CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Ma551m0 con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 5 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 49
Discussione:

Acer A501 completamente bloccato, senza accesso a recovery

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Exclamation

    Acer A501 completamente bloccato, senza accesso a recovery

    Salve! Ho un Acer A501 che, come da titolo, è completamente bloccato. Premetto che non sono nuovo nel mondo del modding e non mi era mai accaduta una cosa del genere!
    Sono partito da un firmware OTA Acer della versione 4.0.3, successivamente ho sbloccato il bootloader installando quello di Skrilax_CZ nella versione 4, ho flashato la CWM versione 1.7 e ho flashato la ROM basata su Android 4.1.2.
    Ho deciso dopo qualche tempo di cambiare ROM per avere il tablet più aggiornato, facendo un backup completo e flashando la 4.3 di Android (ovviamente con tutti i wipe del caso). Tutto funzionante perfettamente fin quando, la mattina dopo, il tablet ha deciso di far girare all'infinito il logo Cyanogen. Ho provato a riflashare sia il backup, sia la 4.1.2 nuovamente, ma non va nulla, e credo dipenda da un errore che mi dava quando facevo i wipe: "Error removing data/misc/adb!formatting".
    A questo punto, sconsolato, ho provato a rimettere la versione iniziale 4.0.3 e, mentre prima riuscivo ad entrare in recovery con "tasto power e volume - ", ora l'unica schermata che ottengo con questa combinazione di tasti è quella di un robottino con alle spalle un triangolo e un punto esclamativo. Morale della favola: non posso più entrare in recovery.
    Ho provato a ripristinare il tablet alle impostazioni di fabbrica sia col metodo che usa il tastino reset (per intenderci, quello attivabile con uno spillo), sia il metodo che usa la levetta per bloccare la rotazione, ma non si riesce nemmeno in questa operazione.
    Adesso, quando accendo il tablet e non tocco nulla, la scritta "Android" carica all'infinito.
    Ho cercato su internet davvero ovunque per 2 giorni senza trovare nulla, qualcuno riesce ad aiutarmi? So che è successo un casino, ma spero di essere stato abbastanza chiaro e preciso e vi sarei davvero grato se riusciste a evitarmi l'assistenza, dato che ormai la garanzia è decaduta. Grazie!

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Nessuno può aiutarmi?

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di SPAstef


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    5,331
    Smartphone
    Google Nexus 5; Acer A501

    Ringraziamenti
    366
    Ringraziato 1,691 volte in 1,319 Posts
    Predefinito

    Certo, mi è capitato nelle tue stesse condizioni (io passavo da 4.2 a 4.3)

    Segui la mia guida con EUU's SBK e risolverai il problema.


    Link guida: How do?? tutto o quasi su Iconia A500/501
    How do?? tutto o quasi su Iconia A500/501


    PER RINGRAZIARE LASCIA UN THANKS

    Le mie ROM preferite:

    • Android M2 + HellsCore Kernel
    • Chroma ROM + Franco Kernel


  5. Il seguente Utente ha ringraziato SPAstef per il post:

    DrGregoryHouse91 (01-02-14)

  6. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho letto tante di quelle informazioni e guide che questa rientra in ciò che avevo già visto, comunque appena ho un buco di tempo riprovo, perché in questo momento non ricordo quale problema avevo riscontrato seguendola. Per intanto ti ringrazio e...resta "sintonizzato"!

  7. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho trovato il problema che avevo riscontrato seguendo la guida: il tablet viene letto in APX dal pc, ma quando arrivo a questo punto --> "vi darà una serie di istruzioni, seguitele esattamente, compreso collegare il Tablet (si, adesso potete) quando richiesto inserite il vostro CPUID e lasciate fare al PC…" e quando clicco su "Si" per andare avanti, non riesco ad andare avanti; in pratica non riesco ad arrivare al punto in cui mi chiede il CPUID perché continua a ripresentarsi all'infinito la finestra dove devo cliccare "Si" per andare avanti.
    Sono disperato

  8. #6
    Androidiano VIP L'avatar di SPAstef


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    5,331
    Smartphone
    Google Nexus 5; Acer A501

    Ringraziamenti
    366
    Ringraziato 1,691 volte in 1,319 Posts
    Predefinito

    Hai eseguito come amministratore il programma?


    PER RINGRAZIARE LASCIA UN THANKS

    Le mie ROM preferite:

    • Android M2 + HellsCore Kernel
    • Chroma ROM + Franco Kernel


  9. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Certamente, anche perché altrimenti non si sarebbe nemmeno aperto..Fino a quel punto ho seguito la guida esattamente alla lettera. L'unica cosa che può venirmi in mente è che il programma inizialmente chiede che sia impostata la modalità debug ma, non riuscendo ad "entrare" in Android, non posso sapere se era attivata perché non me lo ricordo. Potrebbe essere questo il problema? Se si, c'è un'altra soluzione?

  10. #8
    Androidiano VIP L'avatar di SPAstef


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    5,331
    Smartphone
    Google Nexus 5; Acer A501

    Ringraziamenti
    366
    Ringraziato 1,691 volte in 1,319 Posts
    Predefinito

    Hai fatto la cosa della graffetta nel tasto reset? No, non serviva il debug. Quando ti si presenta la finestra dove ti vengono date le istruzioni, colleghi il tablet? Solo a quel punto lo devi collegare. Poi fai "si"


    PER RINGRAZIARE LASCIA UN THANKS

    Le mie ROM preferite:

    • Android M2 + HellsCore Kernel
    • Chroma ROM + Franco Kernel


  11. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Faccio il giochetto della graffetta e lo collego al pc, dove viene letto in APX, poi faccio "si" e continua a ripresentarsi sempre questa finestra all'infinito. Ho provato anche a cambiare porta usb, sto proprio andando a tentativi
    Ultima modifica di DrGregoryHouse91; 02-02-14 alle 18:25

  12. #10
    Androidiano VIP L'avatar di SPAstef


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    5,331
    Smartphone
    Google Nexus 5; Acer A501

    Ringraziamenti
    366
    Ringraziato 1,691 volte in 1,319 Posts
    Predefinito

    Strano... Scarica il file di nuovo... E riprova. SEGUI LA GUIDA ALLA LETTERA... mah...


    PER RINGRAZIARE LASCIA UN THANKS

    Le mie ROM preferite:

    • Android M2 + HellsCore Kernel
    • Chroma ROM + Franco Kernel


  13. Il seguente Utente ha ringraziato SPAstef per il post:

    DrGregoryHouse91 (03-02-14)

Pagina 1 di 5 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy