CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 193 di 280 primaprima ... 93143183191192193194195203243 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,921 a 1,930 su 2797
Discussione:

[Thread ufficiale] Zopo Zp999 - MT6595 - LTE

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1921
    Androidiano L'avatar di Beikurt


    Registrato dal
    Jul 2013
    Località
    Palermo
    Messaggi
    216
    Smartphone
    Redmi Note 3 Pro 3/32 Kenzo

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 97 volte in 61 Posts
    Predefinito

    Io sentivo su una video recensione che solo la prima sim va in 4G.
    Ho capito male o è davvero così?

  2.  
  3. #1922
    Androidiano L'avatar di comelca


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    100
    Smartphone
    Nokia, Sony, Zopo

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Beikurt Visualizza il messaggio
    Io sentivo su una video recensione che solo la prima sim va in 4G.
    Ho capito male o è davvero così?
    Io non ho una sim 4G e una sola mi va in 3G e così credo che funzioni anche per il 4G. Una sola su due.

  4. #1923
    Androidiano VIP L'avatar di AleBerlo


    Registrato dal
    Apr 2014
    Località
    Trento
    Messaggi
    2,808
    Smartphone
    Redmi K20 pro, Redmi Note 9Pro

    Ringraziamenti
    717
    Ringraziato 1,406 volte in 1,060 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Bribbri Visualizza il messaggio

    Sullo slot 2. Ora l'ho messo sull'1 ma va sempre in 3gh+

    Inviato dal mio ZP999 usando Androidiani App
    Premesso che quando hai due sim solo una slot va in dati 4g, quindi devi scegliere quale usare in dati e quale in funzione telefonica. Sulla slot 1 (quella sotto la microSd) quella dati e nella 2 quella per sole telefonate e sms.
    Ma se la Vodafone ti va solo in 3G le ipotesi sono solo 2: a) sei in una zona non coperta da 4g di Vodafone b) la sim non è 4g e allora devi fartela cambiare (è successo altre volte di leggere in vari thread di sim nominalmente 4g ma che in realtà funzionavano solo in 3g. Tutti han risolto cambiando la sim, gratis se nominalmente è 4g, con pochi euro se si passa da 3g a 4g).

    Inviato dal mio ZP999 47331di Antutu, usando Androidiani App
    I thanks mica mi fanno schifo, se ho dato una mano...

    Passare per idiota agli occhi di un imbecille è voluttà da fine intenditore.

  5. Il seguente Utente ha ringraziato AleBerlo per il post:

    Beikurt (18-02-15)

  6. #1924
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,448
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,723
    Ringraziato 6,978 volte in 5,243 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AleBerlo Visualizza il messaggio
    Premesso che quando hai due sim solo una slot va in dati 4g, quindi devi scegliere quale usare in dati e quale in funzione telefonica. Sulla slot 1 (quella sotto la microSd) quella dati e nella 2 quella per sole telefonate e sms.
    Ma se la Vodafone ti va solo in 3G le ipotesi sono solo 2: a) sei in una zona non coperta da 4g di Vodafone b) la sim non è 4g e allora devi fartela cambiare (è successo altre volte di leggere in vari thread di sim nominalmente 4g ma che in realtà funzionavano solo in 3g. Tutti han risolto cambiando la sim, gratis se nominalmente è 4g, con pochi euro se si passa da 3g a 4g).

    Inviato dal mio ZP999 47331di Antutu, usando Androidiani App
    Confermo, la sim vodafone per essere 4g deve avere il simbolo del wifi/nfc stampato sopra, chiama il 190 e fatti dire se la tua attuale sim Vodafone è 3g o 4g. A me l'hanno cambiata senza fare problemi, visto che era stato un loro errore non darmela all'atto del passaggio a vodafone che includeva la scheda 4g per i 2gb la mese del mio piano dati.
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  7. #1925
    Androidiano L'avatar di Beikurt


    Registrato dal
    Jul 2013
    Località
    Palermo
    Messaggi
    216
    Smartphone
    Redmi Note 3 Pro 3/32 Kenzo

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 97 volte in 61 Posts
    Predefinito

    Altra cosa che ho notato in una videorecensione e che vorrei sottoporre alla vostra attenzione è la modalità aggiornamento OTA.
    In questo video infatti dicevano che per aggiornare lo zopo sarebbe meglio non procedere immediatamente all'installazione dopo averlo scaricato.
    Ma andare nel file manager, creare una copia sulla scheda esterna del file di aggiornamento, e procedere quindi all'Upgrade tramite applicazione di aggiornamento presente nel menù.
    Voi che cosa ne pensate, è davvero necessario farlo?

    Inviato dal mio GLADIATOR-2 usando Androidiani App
    Ultima modifica di Beikurt; 18-02-15 alle 10:12
    Redmi Note 3 Pro 3/32 KENZO:
    ROM- latest global developer
    BOOTLOADER- Bloccato
    RECOVERY- Miui
    ROOT- No

    Il mio BLOG per gli amanti di Linux: VALHALLINUX!
    La mia guida a Flash Tool con Linux : QUI

  8. Il seguente Utente ha ringraziato Beikurt per il post:

    michelinok (18-02-15)

  9. #1926
    Androidiano VIP L'avatar di AleBerlo


    Registrato dal
    Apr 2014
    Località
    Trento
    Messaggi
    2,808
    Smartphone
    Redmi K20 pro, Redmi Note 9Pro

    Ringraziamenti
    717
    Ringraziato 1,406 volte in 1,060 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Beikurt Visualizza il messaggio
    Altra cosa che ho notato in una videorecensione e che vorrei sottoporre alla vostra attenzione è la modalità aggiornamento OTA.
    In questo video infatti dicevano che per aggiornare lo zopo sarebbe meglio non procedere immediatamente all'installazione dopo averlo scaricato.
    Ma andare nel file manager creare una copia sulla scheda esterna del file di aggiornamento, e procedere all' Upgrade tramite applicazione di aggiornamento presente nel menù.
    Voi che cosa ne pensate, è davvero necessario farlo?

    Inviato dal mio GLADIATOR-2 usando Androidiani App
    Questa operazione "complessa" era specificamente richiesta con il primissimo aggiornamento (di novembre, mi pare), ed infatti appariva l'avviso con le istruzioni, dopo quella non si fa più quella procedura, ma si scarica normalmente.
    Colgo l'occasione per ricordare a chi ha il telefono con i permessi di root di NON FARE ASSOLUTAMENTE AGGIORNAMENTI OTA! Se si vuole comunque farli bisogna eseguire la procedura di UNROOT e poi un bel wipe data -factory
    I thanks mica mi fanno schifo, se ho dato una mano...

    Passare per idiota agli occhi di un imbecille è voluttà da fine intenditore.

  10. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato AleBerlo per il post:

    Beikurt (18-02-15),command0 (18-02-15)

  11. #1927
    Androidiano VIP L'avatar di AleBerlo


    Registrato dal
    Apr 2014
    Località
    Trento
    Messaggi
    2,808
    Smartphone
    Redmi K20 pro, Redmi Note 9Pro

    Ringraziamenti
    717
    Ringraziato 1,406 volte in 1,060 Posts
    Predefinito

    Se può essere d'aiuto, posto che è ormai assodato che i problemi del GPS sono connessi al Kernel. Io con montato la versione 3.10.35 del 16/1/2015 (con Marsapa Rom V7.1 fixata) non ho nessun problema di fix, né di navigazione.
    00-sat01.jpg 00-sat02.jpg
    I thanks mica mi fanno schifo, se ho dato una mano...

    Passare per idiota agli occhi di un imbecille è voluttà da fine intenditore.

  12. Il seguente Utente ha ringraziato AleBerlo per il post:

    Beikurt (18-02-15)

  13. #1928
    Androidiano L'avatar di Beikurt


    Registrato dal
    Jul 2013
    Località
    Palermo
    Messaggi
    216
    Smartphone
    Redmi Note 3 Pro 3/32 Kenzo

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 97 volte in 61 Posts
    Predefinito

    Anche se si ha supersu e non kinguser? Cosa comporta fare l'aggiornamento col telefono rootato?
    Probabilmente la domanda può sembrarti sciocca, ma ho anche un altro cinafonino già coi permessi di root (un piccolo doogee dg310) su quello gli aggiornamenti OTA non hanno mai dato problemi.


    Inviato dal mio GLADIATOR-2 usando Androidiani App
    Ultima modifica di Beikurt; 18-02-15 alle 10:28
    Redmi Note 3 Pro 3/32 KENZO:
    ROM- latest global developer
    BOOTLOADER- Bloccato
    RECOVERY- Miui
    ROOT- No

    Il mio BLOG per gli amanti di Linux: VALHALLINUX!
    La mia guida a Flash Tool con Linux : QUI

  14. #1929
    Senior Droid L'avatar di ftorquy


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Abruzzo
    Messaggi
    522

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 93 volte in 89 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Beikurt Visualizza il messaggio
    Anche se si ha supersu e non kinguser? Cosa comporta fare l'aggiornamento col telefono rootato?

    Inviato dal mio GLADIATOR-2 usando Androidiani App
    Comporta che l'aggiornamento non va a buon fine e se ricordo bene devi riflashare qualche firmware con flashtool

  15. Il seguente Utente ha ringraziato ftorquy per il post:

    Beikurt (18-02-15)

  16. #1930
    Androidiano VIP L'avatar di AleBerlo


    Registrato dal
    Apr 2014
    Località
    Trento
    Messaggi
    2,808
    Smartphone
    Redmi K20 pro, Redmi Note 9Pro

    Ringraziamenti
    717
    Ringraziato 1,406 volte in 1,060 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Beikurt Visualizza il messaggio
    Anche se si ha supersu e non kinguser? Cosa comporta fare l'aggiornamento col telefono rootato?

    Inviato dal mio GLADIATOR-2 usando Androidiani App
    Spesso vari malfunzionamenti, e/o blocchi. Basta leggere nei vari thread le esperienze di chi ha inavvertitamente scaricato l'ota con il root.
    I thanks mica mi fanno schifo, se ho dato una mano...

    Passare per idiota agli occhi di un imbecille è voluttà da fine intenditore.

  17. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato AleBerlo per il post:

    Beikurt (18-02-15),Stahl (18-02-15)

Pagina 193 di 280 primaprima ... 93143183191192193194195203243 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy