CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 37 di 60 primaprima ... 27353637383947 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 361 a 370 su 591
Discussione:

[Thread Ufficiale] ZP980+ octacore

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #361
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    156

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 23 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Ciao, questo thread langue ultimamente; vorrei sapere se c' modo di vedere a quali/quanti satelliti si collega o ci vuole un'app esterna?

    p.s. Mi rispondo da solo: ho installato GPS test che fa proprio quello che volevo
    Ultima modifica di fester40; 20-09-14 alle 22:31

  2.  
  3. #362
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    163

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 8 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Gps test e vai tranquillo cmq pensavo di fare un thread dove sono riportate tutte le rom a disposizione per il nostro smartphone che ne dite?anche se mi sembra che il 980quadcore sia piu supportato sbaglio?

    Inviato dal mio ZP980+ usando Androidiani App

  4. #363
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    156

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 23 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Gps test l'ho provato, sembra funzionare, ma mi d un errore di posizione di 50/60 km a sud-ovest e mi piazza in mare aperto (abito sulla costa). Gpsfix invece funziona discretamente e il margine di errore 20/40 metri, a volte meno. Per fortuna che ho il Tomtom comunque.

    p.s. nuovamente mi auto-rettifico; sto imparando e questo il mio 1^ smartphone. Gps test funziona bene, ho appena scoperto che esistono 2 modi di indicare le coordinate: gradi decimali e gradi min. sec. Facevo confusione tra i 2 sistemi
    Ultima modifica di fester40; 21-09-14 alle 23:33

  5. #364
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    163

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 8 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Cmq questi mtk amcora non sono a livello di qualcom e company a livello gps alle volte e molto impreciso.

    Inviato dal mio ZP980+ usando Androidiani App

  6. #365
    Androidiano VIP L'avatar di command0


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    2,247
    Smartphone
    Motorola, Nokia, Samsung, Zopo

    Ringraziamenti
    579
    Ringraziato 670 volte in 546 Posts
    Predefinito

    installa una bussola e poi fai calibrazione formando un 8 grande, vedrai che poi l'errore della distanza diminuisce.

  7. #366
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    156

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 23 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Ciao, ho appena letto che uno smartphone in Europa dovrebbe avere le bande 900/2100 WCDMA, mentre il "nostro" usa 850/2100. Dicono che la mancanza della banda 900 pu causare problemi nella connessione dati, che c' di vero?

  8. #367
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    163

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 8 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Non lo so....ma qualche imprecisione nel segnale dati o imputamento l'ho notato.....spero sia un problema software

    Inviato dal mio ZP980+ usando Androidiani App

  9. #368
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    156

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 23 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fester40 Visualizza il messaggio
    Ciao, ho appena letto che uno smartphone in Europa dovrebbe avere le bande 900/2100 WCDMA, mentre il "nostro" usa 850/2100. Dicono che la mancanza della banda 900 pu causare problemi nella connessione dati, che c' di vero?
    Piccolo UP!

  10. #369
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Buonasera a tutti. Ho un problema stranissimo con lo ZP980+: sono un paio di sere che quando arrivo a casa il cellulare magicamente non prende mezza tacca di segnale telefonico.................... dopo due ore circa si aggancia!! DUE ORE!!
    Ho provato a fare le procedure indicate con Mobile Uncle per la ricerca del segnale di rete ma nulla.

    Escludo che sia un problema del gestore perche inserendo la sim in un altro telefono prende normalmente.
    Avete consigli?

  11. #370
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    316

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 24 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da caronciubecca Visualizza il messaggio
    Buonasera a tutti. Ho un problema stranissimo con lo ZP980+: sono un paio di sere che quando arrivo a casa il cellulare magicamente non prende mezza tacca di segnale telefonico.................... dopo due ore circa si aggancia!! DUE ORE!!
    Ho provato a fare le procedure indicate con Mobile Uncle per la ricerca del segnale di rete ma nulla.

    Escludo che sia un problema del gestore perche inserendo la sim in un altro telefono prende normalmente.
    Avete consigli?
    Fai anche la prova al contrario, metti una sim di un altro operatore nel 980+, forse un problema di compatibilit fra sim e telefono, la rom stock?
    ZP990 ColorsOS 3.0
    ZP980+ Masapa KK 4.4.2 V1
    Cube U35GT2 Rooted
    Asus TF-101 KatKiss 4.4.4 OC 1504Mhz (Awesome!)
    Asus TF-300 CM11 Official
    Xiaomi Mi3w MIUI 5 Rooted

Pagina 37 di 60 primaprima ... 27353637383947 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy