CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 92 di 113 primaprima ... 42829091929394102 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 911 a 920 su 1123
Discussione:

zte U960

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #911
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    268

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 28 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Grazie per la risposta.

    La mia configurazione una tim aziendale (2 cent/min senza scatto alla risposta H24: irrinunciabile, direi), mentre una 3 per navigare e per ricevere sms da alcuni apparati di controllo (no voce). Dunque, se non sbaglio, la scheda "voce" mi finirebbe in sim 1 (ricezione molto buona). B, mi accontento. Sinora il risultato stato scarsino (su Moto la voce era in sim 2) e il "molto buona", data l'esperienza, lo traduco in "eccellente".

    Per quanto riguarda la configurazione, pi che la pigrizia, l'inesperienza che mi fa temere sull'incolumit dell'apparato. Il moto l'avevo rootato dopo non poche letture di rete, ma ci non toglie che anche qui tenter di fare qualcosa (rompendo le scatole a voi superuser, ovviamente )

  2.  
  3. #912
    Androidiano VIP L'avatar di TheSolutor


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    2,760

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 308 volte in 198 Posts
    Predefinito

    I Motorola grazie al BL boccato sono un casino, qua le cose sono un po' pi semplici

    Trovi tutto il necessario in un post solo.

    Android Forums - View Single Post - ZTE U960 ROM Discussion

    per il resto basta leggere indietro di qua o di la.
    The Solutor: su internet solo, sempre, esclusivamente senza fili dal 24/07/1998

    Non sono i Mac ad essere immuni ai virus, sono i macchisti che non sono capaci ad installarseli

  4. Il seguente Utente ha ringraziato TheSolutor per il post:

    jpacky (24-07-12)

  5. #913
    Senior Droid L'avatar di nothingman


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    642
    Smartphone
    honor 6

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 75 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jpacky Visualizza il messaggio
    Grazie per la risposta.

    La mia configurazione una tim aziendale (2 cent/min senza scatto alla risposta H24: irrinunciabile, direi), mentre una 3 per navigare e per ricevere sms da alcuni apparati di controllo (no voce). Dunque, se non sbaglio, la scheda "voce" mi finirebbe in sim 1 (ricezione molto buona). B, mi accontento. Sinora il risultato stato scarsino (su Moto la voce era in sim 2) e il "molto buona", data l'esperienza, lo traduco in "eccellente".
    Non che sulla SIM1 la ricezione faccia schifo... ma dal mio punto di vista la ricezione migliore sempre sulla SIM2 sia per voce sia ovviamente per dati.
    Io ho una scheda TIM sulla SIM1 e mi capitato diverse volte di sentire un po' disturbatato e contemporanamente vedere il segnale passare da edge a gsm: in pratica nei punti in cui la rete tim passa da copertura edge a copertura GSM senti disturbato o cade la comunicazione.
    Non cos frequente ma mi capitato.... Forse con l'ultima baseband (2B08) la situazione un po' migliorata..

  6. #914
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    268

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 28 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Questo mi succedeva anche con il 532. A volte cadeva (apparentemente senza motivo) la chiamata (mai verificato, per, se era nel passaggio edge/gsm). In ogni caso la qualit di conversazione era bassa (e spesso distorta come se il segnale non fosse bello pieno).
    Ma la cosa pi assurda che mi capita la ricezione degli sms su sim2: a volte non arrivano, a volte gli stessi arrivano 3 o 4 volte (nonostante li elimino ogni volta), a volte mi arriva il classico "Ho chiamato alle.." 5 giorni dopo l'evento. Un comportamento randomico al quale, girando in rete, non ho trovato nessuna risposta (poltergeist esclusivo del mio cell!?)

    Detto ci, non voglio denigrare completamente il Moto. E' sempre un Moto, tutto sommato, e penso che di cinesoni dai comportamenti anomali ce ne sono diversi in giro. E' che semplicemente, migrando dal sw old style Samsung a quello Android ho perso qualche certezza per strada.

    Ma in fondo la sfida proprio questa, altrimenti, per restare in campo informatico, tanti non si installerebbero una qualsiasi distribuzione di Linux e tutti resterebbero nel pacioso mondo Mac o nell'instabile ma confortevole mondo Windows.

    Comunque, da stanotte alle 2 ho svariati euri in meno (e Etotalk svariati euro in pi), dunque, la sfida lanciata..

  7. #915
    Androidiano VIP L'avatar di TheSolutor


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    2,760

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 308 volte in 198 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nothingman Visualizza il messaggio
    Non che sulla SIM1 la ricezione faccia schifo... ma dal mio punto di vista la ricezione migliore sempre sulla SIM2 sia per voce sia ovviamente per dati.

    Su questo non ci piove tra Qualcomm e Spreadstrum c' un abisso di esperienza, dimensioni dell'azienda e presenza sul mercato.

    Stiamo paragonando l'azienda che ha inventato il CDMA, con gli ultimi arrivati, stiamo paragonando un SOC che sta da 3 anni sul mercato, contro una baseband che probabilmente stata usata solo sullo ZTE.


    Ma detto questo, la SIM1 prende in posti dove la SIM principale di altri dual sim inutilizzabile.

    Io ho una scheda TIM sulla SIM1 e mi capitato diverse volte di sentire un po' disturbatato e contemporanamente vedere il segnale passare da edge a gsm: in pratica nei punti in cui la rete tim passa da copertura edge a copertura GSM senti disturbato o cade la comunicazione.

    Non mi risulta che esistano posti senza copertura EDGE di tim, mi sa che se vedi sparire la E perch qualcosa si incasinato prima. la conseguenza, non la causa.

    Resta il fatto che, il principale difetto di quella baseband, (la giovinezza) anche garanzia di miglioramenti futuri.
    The Solutor: su internet solo, sempre, esclusivamente senza fili dal 24/07/1998

    Non sono i Mac ad essere immuni ai virus, sono i macchisti che non sono capaci ad installarseli

  8. #916
    Senior Droid L'avatar di nothingman


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    642
    Smartphone
    honor 6

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 75 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da TheSolutor Visualizza il messaggio
    Non mi risulta che esistano posti senza copertura EDGE di tim, mi sa che se vedi sparire la E perch qualcosa si incasinato prima. la conseguenza, non la causa.
    Infatti hai ragione... la rete TIM tutta coperta EDGE ma sul telefono vedo di tanto il tanto il passaggio da "E" a "G" e se succede mentre st telefonano la linea disturbata. Ho provato un po' a giocare con le opzione accessibili digitando "*983*01#" ma non cambia nulla...

  9. #917
    Senior Droid L'avatar di nipponiko


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    910

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 120 volte in 95 Posts
    Predefinito

    allora...dopo aver installato la versione google play 3.5.19, quando l'avvio mi dice che deve fare upgrade alla nuova versione, ho disattivato il market update tramite titanium backup ma lo chiede comunque. Cosa devo fare? Grazie.

  10. #918
    Androidiano VIP L'avatar di TheSolutor


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    2,760

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 308 volte in 198 Posts
    Predefinito

    digli di si.
    The Solutor: su internet solo, sempre, esclusivamente senza fili dal 24/07/1998

    Non sono i Mac ad essere immuni ai virus, sono i macchisti che non sono capaci ad installarseli

  11. #919
    Senior Droid L'avatar di nipponiko


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    910

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 120 volte in 95 Posts
    Predefinito

    finalmente tutto ok...grazie

  12. #920
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    268

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 28 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Eccoci di nuovo..
    Volevo chiedervi: voi avete comprato da etotalk? Nel caso come andata?

    Io ho acquistato e pagato il 24 luglio. Adesso lo stato dell'ordine "processing" (Paypal payment completed); mi hanno scritto due volte chiedendomi di confermare il mio indirizzo di spedizione e due volte ho risposto confermando. Colto dal dubbio che ci fosse qualche problema di email (pur non avendo ricevuto alcuna mail di mancata consegna da parte del server), gli ho scritto tramite sito per dirgli la stessa cosa.
    Poich non ho ricevuto risposta, stasera ho di nuovo scritto tramite sito per chiedere a che punto siamo.
    Adesso sono passati quattro giorni e pi o meno siamo ancora nei tempi (anche se loro indicano 2/3 giorni per spedire). Gli do luned ma, se entro tale data non spediscono ne rispondono, entro marted apro la contestazione Paypal (non so se serve a qualcosa, ma trattandosi di 330 eurini..)

Pagina 92 di 113 primaprima ... 42829091929394102 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy