CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: megthebest con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 80 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 207 di 273 primaprima ... 107157197205206207208209217257 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,061 a 2,070 su 2722
Discussione:

Zopo zp950 phablet

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2061
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    12
    Smartphone
    ZP950

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ragazzi, sono finalmente riuscito a far funzionare il tethering sullo zopone.
    Ho scaricato l'apk "tether_JB_ervius" (richiede i permessi di root) ed ora va che è una meraviglia.
    Non riesco a mettere il link, ma basta cercare, anche qui su androidiani.

  2. Il seguente Utente ha ringraziato pierpabass per il post:

    serexna (12-03-13)

  3.  
  4. #2062
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Venezia
    Messaggi
    8
    Smartphone
    Zopo Zp950

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pierpabass Visualizza il messaggio
    Ragazzi, sono finalmente riuscito a far funzionare il tethering sullo zopone.
    Ho scaricato l'apk "tether_JB_ervius" (richiede i permessi di root) ed ora va che è una meraviglia.
    Non riesco a mettere il link, ma basta cercare, anche qui su androidiani.
    la provo subito... grazie e speriamo che questa vadi
    Trovato su 4shared

    Niente.... cliccato su Enable tether natting di "tether JB ervius" e concesso i permessi di root, ma il tethering wifi continua a non andare
    Non so se va bene solo per il tethering usb... stasera a casa provo
    Ultima modifica di Heresy; 12-03-13 alle 11:00

  5. Il seguente Utente ha ringraziato Heresy per il post:

    serexna (12-03-13)

  6. #2063
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Venezia
    Messaggi
    8
    Smartphone
    Zopo Zp950

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Mi servirebbe una precisazione.
    Visto che non riesco a risolvere con il consumo anomalo di bettria della rom di thay (che soprattutto dal 35 % in giù scende a velocità impressionante per poi morire al 6/7%), nonostante le varie ricalibrazioni e l'aver esaminato il consumo generale dei processi (che mi sembra regolare), volevo sapere se c'è differenza se la Rom viene installata a seguito di di factory reset.
    Io sinceramente l'ho installata direttamente senza fare un reset e poi ho ripristinato le applicazioni con titanium backup. Può derivare da questo che mi sta dando problemi?
    Ah poi sto notando che il telefono emana + calore in prossimità della fotocamera posteriore, ma non ricordo se lo faceva anche prima o se è una mia impressione :\

  7. #2064
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    12
    Smartphone
    ZP950

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Heresy Visualizza il messaggio
    Non so se va bene solo per il tethering usb... stasera a casa provo
    Confermo che ora anche il tethering WiFi funziona

  8. #2065
    Androidiano L'avatar di serexna


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pierpabass Visualizza il messaggio
    Ragazzi, sono finalmente riuscito a far funzionare il tethering sullo zopone.
    Ho scaricato l'apk "tether_JB_ervius" (richiede i permessi di root) ed ora va che è una meraviglia.
    Non riesco a mettere il link, ma basta cercare, anche qui su androidiani.
    Tutti disperati che non funziona il tethering, tu posti la soluzione e nessuno dice niente? Comunque funziona anche a me con l app che hai consigliato. Grazie:thumbup:

    Inviato dal mio Nexus 7
    Ultima modifica di serexna; 12-03-13 alle 14:17

  9. #2066
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Buongiorno a tutti :-)
    Ho acquistato da circa un mese uno ZOPO 950 che ha funzionato sempre regolarmente ma da ieri non funziona la rotazione automatica dello schermo nonostante la relativa opzione sia stata attivata. Temo che dipenda dall'accelerometro :-( perchè controllando con un paio di app, l'indicazione dell'asse y del sensore rimane inchiodata ad un valore fisso mentre per gli altri due assi i valori cambiano quando si muovo lo smartphone.
    Preciso che ho già fatto un ripristino delle impostazioni di fabbrica senza nessun risultato.
    Qualcuno può darmi una mano a capire cosa posso fare? Grazie in anticipo

  10. #2067
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    170

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Il tasto power ha smesso di funzionare. So che era già accaduto a qualcuno del forum, come è andata a finire. Ho già mandato una mail a quelli di Zopomobile e, già che c'ero, ho pure chiesto loro se potessero cambiarmelo con un quadcore (pagando la differenza) nel caso si dovesse sostituire....

    Uffa:-(

  11. #2068
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    58

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 6 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da darkpila Visualizza il messaggio
    Il tasto power ha smesso di funzionare. So che era già accaduto a qualcuno del forum, come è andata a finire. Ho già mandato una mail a quelli di Zopomobile e, già che c'ero, ho pure chiesto loro se potessero cambiarmelo con un quadcore (pagando la differenza) nel caso si dovesse sostituire....

    Uffa:-(
    Sono io la prima a cui si è rotto il tasto power.

    Ho spedito il telefono alla zopo italy che lo hanno ricevuto in data 02 Marzo e da loro direttamente non ho avuto nessuna conferma scritta dopo 2 mail.

    Le uniche news che ho sono tramite il gentilissimo utente Command0 che mi ha detto, dopo averli sentiti che:

    "molto probabilmente ti verrà sostituito l'intero apparato con uno di pari condizioni" [Citazione]

    Il mio telefono aveva un mese circa quando l'ho spedito ed era quindi in condizioni più che ottime come è facile intuire. Sono un po' sconcertata dal momento che ho spedito il telefono (raccomandata1) su loro indicazioni, senza l'apertura di nessun processo RMA o ulteriore comunicazione da parte loro.

    Che dire, sto attendendo sviluppi, ma al momento non sono proprio soddisfatta
    Ultima modifica di Maria84; 12-03-13 alle 15:19 - Motivo: errore orto :-)

  12. #2069
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    170

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Grazie.

    Command=0, tu sai qualcosa di più??

  13. #2070
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Venezia
    Messaggi
    8
    Smartphone
    Zopo Zp950

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da darkpila Visualizza il messaggio
    Grazie.

    Command=0, tu sai qualcosa di più??
    ripristinato a ROM stock (mi ero fatto un nandroid backup prima di mettere la ROM zombie) e ora pare tutto OK... batteria e surriscaldamento... e funziona anche l'hotspot WiFi con apk postata prima

Pagina 207 di 273 primaprima ... 107157197205206207208209217257 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy