CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 90 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 212 di 258 primaprima ... 112162202210211212213214222 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,111 a 2,120 su 2572
Discussione:

ZUK Z1 by Lenovo

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2111
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2015
    Messaggi
    211

    Ringraziamenti
    216
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Vi ringrazio per le informazioni.

    Quote Originariamente inviato da ANGUS65 Visualizza il messaggio
    Secondo me x sbloccato significa che montava la versione asiatica (ZUi), ed è stato sbloccato e messo ROM internazionale (CYANO OS).
    Anche quelli di Grossoshop sono così
    Quote Originariamente inviato da kopop Visualizza il messaggio
    Confermo quello sbloccato è uno zuk che aveva la zu ui o come si chiama, al posto della quale è stata flashata la cyanoos
    Speriamo che questo fatto non comporti nessun problema, non vorrei che a causa di questa procedura di sblocco lo smartphone risultasse già manomesso.

    Quote Originariamente inviato da gieffe16 Visualizza il messaggio
    Ho ricontrollato (magari questa notte ero rinco) proprio non viene fuori sulla mia descrizione
    sblocco ID: impronte digitali
    nelle tasche post si tiene bene ma sporge.
    Caspita addirittura sporge, spero di trovarmi bene, per fortuna ho 30 gg di tempo per per provarlo.

  2.  
  3. #2112
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    68

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Ragazzi qualcuno sa come va la cyano/mod sullo zuk?

    Inviato dal mio Z1 usando Androidiani App

  4. #2113
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Scusate l'ignoranza, ma dove trovate l'informazione unlocked?

    icchecece by zuk z1
    Chiedo venia: pensavo che fosse un'informazione presente nelle info del device e non il link di amazon. Ne ho uno preso nuovo a natale dalla MB di Firenze (sempre su amazon) ma che aveva la scatola esterna priva di
    cellophane e allora mi sono allarmato. PS: sono stracontentissimo; gli unici nei sono la mancanza dello screenshot e del voice recorder

    icchecece by zuk z1
    Ultima modifica di ghost45; 17-01-16 alle 14:49

  5. #2114
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,423
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,709
    Ringraziato 6,945 volte in 5,225 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da icchecece Visualizza il messaggio
    gli unici nei sono la mancanza dello screenshot e del voice recorder
    in che senso mancanza di screenshot? non si fanno come al solito con Power più tasto VOL - per un secondo, max 2?
    Per il voice recorder, non puoi usare una delle tante app su playstore?
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  6. #2115
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    E' quello che avevo già fatto (app esterne) non avendo trovando indicazione nell'help in linea; ora ho disinstallato rapid screenshot ed è oK. Per il voice recorder mantengo quella esterna. Salutissimi e grazie

  7. #2116
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2015
    Messaggi
    211

    Ringraziamenti
    216
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da icchecece Visualizza il messaggio
    Scusate l'ignoranza, ma dove trovate l'informazione unlocked?

    icchecece by zuk z1
    Ciao, se ti riferisci al post che avevo scritto, unlocked è sbloccato tradotto in inglese, non c'è scritto da nessuna parte, lo shop dove ho acquistato lo smartphone mi aveva dato questa risposta bizzarra via e-mail dicendomi che unlocked significa che lo smartphone è nuovo. Sul link di amazon che ho postato c'è scritto solo sbloccato in italiano.

  8. #2117
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    554
    Smartphone
    MI5 Zuk Z1 Zopo ZP980 Note3Neo

    Ringraziamenti
    147
    Ringraziato 96 volte in 87 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da icchecece Visualizza il messaggio
    Chiedo venia: pensavo che fosse un'informazione presente nelle info del device e non il link di amazon. Ne ho uno preso nuovo a natale dalla MB di Firenze (sempre su amazon) ma che aveva la scatola esterna priva di
    cellophane e allora mi sono allarmato. PS: sono stracontentissimo; gli unici nei sono la mancanza dello screenshot e del voice recorder

    icchecece by zuk z1
    lo screenshot si fa premendo vol- e tasto accensione, il voice recorder c'è si chiama registratore di suoni :-)

    Inviato dal mio Z1 usando Androidiani App

  9. #2118
    Senior Droid L'avatar di ANGUS65


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    503
    Smartphone
    Asus ZenFone 2 ZE551ML

    Ringraziamenti
    106
    Ringraziato 122 volte in 93 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marck120 Visualizza il messaggio
    Ciao, se ti riferisci al post che avevo scritto, unlocked è sbloccato tradotto in inglese, non c'è scritto da nessuna parte, lo shop dove ho acquistato lo smartphone mi aveva dato questa risposta bizzarra via e-mail dicendomi che unlocked significa che lo smartphone è nuovo. Sul link di amazon che ho postato c'è scritto solo sbloccato in italiano.
    Oltre a quanto già suggerito sopra per eseguire lo screenshot, puoi attivare le OPZIONI SVILUPPATORE e da qui il RIAVVIO AVANZATO, ora premendo il tasto POWER ti ritroverai anche la voce CATTURA SCHERMATA


  10. Il seguente Utente ha ringraziato ANGUS65 per il post:

    marck120 (17-01-16)

  11. #2119
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2015
    Messaggi
    211

    Ringraziamenti
    216
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ANGUS65 Visualizza il messaggio
    Oltre a quanto già suggerito sopra per eseguire lo screenshot, puoi attivare le OPZIONI SVILUPPATORE e da qui il RIAVVIO AVANZATO, ora premendo il tasto POWER ti ritroverai anche la voce CATTURA SCHERMATA

    Ciao, non sono io che ho chiesto come eseguire lo screenshot, ti ringrazio quando arriverà il telefono è una funzione che servirà anche a me. comunque ho visto che ci sono diverse app per questo scopo : https://play.google.com/store/apps/d...reenshot&hl=it

    Invece volevo chiedere un'altra cosa, per collegare il telefono al pc e vedere le cartelle del sistema mi basta il cavetto in dotazione ?

    Per inviare le foto presenti sul telefono al pc invece posso farlo via wifi con qualche app specifica ?

  12. Il seguente Utente ha ringraziato marck120 per il post:

    ANGUS65 (17-01-16)

  13. #2120
    Senior Droid L'avatar di ANGUS65


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    503
    Smartphone
    Asus ZenFone 2 ZE551ML

    Ringraziamenti
    106
    Ringraziato 122 volte in 93 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marck120 Visualizza il messaggio
    Ciao, non sono io che ho chiesto come eseguire lo screenshot, ti ringrazio quando arriverà il telefono è una funzione che servirà anche a me. comunque ho visto che ci sono diverse app per questo scopo : https://play.google.com/store/apps/d...reenshot&hl=it

    Invece volevo chiedere un'altra cosa, per collegare il telefono al pc e vedere le cartelle del sistema mi basta il cavetto in dotazione ?

    Per inviare le foto presenti sul telefono al pc invece posso farlo via wifi con qualche app specifica ?
    Per collegarlo al PC ti basta il cavetto in dotazione.
    Per trasferire file da telefono a PC tramite Wi-Fi esistono svariate App.
    Io ne avevo usata una ma ora mi sfugge il nome.
    EDIT: trovata, si chiama AIRDROID

  14. Il seguente Utente ha ringraziato ANGUS65 per il post:

    marck120 (17-01-16)

Pagina 212 di 258 primaprima ... 112162202210211212213214222 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy