CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 184 di 273 primaprima ... 84134174182183184185186194234 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,831 a 1,840 su 2722
Discussione:

Zopo zp950 phablet

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1831
    Senior Droid L'avatar di winning


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    594

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 37 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ambrily Visualizza il messaggio
    Prova a guardare qua: BBS ZOPO MOBILE • View topic - Verifica Root -Root Check




    Scusate ma quella "crepa" non potrebbe essere, invece, semplicemente la congiunzione di due pezzi della scocca a cui non avevamo fatto caso prima? No perché anche io mi ritrovo come un taglietto proprio a metà del tasto power (perpendicolare al tasto), ma mi sembra troppo perfettamente dritto e preciso per essere una crepa, e poi mi sembra strano che si formi a tutti...

    Inviato dal mio Transformer TF101 con Tapatalk 2

    ma io non ce l'ho la crepa o il taglietto ......

  2.  
  3. #1832
    Senior Droid L'avatar di winning


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    594

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 37 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da PaoloGreenBot Visualizza il messaggio
    Confermo che va con WiFi Tether, tanto i permessi di root ce li abbiamo di base.
    Con le successive versioni di android sarà pure peggio.
    scusa ma come lo setti il programma wifi ttether? lasci tutto di default o cambi qualcosa?....

  4. #1833
    Androidiano L'avatar di serexna


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Il taglietto o la crepa io la vedo nella scocca sotto il tasto Power, ma é proprio un congiunzione della scocca. Se invece parlate del tasto, il mio non ha nessun taglio

    Inviato dal mio ZP950 con Tapatalk 2

  5. #1834
    Senior Droid L'avatar di 130mario


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Cosenza
    Messaggi
    563
    Smartphone
    AINOL-HUAWEI-ACER-ZOPO-ASUS-LG

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 63 volte in 52 Posts
    Predefinito

    Ma quale CREPA....... dai per favore !!!



    Inviato dal mio NOVO7PALADIN usando Androidiani App
    Inviato dal mio AINOL NOVO 7 PALADIN ICS 4.0.3 0418

  6. #1835
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Vicina vicina alla Svizzera, ma sono veneta! :)
    Messaggi
    150
    Smartphone
    Zopo ZP950 Phablet

    Ringraziamenti
    93
    Ringraziato 33 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da serexna Visualizza il messaggio
    Il taglietto o la crepa io la vedo nella scocca sotto il tasto Power, ma é proprio un congiunzione della scocca. Se invece parlate del tasto, il mio non ha nessun taglio

    Inviato dal mio ZP950 con Tapatalk 2
    Sì, è la stessa congiunzione che ho visto anch'io.

    Quote Originariamente inviato da 130mario Visualizza il messaggio
    Ma quale CREPA....... dai per favore !!!

    Inviato dal mio NOVO7PALADIN usando Androidiani App
    Beh ma potrebbe anche essere che a qualcuno sia capitato... Adesso, io sono d'accordissimo che non bisogna fare polemiche inutili, ma non si può neanche non credere a nessuno che dica qualcosa di minimamente negativo sul telefono... Che poi tutti dicono che il tasto funziona comunque bene.

    Inviato dal mio Transformer TF101 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di Ambrily; 26-02-13 alle 17:53

  7. #1836
    Androidiano L'avatar di PaoloGreenBot


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da winning Visualizza il messaggio
    scusa ma come lo setti il programma wifi ttether? lasci tutto di default o cambi qualcosa?....
    ics/jb wlan0 su device, il nome dell'hotspot è AndoidThether

    P.S.

    Attenzione a Vodafone, che non ho capito come fa ma se ne accorge lo stesso e addebita l'extra
    Ultima modifica di PaoloGreenBot; 26-02-13 alle 19:30

  8. #1837
    Senior Droid L'avatar di winning


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    594

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 37 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da PaoloGreenBot Visualizza il messaggio
    ics/jb wlan0 su device, il nome dell'hotspot è AndoidThether

    P.S.

    Attenzione a Vodafone, che non ho capito come fa ma se ne accorge lo stesso e addebita l'extra

    niente con Tim non c'e' niente da fare, lo vede fa 3-4 volte ricerca indirizzo IP mai poi non riesce a connettersi e dice disconnesso....

  9. #1838
    Androidiano L'avatar di PaoloGreenBot


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da winning Visualizza il messaggio
    niente con Tim non c'e' niente da fare, lo vede fa 3-4 volte ricerca indirizzo IP mai poi non riesce a connettersi e dice disconnesso....
    Mmmm... ci sono altre app sullo store che fanno la stessa cosa, bisognerebbe provarle tutte in base al proprio gestore.

    Controlla queste:

    https://play.google.com/store/apps/d...WQudGV0aGVyIl0.

    https://play.google.com/store/apps/d...WQudGV0aGVyIl0

    https://play.google.com/store/apps/d...mJhcm5hY2xlIl0.

  10. #1839
    Senior Droid L'avatar di tornado75


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    318

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 20 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Help

    Avevo su la ROM thay con relativa recovery ho ripristinato le impostazioni di fabbrica dal menu del telefono e adesso sono bloccato in una schermata nera con 5 righe in cinese come faccio?


    Inviato dal mio HTC Butterfly con Tapatalk 2

  11. #1840
    Androidiani Power User L'avatar di thay


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Droidland
    Messaggi
    8,369

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 2,171 volte in 1,299 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tornado75 Visualizza il messaggio
    Help

    Avevo su la ROM thay con relativa recovery ho ripristinato le impostazioni di fabbrica dal menu del telefono e adesso sono bloccato in una schermata nera con 5 righe in cinese come faccio?


    Inviato dal mio HTC Butterfly con Tapatalk 2
    Togli LA batteria e riavvia

Pagina 184 di 273 primaprima ... 84134174182183184185186194234 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy