CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluflight13 con ben 48 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: bluflight13 con ben 105 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 424 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 6 di 12 primaprima ... 45678 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 51 a 60 su 114
Discussione:

Root Acer Iconia Tab A500 su Android 4.0.3 firmware ICS

  1. #51
    Moderatore L'avatar di Misterx86
    Registrato dal
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    12,140
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4; S2
    Thanks
    1,634
    Thanked 4,492 Times in 3,453 Posts
    Predefinito

    R: Root Acer Iconia Tab A500 su Android 4.0.3 firmware ICS

    Quote Originariamente inviato da mrmela Visualizza il messaggio
    Solo con il root non migliori di molto.
    L'unica Ŕ installare qualche rom.

    In rilievo c'Ŕ la Tabooney , o la FLEXREAPER (quest'ultima deve essere aggiornato a giorni il thread ma la trovi su xda) ; sono le 2 migliori per l'A500.
    Ti consiglio anche di dare un occhiata (dopo il root) ad Acer Ricovery Installer , che ti porta in semplicitÓ ad installare qualsiasi Rom .
    Acer ricovery installer dove lo trovo?ma ho bisogno di una sd per flashare la rom come per l's2?(non so neanche se porta la sd l'acer:banghead

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk

  2.  
  3. #52
    Moderatore L'avatar di mrmela
    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    3,128
    Thanks
    294
    Thanked 974 Times in 512 Posts
    Predefinito

    Si , ti serve una microSD .
    Acer Recovery installer lo trovi in Google Play
    Acer Iconia Tab A500:
    Rom: JB 4.1.2 CM10


    Samsung Galaxy S3:
    Rom: DarkyROM v8.5 JB 4.1.2

    Il mio primo pc: Olivetti Prodest PC1

  4. Il seguente Utente ha ringraziato mrmela per il post:

    Misterx86 (23-10-12)

  5. #53
    Moderatore L'avatar di Misterx86
    Registrato dal
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    12,140
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4; S2
    Thanks
    1,634
    Thanked 4,492 Times in 3,453 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mrmela Visualizza il messaggio
    Si , ti serve una microSD .
    Acer Recovery installer lo trovi in Google Play
    Le rom che mi hai indicato prima migluorano la fliuditÓ?hanno dei bug?

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk

  6. #54
    Moderatore L'avatar di mrmela
    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    3,128
    Thanks
    294
    Thanked 974 Times in 512 Posts
    Predefinito

    Io utilizzo sul mio A500 quella che vedi in firma.
    Il tablet Ŕ fluidissimo e la versione Ŕ stabile.
    Non ho mai avuto nessun problema .
    Acer Iconia Tab A500:
    Rom: JB 4.1.2 CM10


    Samsung Galaxy S3:
    Rom: DarkyROM v8.5 JB 4.1.2

    Il mio primo pc: Olivetti Prodest PC1

  7. Il seguente Utente ha ringraziato mrmela per il post:

    Misterx86 (24-10-12)

  8. #55
    Moderatore L'avatar di Misterx86
    Registrato dal
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    12,140
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4; S2
    Thanks
    1,634
    Thanked 4,492 Times in 3,453 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mrmela Visualizza il messaggio
    Io utilizzo sul mio A500 quella che vedi in firma.
    Il tablet Ŕ fluidissimo e la versione Ŕ stabile.
    Non ho mai avuto nessun problema .
    ultima cosa mrmela una volta fatto il root devo salvare qualcosa tipo cartella efs segnarmi i kernel e cose del genere nel caso volessi tornare indietro?e come si torna indietro??grazie

  9. #56
    Moderatore L'avatar di mrmela
    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    3,128
    Thanks
    294
    Thanked 974 Times in 512 Posts
    Predefinito

    Efs non ti serve perchŔ l'A500 non ha IMEI.
    Per il backup , prima di installare una rom , puoi fare tranquillamente un backup completo con l'Acer Recovery Installer. ;-)
    Acer Iconia Tab A500:
    Rom: JB 4.1.2 CM10


    Samsung Galaxy S3:
    Rom: DarkyROM v8.5 JB 4.1.2

    Il mio primo pc: Olivetti Prodest PC1

  10. #57
    Moderatore L'avatar di Misterx86
    Registrato dal
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    12,140
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4; S2
    Thanks
    1,634
    Thanked 4,492 Times in 3,453 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mrmela Visualizza il messaggio
    Efs non ti serve perchŔ l'A500 non ha IMEI.
    Per il backup , prima di installare una rom , puoi fare tranquillamente un backup completo con l'Acer Recovery Installer. ;-)
    Da quello che ho letto la rom che hai anche tu in firma cosi come l'altra hanno la cwm e la possibilitÓ di fare in nanodroid

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk

  11. #58
    Moderatore L'avatar di mrmela
    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    3,128
    Thanks
    294
    Thanked 974 Times in 512 Posts
    Predefinito

    Acer Recovery installa la CWM corretta e fa il nandroid.
    Comunque stiamo andando OT
    Acer Iconia Tab A500:
    Rom: JB 4.1.2 CM10


    Samsung Galaxy S3:
    Rom: DarkyROM v8.5 JB 4.1.2

    Il mio primo pc: Olivetti Prodest PC1

  12. Il seguente Utente ha ringraziato mrmela per il post:

    Misterx86 (25-10-12)

  13. #59
    Androidiano VIP
    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    1,171
    Smartphone
    HTC DESIRE / ONE X / ONE
    Thanks
    533
    Thanked 370 Times in 227 Posts
    Predefinito

    Scusate a me dopo aver avviato il root mi esce la scritta che la procedura Ŕ andata a buon fine per˛ il terminale nn si riavvia...come posso risolvere?


    Se ti sono stato utile..."thanks"...

  14. #60
    Moderatore L'avatar di Misterx86
    Registrato dal
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    12,140
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4; S2
    Thanks
    1,634
    Thanked 4,492 Times in 3,453 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da carminuccio Visualizza il messaggio
    Scusate a me dopo aver avviato il root mi esce la scritta che la procedura Ŕ andata a buon fine per˛ il terminale nn si riavvia...come posso risolvere?
    Scusa ma ti sono comparse le icone superuser e cwm?a me Ŕ fiato tutto liscio....hai flashato il bootloader sbloccato?

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk

Pagina 6 di 12 primaprima ... 45678 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •