CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Vanhalino con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: megthebest con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 85 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 15 di 51 primaprima ... 5131415161725 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 141 a 150 su 510
Discussione:

ZTE V987 (Grand X Quad)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #141
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    54

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 32 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Domanda, ma il Task Manager di Default di Android (quello che elenca tutte le applicazioni di android in funzione e che permette di spegnerle trascinandole verso destra col dito), per capirci, quello che si attiva sul cliccando il pulsante in basso a destra quando si sta su uno dei "desktop", a voi compare?
    a me no, tenendolo premuto mi viene fuori un menù dove c'è il Gestisci applicazioni, che comunque risulta più scomodo per spegnere le applicazioni, ma soprattutto per switchare tra loro.
    Sapete se è possibile istallarlo?

  2.  
  3. #142
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    314

    Ringraziamenti
    102
    Ringraziato 36 volte in 34 Posts
    Predefinito

    dovrebbe uscire o premendo un tasto dedicato o premendo a lungo sul tasto home

  4. #143
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    1,740

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 365 volte in 304 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kedwir Visualizza il messaggio
    tenendolo premuto mi viene fuori un menù dove c'è il Gestisci applicazioni, che comunque risulta più scomodo per spegnere le applicazioni, ma soprattutto per switchare tra loro.
    Sapete se è possibile istallarlo?
    Come ti è stato detto ... tieni premuto il tasto centrale (Home) per un paio di secondi ed appare il task manager.

  5. #144
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    54

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 32 volte in 19 Posts
    Predefinito

    No, se tengo premuto a lungo il tasto home, mi esce la gestione del desktop, mentre con l'altro un menu con quattro opzioni.. potrebbe essere dovuto dal launcher Nova che sto utilizzando?



    Inviato dal mio ZTE V987 usando Androidiani App

  6. #145
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    243
    Smartphone
    Huawei Honor 6 16G - Lg G3

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 69 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Sì potrebbe essere dovuto al Nova. Adesso non ce l'ho installato, per cui non so dirti, e a memoria non ricordo. Il tap lungo sulla home vale per android "puro", credo che il nova cambi questa funzionalità.

  7. Il seguente Utente ha ringraziato AndreGio per il post:

    IlTulipanoBianco (22-05-13)

  8. #146
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    54

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 32 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Devo vedere, Nova mi piace molto ma se mi rimuove quella funzionalità, mi sa che lo sostituisco, per sapere, che launcher usi?


    Inviato dal mio ZTE V987 usando Androidiani App

  9. #147
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    243
    Smartphone
    Huawei Honor 6 16G - Lg G3

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 69 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Sul Jiayu g3 ho Apex e il tap lungo sulla home attiva il task manager.

  10. Il seguente Utente ha ringraziato AndreGio per il post:

    IlTulipanoBianco (22-05-13)

  11. #148
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    70

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 11 volte in 10 Posts
    Predefinito

    sono ancora un pò indeciso......comunque mi sembra di capire che a parte skype, per il quale sto cercando di mettermi l'anima in pace (sperado che magari rilascino degli aggiornameti che sistemino la cosa), il telefono sia fatto piuttosto bene, e che non ci siano crash vari e impuntamenti, giusto?

  12. #149
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    74

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 21 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cambulmon Visualizza il messaggio
    sono ancora un pò indeciso......comunque mi sembra di capire che a parte skype, per il quale sto cercando di mettermi l'anima in pace (sperado che magari rilascino degli aggiornameti che sistemino la cosa), il telefono sia fatto piuttosto bene, e che non ci siano crash vari e impuntamenti, giusto?
    dopo giorni spesi a ricercare problemi e a leggere tutti i topic dei migliori cinafonini su questo forum posso assicurarti che i soldi spesi li valgono tutti
    Io mi sono deciso e ieri l'ho comprato da etotalk che si sta dimostrando impeccabile. Figurati che in una mail gli ho chiesto se poteva darmi qualcosa in regalo per lo ZTE che ho mandato a prendere in cambio di una pubblicità qui in Italia e mi ha risposto dicendomi che mi manderanno qualcosa di extra (non so cosa a dire il vero) e dandomi anche un coupon da 5 dollari per il prossimo acquisto
    Ultima modifica di dalexander; 22-05-13 alle 19:20

  13. Il seguente Utente ha ringraziato dalexander per il post:

    IlTulipanoBianco (22-05-13)

  14. #150
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    314

    Ringraziamenti
    102
    Ringraziato 36 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Io per l'ennesima volta esorto i possessori del cellulare...aveve provato im+ o imo? Evidentemente o skype ha rispeso ad andare o effettivamente non era una cosa così necessaria...
    Quando mi arriva li provo e se vanno non dico nulla a nessuno :P

Pagina 15 di 51 primaprima ... 5131415161725 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy