CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 40 di 113 primaprima ... 3038394041425090 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 391 a 400 su 1123
Discussione:

zte U960

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #391
    Androidiano L'avatar di catty62


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    170

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 18 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da TheSolutor Visualizza il messaggio
    Si, ma che "sbagliavamo" riguardo alla boottabilità ?
    scompattando e ricompattando la ramdisk non c'è proprio verso di farlo ripartire... cambiano gli header e non ci sono speranze ... abbiamo provato con tutte le opzioni possibili, ma niente da fare ... poi Topogigi ha trovato un'altro kernel sul solito sito cinese e dopo varie peripezie siamo (siamo maestatis, ovviamente, lui al 99% ed io all' 1% come sempre ) riusciti a farlo andare ...

    PS cmq Topogigi non si arrende, cercheremo di capire come è stato rimpacchettato ...

  2.  
  3. #392
    Senior Droid L'avatar di nothingman


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    642
    Smartphone
    honor 6

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 75 volte in 68 Posts
    Predefinito

    A chi interessa... sulla pagina di eToTalk dedicata a questo terminale c'è una nuova video review...

  4. #393
    Senior Droid L'avatar di nothingman


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    642
    Smartphone
    honor 6

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 75 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da TheSolutor Visualizza il messaggio
    La gestione della multisim non è la più avanzata del mondo, i cloni da 150 euro sono più avanti in questo senso, piu che differenziare le suonerie non puoi fare, per il resto hai due bottoni di chiamata e stop.
    ...
    E' sempre così anche con le ultime ROM ? Ovvero non si può associare la sim da utilizzare ad un contatto in rubrica invece di scegliere la sim con l'apposito pulsante prima della chiamata ?

  5. #394
    Androidiano VIP L'avatar di TheSolutor


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    2,760

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 308 volte in 198 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nothingman Visualizza il messaggio
    E' sempre così anche con le ultime ROM ? Ovvero non si può associare la sim da utilizzare ad un contatto in rubrica invece di scegliere la sim con l'apposito pulsante prima della chiamata ?
    è sempre così, essendo il dialer una parte proprietaria, se non lo modifica il produttore difficile che salti fuori qualcosa di più avanzato.

    Peraltro anche nei clonacci, non mi pare che si potesse, ma c'era un unico pulsante di chiamata, dove potevi decidere di chiamare via sim1, sim2 o sip, e rispondendo a una chiamata veniva "consigliato" la sim da utilizzare, in base alla ricezione in base a dove la si era ricevuta.

    Nelle impostazioni potevi anche scegliere se usare un'unicasim x le chiamate, sms e dati.

    Niente di tutto ciò è presente sullo zte. Hai due pulsanti e stop, l'unica cosa che scegli è la sim da usare per i dati.
    The Solutor: su internet solo, sempre, esclusivamente senza fili dal 24/07/1998

    Non sono i Mac ad essere immuni ai virus, sono i macchisti che non sono capaci ad installarseli

  6. #395
    Androidiano L'avatar di catty62


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    170

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 18 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Dopo qualche giorno di test ho deciso di publicare la rom modificata.
    Le principali modifiche sono:
    - Abilitato adb unsecure;
    - Abilitato init.d (si può quindi usare V6SuperCharger ad esempio);
    - Inserito circle battery indicator con incrementi-decrementi a passo 1%;
    - Eliminato applicazioni cinesi;
    - Modificato il bootlogo inserendo l'originale logo ZTE.

    La rom esegue il wipe del telefono, quindi è consigliato effettuare un backup con Titanium per il successivo ripristino.

    Download U960 MOD 2B03 v1.5.0 Catty
    Ultima modifica di catty62; 29-03-12 alle 10:04

  7. #396
    Senior Droid L'avatar di nothingman


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    642
    Smartphone
    honor 6

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 75 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da catty62 Visualizza il messaggio
    Dopo qualche giorno di test ho deciso di publicare la rom modificata.
    Le principali modifiche sono:
    - Abilitato adb unsecure;
    - Abilitato init.d (si può quindi usare V6SuperCharger ad esempio);
    - Inserito circle battery indicator con incrementi-decrementi a passo 1%;
    - Eliminato applicazioni cinesi;
    - Modificato il bootlogo inserendo l'originale logo ZTE.

    La rom esegue il wipe del telefono, quindi è consigliato effettuare un backup con Titanium per il successivo ripristino.

    Download U960 MOD 2B03 v1.5.0 Catty
    La rom contiene anche la baseband modificata da TheSolutor ?

    Grazie

  8. #397
    Androidiano L'avatar di catty62


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    170

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 18 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nothingman Visualizza il messaggio
    La rom contiene anche la baseband modificata da TheSolutor ?

    Grazie
    No la baseband che aveva trovato The Solutor la trovi qui https://www.androidiani.com/forum/al...ml#post1220491
    Quando la rom sarà definitiva, preparerò uno zip completo di tutto (driver, baseband, recovery, rom...)

  9. #398
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    montata ieri sera.....le prime impressioni sono ottime.....sembra addirittura anche più preciso il touch

    la linea è stabile.....non sono più visibili caratteri cinesi, nemmeno nel dialer e in chiamata

    sembra una buona base di partenza per poter usare il telefono al meglio.

    adesso ho il dubbio della baseband.....se installarla o meno

    dite che può migliorare e rendere più stabile la ricezione? (che cmq già così è buona)

  10. #399
    Androidiano L'avatar di catty62


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    170

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 18 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da djlotto Visualizza il messaggio
    montata ieri sera.....le prime impressioni sono ottime.....sembra addirittura anche più preciso il touch

    la linea è stabile.....non sono più visibili caratteri cinesi, nemmeno nel dialer e in chiamata

    sembra una buona base di partenza per poter usare il telefono al meglio.
    dopo qualche giorno di prova, se vedi che è tutto a posto, puoi installare V6SuperCharger e vedrai che guadagnerà molto in prestazioni ...

    Quote Originariamente inviato da djlotto Visualizza il messaggio
    adesso ho il dubbio della baseband.....se installarla o meno

    dite che può migliorare e rendere più stabile la ricezione? (che cmq già così è buona)
    io avevo il problema con la sim vodafone it 128k che non funzionava sullo slot 1 ed è stato risolto con la nuova baseband ... quindi l'ho immediatamente sostituita ... non posso fare paragoni con la vecchia ... se hai problemi puoi sempre metterla in qualunque momento ...
    Ultima modifica di catty62; 28-03-12 alle 10:52

  11. #400
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da catty62 Visualizza il messaggio
    io avevo il problema con la sim vodafone it 128k che non funzionava sullo slot 1 ed è stato risolto con la nuova baseband ... quindi l'ho immediatamente sostituita ... non posso fare paragoni con la vecchia ... se hai problemi puoi sempre metterla in qualunque momento ...
    adesso però come definiresti la ricezione del tuo terminale??? grazie ;D

Pagina 40 di 113 primaprima ... 3038394041425090 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy