CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 59 di 113 primaprima ... 949575859606169109 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 581 a 590 su 1123
Discussione:

zte U960

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #581
    Androidiano VIP L'avatar di TheSolutor


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    2,760

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 308 volte in 198 Posts
    Predefinito

    Azz... che palle...
    The Solutor: su internet solo, sempre, esclusivamente senza fili dal 24/07/1998

    Non sono i Mac ad essere immuni ai virus, sono i macchisti che non sono capaci ad installarseli

  2.  
  3. #582
    Senior Droid L'avatar di nothingman


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    642
    Smartphone
    honor 6

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 75 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Rilasciata la nuova baseband U960 ROM
    Tradotto con il google google translator:
    Waited so long, the first release of the so-called official 2B06. The official original package must be new tools in order to brush, and the question of signal to those systems , the individual is temporarily unable to answer, the official website there also these days will publish a key upgrade. Can not wait, we can early adopters. As for the aftermarket brush method, please see the forum posts. 2B06 bag seems less something, always brush does not go in, you can take the 2B03 package to reference, or 2B06 coverage the 2B03 inside opinions brush passed. I also just brush on. Have any questions, solve their own right. ROM Address: 177852B0603ZTE-T_U960V1.0.0B06.rar the # 177852B0603ZTE-T-U960V1.0.0B06.rar Brush tool : SalesMultiDL_U960V1.00.05Setup.zip # SalesMultiDL-U960V1.00.05Setup.zip
    Io st˛ scaricando ma non so se Ŕ la baseband... Sono 167MB....

  4. #583
    Senior Droid L'avatar di nothingman


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    642
    Smartphone
    honor 6

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 75 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nothingman Visualizza il messaggio
    Io st˛ scaricando ma non so se Ŕ la baseband... Sono 167MB....
    Mi sa che Ŕ una rom....

  5. #584
    Senior Droid L'avatar di nothingman


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    642
    Smartphone
    honor 6

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 75 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nothingman Visualizza il messaggio
    Mi sa che Ŕ una rom....
    Mi correggo... un file dovrebbe contenere il programma per flashare la baseband e l'altro rar dovrebbe essere la baseband pi¨ la recovery...
    Per lo meno in cina questa baseband sembra in effetti sbloccare il 3g sulla sim 1:
    80_155542_1e2457ba8b143ab.jpg

  6. #585
    Androidiano VIP L'avatar di TheSolutor


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    2,760

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 308 volte in 198 Posts
    Predefinito

    Beh, visto che fin'ora le cose che io pavento come possibilitÓ teoriche si stanno avverando nel giro di un mese.

    Vi faccio presente che c'Ŕ la possibilitÓ teorica che io diventi miliardario e mi fidanzi con Megan Fox.
    The Solutor: su internet solo, sempre, esclusivamente senza fili dal 24/07/1998

    Non sono i Mac ad essere immuni ai virus, sono i macchisti che non sono capaci ad installarseli

  7. #586
    Androidiano VIP L'avatar di TheSolutor


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    2,760

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 308 volte in 198 Posts
    Predefinito

    Comunque il sales multidl dovrebbe essere il tool per flashare le immagini delle rom offline.

    L'avevo scaricato ma non l'ho mai usato, anche se usando lui si aggiorna il telefono completamente, incluse al baseband della sim 2, che non abbiamo mai aggiornato.
    The Solutor: su internet solo, sempre, esclusivamente senza fili dal 24/07/1998

    Non sono i Mac ad essere immuni ai virus, sono i macchisti che non sono capaci ad installarseli

  8. #587
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    66

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ciao vi faccio questa domanda:
    io ho un tablet zenithink c71 , se volessi andare in internet posso utilizzare il modem del telefono zte?
    ero intenzionato se non prendo questo telefono, ad acquistare un modem router portatile tipo huawey 587 che pero costa sui 169 euro e gestisce piu utenze.
    voi cosa dite in merito?

  9. #588
    Androidiano VIP L'avatar di TheSolutor


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    2,760

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 308 volte in 198 Posts
    Predefinito

    La funzione router wifi/usb dello zte funziona benissimo anche se non Ŕ particolarmente ricca di features aggiuntive come filtri sul mac address blocco selettivo dei client e similari.

    La sim 2 Ŕ abilitata a 14 Mbps in download e 5.6 in upload, la sim 1, di suo supporta solo gprs ed edge in europa, ma l'HW Ŕ multistandard, c'Ŕ quindi la possibilitÓ teorica (forse neanche tanto teorica) di farla andare in HSPA a 2.8Mbps in download.

    La scheda di rete Ŕ WIFI N

    Ma queste cose, se servono possono essere aggiunte con sw di terza parte, i router 3G specializzati avevano un qualche senso qualche anno fa, adesso non ne hanno molto IMO
    Ultima modifica di TheSolutor; 13-05-12 alle 21:57
    The Solutor: su internet solo, sempre, esclusivamente senza fili dal 24/07/1998

    Non sono i Mac ad essere immuni ai virus, sono i macchisti che non sono capaci ad installarseli

  10. #589
    Androidiano L'avatar di catty62


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    170

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 18 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Ho uploadato qui il mio nuovo kernel 2B06 con 386Mb diram, supporto all'init.d e overclock a 1.4GHz.

    e la versione senza overclock con 390Mb di ram qui

    L'uso Ŕ fatto a proprio rischio e pericolo ... come sempre ...
    Ultima modifica di catty62; 15-05-12 alle 19:08

  11. Il seguente Utente ha ringraziato catty62 per il post:

    djlotto (15-05-12)

  12. #590
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho montato il nuovo kernel senza overclock... Il precedente con l'overclock mi pareva consumasse troppo a livello di batteria... Mi sembra tutto molto veloce comunque.... Con il precedente si Ŕ verificata qualche freeze del sistema.. Ho tolto la batteria qualche volta per riavviare

Pagina 59 di 113 primaprima ... 949575859606169109 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy