CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: pumaro con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 95 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 44 primaprima ... 2345614 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 432
Discussione:

HELP ME! [S.O.S] Zopo NO MODDING: Dubbi e Richieste d'aiuto, Emergenze

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Engineering mode forse?
    L'avevo trovata io uso la sim2 e avevo disattivato il messaggio di mancanza sim.


    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App

  2.  
  3. #32
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    33
    Smartphone
    Sony Xperia Z3 Compact

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da athlon87 Visualizza il messaggio
    Engineering mode forse?
    L'avevo trovata io uso la sim2 e avevo disattivato il messaggio di mancanza sim.


    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App
    Non so dove mettere le mani, non vorrei fare danni.

  4. #33
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Salve, ho il problema del ghost touches ma solo quando il mio Zopo C2 Platinum è attaccato ad un'alimentazione, quando invece è scollegato funziona perfettamente.

    Ho fatto la prova descritta qui, fix ghost touches
    Mobileuncle -> Engineer Mode (MKT) -> Hardware Testing -> Touchscreen -> Multitouch, provate a mettere quattro dita ognuna avrà una scia di colore, se vi appare un'altro colore non previsto allora probabilmente siete affetti.
    ed il mio Zopo super la prova.

    A me il ghost touches avviene solo quando il cellulare è in carica e credo sia un errore di progettazione del cellulare, tipo un problema di mancata schermatura elettromagnetica.
    Infatti ho riscontrato l'errore di ghost touches anche se il cellulare NON è collegato ad un'alimentazione in carica ma si trova in prossimità delle casse del PC: probabilmente è la calamita del PC che influisce sulle funzionalità del mio Zopo non schermato, e ne altera il funzionamento.
    Questo problema non capita a tutti i cellulari Zopo, ma solo ad alcuni, come il mio.

    Qualcuno ha una soluzione al mio ghost touches?

  5. #34
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Anche a me fa il ghost quando in carica,ma solo se tengo troppo pigiato sullo schermo o scrivo più veloce...


    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App

  6. #35
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alpia87
    Buonasera ho provato con lo strumento cerca e su google ma non ho trovato nulla al riguardo oppure non ho saputo cercare. se fosse così mi scuso in anticipo.
    Ho un dubbio: si può disattivare la seconda sim in modo che il cell non la cerchi in avvio e mi segnali la notifica?
    Avendo una sim (slot 1) ho avuto questo dubbio, spero che se ci sia una guida per questa cosa almeno sia reversibile. ciao a tutti

    GravityBox\Modifiche status bar\Notifica sim assente (disabilita)

  7. #36
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    33
    Smartphone
    Sony Xperia Z3 Compact

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Grazie Bobbiegun ma non si avvia...mi dice ''il modulo gravitybox non risponde, chiusura in corso'' e devo per forza chiudere.

  8. #37
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    57

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Dopo qualche mese di utilizzo dello zp980 mi è rimasto un unico problema che non o trovato in altri thread:
    Utilizzo una sim Tre e un'altra Tim. Il problema è anche la sim 3 mi va in roaming su tim nnostante il suo segnale sia pieno. Anche impostando rete manuale non torna sui Tre... Per riportare a normalità devo spegnere telefono, togliere sim Tim, riavviare con solo sim 3... Rispegnare, rimettere anche sim Tim e riaccendere per ritrovare tutto ok.
    Problema è iniziato dal momento in cui sono passato su seconda sim da vodafone a tim... Anche invertendo gli slot problema resta--- e il dramma è Tim da me va in 2g
    Altri hanno stesso problema?
    soluzioni o consigli a parte il tornare a vodafone?
    Ultima modifica di Bill_Dog; 18-11-13 alle 20:59

  9. #38
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve, ho lo zp980T, rom stock con root e sd 32gb classe 10, succede ogni tanto che la scheda sd viene disconnessa dal sistema con "scheda sd rimossa inaspettatamente" senza possibilità di rimontarla da impostazioni, la relativa voce non è selezionabile. Ho provato a toglierla e reinserirla, ma non cambia niente.
    Non ho al momento altre sd da provare per capire se il problema sia della scheda o del telefono.
    Qualcuno ha avuto lo stesso problema?

  10. #39
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Sul mio ZOPO C3 noto una certa difficoltà quando inserisco il GPS a captare i satelliti relativi!
    Qualcuno di voi ha avuto lo stesso problema e magari lo ha risolto?
    Grazie per l'attenzione


    www. google. it

  11. #40
    Androidiano L'avatar di Waimeavalley


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    128

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da juvenilia69 Visualizza il messaggio
    Sul mio ZOPO C3 noto una certa difficoltà quando inserisco il GPS a captare i satelliti relativi!
    Qualcuno di voi ha avuto lo stesso problema e magari lo ha risolto?
    Grazie per l'attenzione
    Hai provato a vedere qui:
    https://www.androidiani.com/forum/zo...lematiche.html
    Tra i fix c'è anche quello per il GPS.
    Waimeavalley
    Zopo P980 2 GB ram 32 Gb memoria
    Android 4.2.1

Pagina 4 di 44 primaprima ... 2345614 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy