione che ho fatto, lui risultava essere connesso (ho un mac), aveva acquisito l'IP, ma non navigava.
    'Sta cosa mi era già successa in passato e mi era bastato "spegnere" la scheda wifi del mac, riavviarla e tutto aveva funzionato. Così è stato anche ieri....

  10. #1849
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    12
    Smartphone
    ZP950

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ursamaior Visualizza il messaggio
    Sì ma infatti chiedevo non se funzionasse il tethering con altri cosofoni, ma se avessi provato a connetterti non solo al PC ma anche ad altri dispositivi come tablet, iPad, portatili.
    Questo per escludere che il problema non possa essere altrove.
    Te lo dico perchè, ad esempio ieri alla prima connessione che ho fatto, lui risultava essere connesso (ho un mac), aveva acquisito l'IP, ma non navigava.
    'Sta cosa mi era già successa in passato e mi era bastato "spegnere" la scheda wifi del mac, riavviarla e tutto aveva funzionato. Così è stato anche ieri....
    Stasera provo con un portatile W8.
    Le prove che ho fatto fino ad ora sono state con W7 a 32 e a 64 bit

  11. #1850
    Androidiano VIP L'avatar di command0


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    2,247
    Smartphone
    Motorola, Nokia, Samsung, Zopo

    Ringraziamenti
    579
    Ringraziato 670 volte in 546 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 130mario Visualizza il messaggio
    Ciao command0,

    ma dopo averlo scaricato il file di SKYPE e quindi scompattato dà

    errore. Soluzione?
    Ciao é stato postato sulla pagina ufficiale ancora devo provare!

    inviato dal mio zp950+ con Tapatalk 2

Pagina 185 di 273 primaprima ... 85135175183184185186187195235 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy