CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 111 di 113 primaprima ... 1161101109110111112113 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,101 a 1,110 su 1123
Discussione:

zte U960

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1101
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    47

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Una curiosità (magari lo sapete, ma io non lo sapevo) all'inizio di una telefonata (o durante) pigiando il tasto primo a sinistra (le lineètte) è possibile l'avvio che registra la telefonata in corso... Ganzo!

  2.  
  3. #1102
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    47

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    scusate, ho visto che postate anche voi, ma questa rom ZTE U960 ROM Discussion - Android Forums
    "My" B13 rom is uploaded.

    Download U960-B13-TS-v0.1.7z (part1)

    Download U960-B13-TS-v0.1.7z (part2)
    è più aggiornata?
    Grazie

  4. #1103
    Senior Droid L'avatar di nothingman


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    642
    Smartphone
    honor 6

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 75 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da peppiniell Visualizza il messaggio
    scusate, ho visto che postate anche voi, ma questa rom ZTE U960 ROM Discussion - Android Forums
    "My" B13 rom is uploaded.

    Download U960-B13-TS-v0.1.7z (part1)

    Download U960-B13-TS-v0.1.7z (part2)
    è più aggiornata?
    Grazie
    La B13 è più vecchia della ROM di catty che hai installato tu...

  5. Il seguente Utente ha ringraziato nothingman per il post:

    peppiniell (13-01-13)

  6. #1104
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti, ho letto quasi tutta la discussione ed ho anche utilizzato cerca e non mi sembra che la domanda sia già stata postata, in tal caso vi chiedo scusa e ringrazio anticipatamente chi possa darmi il link alla risposta che non ho trovato.
    Ho anche io uno ZTE U960 e in linea di massima non ho avuto problemi pur non avendo ancora installato la nuova ROM pubblicata qui, tuttavia ho riscontrato che alcune app del google market non sono compatibili con il mio smartphone e questo mi porta a chiedere:
    a) installando la nuova ROM si risolverebbe questo problema?
    b) nel dettaglio io ho necessità di installare ArcGIS di Esri e Adobe AIR, posso fare qualcosa per rendere il mio smartphone compatibile con queste app?

    Grazie della disponibilità.

    Fab

  7. #1105
    Senior Droid L'avatar di nothingman


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    642
    Smartphone
    honor 6

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 75 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da FabZTE Visualizza il messaggio
    Salve a tutti, ho letto quasi tutta la discussione ed ho anche utilizzato cerca e non mi sembra che la domanda sia già stata postata, in tal caso vi chiedo scusa e ringrazio anticipatamente chi possa darmi il link alla risposta che non ho trovato.
    Ho anche io uno ZTE U960 e in linea di massima non ho avuto problemi pur non avendo ancora installato la nuova ROM pubblicata qui, tuttavia ho riscontrato che alcune app del google market non sono compatibili con il mio smartphone e questo mi porta a chiedere:
    a) installando la nuova ROM si risolverebbe questo problema?
    b) nel dettaglio io ho necessità di installare ArcGIS di Esri e Adobe AIR, posso fare qualcosa per rendere il mio smartphone compatibile con queste app?

    Grazie della disponibilità.

    Fab
    cosa non ti funziona di queste 2 app? io ho l'ultima rom ufficiale (2b08) ed installare si installano...

  8. #1106
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nothingman Visualizza il messaggio
    cosa non ti funziona di queste 2 app? io ho l'ultima rom ufficiale (2b08) ed installare si installano...
    Io ho la 2B06, nel WE cerco di capire come si fa, lo aggiorno e vi faccio sapere, grazie delle Info.

  9. #1107
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    hHo installato la ROM di catty(che ringrazio!) e funziona tutto! A questo punto ho solo un problema: prima di installarla ho fatto un backup con suggerito; ora però non ho più il programma di back up con il quale l'ho effettuato (quello di default che ho trovato sul cellulare nuovo) per effettuare il ripristino...com posso fare?

    EDIT: da quello che riesco a capire il problema è che il cellulare cerca un file .xlm mentre la maggior parte di file che ho io sono in .db .....
    Ultima modifica di FabZTE; 26-01-13 alle 15:30

  10. #1108
    Zip
    Zip non è in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    196

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    [QUOTE=nothingman;3007882]L'ultima ROM ufficiale è la 2B08 e qui trovi la guida di "The Solutor" su come installarla. E' solo in cinese/inglese ma poi installando l'app "more locale" puoi "italianizzare" tutte le app.


    scusa ma la guida di the solutor dove la trovo perchè non sto riuscendo a trovarla...qualcuno mi sa dire dove posso trovarla????

  11. #1109
    Senior Droid L'avatar di nipponiko


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    910

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 120 volte in 95 Posts

  12. #1110
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti. Ho da un mesetto il cel ed ho provato a flashare il fix della sim1. E' giusto che nella schermata finale trovi solo la la porta 27 (l'ultima riga) con progress = passed e tutte le altre = waiting?

    grazie per un vostro feed

Pagina 111 di 113 primaprima ... 1161101109110111112113 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy