CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: megthebest con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 85 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 23 di 51 primaprima ... 13212223242533 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 221 a 230 su 510
Discussione:

ZTE V987 (Grand X Quad)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #221
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    74

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 21 volte in 21 Posts
    Predefinito

    ragazzi, mi togliete un dubbio per favore ... come vengono gestite le sim dal V987? entrambe allo stesso modo?

    ringrazio in anticipo

  2.  
  3. #222
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    1,740

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 365 volte in 304 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da IlTulipanoBianco Visualizza il messaggio
    Ma il telefono si rallenta nelle prestazioni mano a mano che ci sarà sempre meno memoria interna disponibile? Oppure la si può consumare tutta senza inficiare sull'efficacia del sistema?
    E' consigliabile non scendere mai sotto un certo limite. Comunque sotto i 50 mb di solito ti avvisa che lo spazio sta per terminare e bisogna eliminare dati/applicazioni.

    Quote Originariamente inviato da IlTulipanoBianco
    ma questa operazione di ripartizione dati che abbiamo fatto...che migliorie dà in più rispetto alla classica scelta che si può fare in "DISCO DI SCRITTURA PREDEFINITO" andando cioé su "MEMORIA" in IMPOSTAZIONI??
    Voglio dire..spuntando la voce: "Scheda SD" sulla MEMORIA...non otteniamo lo stesso identico risultato? Cioé usare la nostra SD esterna come memoria preferita?
    .
    Purtroppo no. Il problema è che la memoria del telefono è montata come fosse una SD. Molte applicazioni cercano la prima SD disponibile ed installano i dati in quella. Se provi ad installare un navigatore offline con tutte le mappe Europa (anche 2GB di dati) e lasci la memoria da 1,7 come all'origine... ti dirà che lo spazio non è sufficiente. Pur avendo una SD esterna da 16-32-64gb collegata.
    Questo perchè molte applicazioni se ne fregano di ciò che è impostato a sistema e scrivono sulla prima SD che trovano.
    Le soluzioni sono due:
    - installare le applicazioni e poi cambiare i files di configurazione in modo che puntino alla SD esterna nostra anzichè a quella interna.
    - invertire le due SD card.
    Meglio la seconda

    Ma quindi se tolgo queste stramaledette pellicole (Protector Guard), che spesso e volentieri si applicano male ed altrettanto spesso formano bolle.., non succede nulla di grave? Non si riga il delicato schermo del nostro gioiellino?? Voi non avete le pellicole protettive?
    Io di solito non le metto perchè se sono di bassa qualità si rovinano subito. E danno più fastidio che vantaggi. Il vetro dovrebbe, ripeto, essere resistente. Ma non so fino a che punto
    E non credo valga la pena provarne la resistenza come ha "consigliato" qualcuno...
    Ultima modifica di Koleman; 26-05-13 alle 11:00

  4. #223
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    102

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Grazie koleman ma dove devo andare modificare mi dici il percorso?
    Root Explorer system e poi?

  5. #224
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    1,740

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 365 volte in 304 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da RedBalaklava Visualizza il messaggio
    Questo telefono mi interessa molto e penso che farò l'affare
    Una piccola curiosità: Ha il sensore magnetico per la bussola?
    Se installate ad esempio Ulysse Gizmos funziona tutto?
    Non ha bussola magnetica. Quindi molte funzioni che trovi in Ulysse Gizmos e altri tools non funzioneranno...

    Quote Originariamente inviato da bizyo Visualizza il messaggio
    Grazie koleman ma dove devo andare modificare mi dici il percorso?
    Root Explorer system e poi?
    Si chiama proprio ETC la cartella (non sta per eccetera).
    "/system/etc". Sta per "Editable Text Configuration".
    Vedrai che la trovi

    Quote Originariamente inviato da dalexander Visualizza il messaggio
    ragazzi, mi togliete un dubbio per favore ... come vengono gestite le sim dal V987? entrambe allo stesso modo?
    Cosa intendi?
    Ultima modifica di wlf; 26-05-13 alle 12:29 - Motivo: Cerchiamo di evitare i multi post; puoi rispondere a più msg contemporaneamente con il "Multi-quote" in basso a dx dei post.

  6. #225
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    102

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Koleman Visualizza il messaggio
    Si chiama proprio ETC la cartella (non sta per eccetera).
    "/system/etc". Sta per "Editable Text Configuration".
    Vedrai che la trovi

    ho fatto come ha detto tu...ma ora sto incasinato..
    non c'e' piu etotal tools, ma sopratutto root exploer e su...con i permessi...come faccio ora aiuto!!!!

  7. #226
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    1,740

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 365 volte in 304 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bizyo Visualizza il messaggio
    ho fatto come ha detto tu...ma ora sto incasinato..
    non c'e' piu etotal tools, ma sopratutto root exploer e su...con i permessi...come faccio ora aiuto!!!!
    Impossibile, stanno nella memoria interna. Hai riavviato il cell al termine?
    Nelle opzioni della memoria (Impostazioni->Memoria) vedi prima il dettaglio della tua scheda SD e poi quella del telefono da 1,7gb?

  8. #227
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    102

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Koleman Visualizza il messaggio
    Impossibile, stanno nella memoria interna. Hai riavviato il cell al termine?
    Nelle opzioni della memoria (Impostazioni->Memoria) vedi prima il dettaglio della tua scheda SD e poi quella del telefono da 1,7gb?
    si esatto....pensa che etotal tool era rimasto nel percorso ma quando clicco mi dice che nn istallato

    come posso fare mi manca la etotalk room, root explorer ed su con i permessi!!!
    Ultima modifica di bizyo; 26-05-13 alle 12:19

  9. #228
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    74

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 21 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Koleman Visualizza il messaggio
    Cosa intendi?
    entrambi gli slot per le sim card sono predisposti per i protocolli di connessione più veloci (3G) oppure solo uno di essi gestisce questo tipo di collegamento?

  10. #229
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    1,740

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 365 volte in 304 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bizyo Visualizza il messaggio
    si esatto....pensa che etotal tool era rimasto nel percorso ma quando clicco mi dice che nn istallato

    come posso fare mi manca la etotalk room, root explorer ed su con i permessi!!!
    Spegnilo. Togli la batteria 20 sec. Poi riavvia.

    Quote Originariamente inviato da dalexander Visualizza il messaggio
    entrambi gli slot per le sim card sono predisposti per i protocolli di connessione più veloci (3G) oppure solo uno di essi gestisce questo tipo di collegamento?
    Lo swap a caldo 3g non l'ho testato perchè non ho promozione dati e abilitazione sull'altra sim.
    Vediamo se qualcun'altro ha provato o può provare...
    Ultima modifica di wlf; 26-05-13 alle 12:30 - Motivo: Cerchiamo di evitare i multi post; puoi rispondere a più msg contemporaneamente con il "Multi-quote" in basso a dx dei post.

  11. #230
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    102

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    allora come prima nn e' cambiato nulla come memoria telefono mi riconosce come dici tu la sd da 16...e come sd card la memoria interna...,
    ma niente applicazioni etotal room root explorer e su con i permessi sopratutto..
    se mi date una mano ve ne sarei grato......managgiaaa

Pagina 23 di 51 primaprima ... 13212223242533 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy