CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 93 di 184 primaprima ... 43839192939495103143 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 921 a 930 su 1834
Discussione:

[GUIDA] Wakelocks | Come interpretare le indicazioni di BetterBatteryStats

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #921
    Androidiano VIP L'avatar di drdivago


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Padova
    Messaggi
    1,071
    Smartphone
    SGSII, Nexus 6P

    Ringraziamenti
    166
    Ringraziato 768 volte in 400 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gunny Visualizza il messaggio
    Oggi si è comportato bene (credo)
    https://skydrive.live.com/redir?resi...=folder%2c.png
    ma non ho usato molto , in altre occasioni non riesco ad arrivare a neanche 1 ora di schermo acceso.
    In questi giorni sto testando dei tasker tipo:
    quando connesso a wifi - disattivare i dati e attivare auto sync.
    Oltre 5h di awake a fronte di 2h scarse di screen on...
    Kernel WL: mipi_link mai visto, BTLowPower penso possa dipendere dal bluetooth (per quanto tempo l'hai acceso?), gli altri 3 dipendono da rete e sync (valgono i consigli di cui sopra)
    Partial WL: Nlp... disattiva la localizzazione di rete (vedi guida), com.maxmpz... è il lettore di file audio (PowerAmp, se riconosco l'icona)

  2.  
  3. #922
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Cagliari ITA - London UK
    Messaggi
    511
    Smartphone
    LG G4

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da drdivago Visualizza il messaggio
    Oltre 5h di awake a fronte di 2h scarse di screen on...
    Kernel WL: mipi_link mai visto, BTLowPower penso possa dipendere dal bluetooth (per quanto tempo l'hai acceso?), gli altri 3 dipendono da rete e sync (valgono i consigli di cui sopra)
    Partial WL: Nlp... disattiva la localizzazione di rete (vedi guida), com.maxmpz... è il lettore di file audio (PowerAmp, se riconosco l'icona)
    già ma di solito è molto peggio .
    Allora si uso Poweramp con cuffie BT per quelllo c'è il processo Btlower .Per gli altri tre intendi devo guardare la sync? ma a me sembra strano perchè ho programmato su Tasker di tenere la sync solo se connesso su Wifi .

    Per la localizzazione tengo solo quella wifi e il gps si attiva solo se uso maps

    Farò altri test nei prossimi giorni
    Lista Trattative Current : LG G4 - Galaxy Tab S2
    Previous
    : LG Nexus 5 - Galaxy Note 10.1 Samsung Google Galaxy NEXUS - Asus TF300
    Google NEXUS S i9020 amoled - Asus TF201
    Galaxy S -- Nokia N95 - N70 --Panasonic GD65 - GD 90

  4. #923
    Androidiano VIP L'avatar di drdivago


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Padova
    Messaggi
    1,071
    Smartphone
    SGSII, Nexus 6P

    Ringraziamenti
    166
    Ringraziato 768 volte in 400 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gunny Visualizza il messaggio
    Per la localizzazione tengo solo quella wifi
    E' proprio quella che ti frega, allora...

  5. #924
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Cagliari ITA - London UK
    Messaggi
    511
    Smartphone
    LG G4

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da drdivago Visualizza il messaggio
    E' proprio quella che ti frega, allora...
    disattivata provo a vedere come si comporta . Ho tolto la voce su Poweramp di usare wakelock (controllare se audio si è fermato quando lo schermo è spento)

    mipi_link stands for Mobile Industry Processor Interface but I am unsure of what this does specifically. From googling it it seems highly related to the cameras. Maybe its how we can see a live feed of the camera from the device.
    Sources:
    http://en.wikipedia.org/wiki/Mobile_...ssor_Interface

    credo di aver capito che è la camera ma non ricordo di averla usata tanto anzi proprio niente credo

    Mi sai spiegare le linee blu e rosse sotto ogni campo?
    Lista Trattative Current : LG G4 - Galaxy Tab S2
    Previous
    : LG Nexus 5 - Galaxy Note 10.1 Samsung Google Galaxy NEXUS - Asus TF300
    Google NEXUS S i9020 amoled - Asus TF201
    Galaxy S -- Nokia N95 - N70 --Panasonic GD65 - GD 90

  6. #925
    Androidiano L'avatar di ernia75


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Ciorlano Capitale
    Messaggi
    274
    Smartphone
    OnePlus3

    Ringraziamenti
    174
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti
    Vorrei chiedervi, se è possibile ottenere risultati migliori con il mio S4, non mi sembrano entusiasmanti quelli ottenuti sino ad ora.....
    Vi posto gli screen dei consumi della mia batteria e i risultati di betterbatterystats.....ci sono dei processi anomali o delle app inutili attivi? Monto la rom Blumak 2000 v3, con il suo kernel di serie, ho la batteria originale. Wifi e dati sempre attivi
    Vi ringrazio in anticipo
    Screenshot_2013-11-22-13-56-40.jpgScreenshot_2013-11-22-13-56-46.jpgScreenshot_2013-11-22-13-57-07.jpgScreenshot_2013-11-22-13-57-14.jpgScreenshot_2013-11-22-13-57-23.jpg

  7. #926
    Androidiani Power User L'avatar di Misterx86


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    15,264
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4; S2

    Ringraziamenti
    1,680
    Ringraziato 5,255 volte in 4,069 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ernia75 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti
    Vorrei chiedervi, se è possibile ottenere risultati migliori con il mio S4, non mi sembrano entusiasmanti quelli ottenuti sino ad ora.....
    Vi posto gli screen dei consumi della mia batteria e i risultati di betterbatterystats.....ci sono dei processi anomali o delle app inutili attivi? Monto la rom Blumak 2000 v3, con il suo kernel di serie, ho la batteria originale. Wifi e dati sempre attivi
    Vi ringrazio in anticipo
    Screenshot_2013-11-22-13-56-40.jpgScreenshot_2013-11-22-13-56-46.jpgScreenshot_2013-11-22-13-57-07.jpgScreenshot_2013-11-22-13-57-14.jpgScreenshot_2013-11-22-13-57-23.jpg
    Hai gia postato nel thread della batteria in sezione s4 aspetta che ti venga data risposta li....magari vedi se riconosci qualche wackeloks in prima pagina

  8. Il seguente Utente ha ringraziato Misterx86 per il post:

    ernia75 (22-11-13)

  9. #927
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    92

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da drdivago Visualizza il messaggio
    Ok, premettendo che comunque il consumo medio non è male, qui ci sono 2 orette di wakelocks da ridurre...
    Una buona fetta di questo tempo è legato all'utilizzo della rete internet (v. primi 3 kernel WL), a cui si somma il famigerato AudioOut_2.
    Per ridurre i WL legati ad internet, ti consiglio di minimizzare l'uso di widget che la richiedono, come il meteo, oppure di ridurne la frequenza di aggiornamento e di limitare il più possibile le sincronizzazioni sempre attive.
    Per ridurre AudioOut_2 invece dovresti minimizzare il numero di app che partono all'avvio del sistema e rimangono aperte in background.
    Comunque, per quasi tutti i WL che si vedono nelle tue schermate, trovi istruzioni specifiche nei primi due post.
    @drdivago: sto provando a risolvere i vari wl che mi da betterbatterystats.
    volevo chiederti una precisazione sulla voce l2_hsic.
    Nelle soluzioni in prima pagina c'è scritto "* l2_hsic: WL legato all'apn. Istruzioni: da Impostazioni, Reti mobili, Profili ricreare un profilo APN identico a quello usato, lasciando vuoti tutti i campi ad eccezione dei primi due.".
    Io vado in reti mobili -> nomi punti di accesso e clicco su +. I primi 2 campi di cui si fa menzione sono Nome e APN? Ma così, mettendo stesso nome e APN di quello che uso io, poi non succede nulla. Continuo ad avere solo l'apn che utilizzo normalmente. Devo cambiargli nome e lasciare uguale solo l'APN?

  10. #928
    Androidiano L'avatar di ernia75


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Ciorlano Capitale
    Messaggi
    274
    Smartphone
    OnePlus3

    Ringraziamenti
    174
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Misterx86 Visualizza il messaggio
    Hai gia postato nel thread della batteria in sezione s4 aspetta che ti venga data risposta li....magari vedi se riconosci qualche wackeloks in prima pagina
    Hai ragione, ma non sapevo con esattezza in quali dei due trhead postare
    Scusatemi
    Ho gia guardato in prima pagina,ma non ci capisco molto
    Speriamo che cmq qualcuno mi aiuti
    Ultima modifica di ernia75; 22-11-13 alle 16:40

  11. #929
    Androidiano VIP L'avatar di drdivago


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Padova
    Messaggi
    1,071
    Smartphone
    SGSII, Nexus 6P

    Ringraziamenti
    166
    Ringraziato 768 volte in 400 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gunny Visualizza il messaggio
    Mi sai spiegare le linee blu e rosse sotto ogni campo?
    Semplice istogramma... utile solo a livello visivo...

    Quote Originariamente inviato da DrMalex Visualizza il messaggio
    @drdivago: sto provando a risolvere i vari wl che mi da betterbatterystats.
    volevo chiederti una precisazione sulla voce l2_hsic.
    Nelle soluzioni in prima pagina c'è scritto "* l2_hsic: WL legato all'apn. Istruzioni: da Impostazioni, Reti mobili, Profili ricreare un profilo APN identico a quello usato, lasciando vuoti tutti i campi ad eccezione dei primi due.".
    Io vado in reti mobili -> nomi punti di accesso e clicco su +. I primi 2 campi di cui si fa menzione sono Nome e APN? Ma così, mettendo stesso nome e APN di quello che uso io, poi non succede nulla. Continuo ad avere solo l'apn che utilizzo normalmente. Devo cambiargli nome e lasciare uguale solo l'APN?
    Prendi nota dei parametri configurati, cancelli l'APN dal menù principale e poi lo ricrei ex novo.

  12. Il seguente Utente ha ringraziato drdivago per il post:

    DrMalex (22-11-13)

  13. #930
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    505

    Ringraziamenti
    115
    Ringraziato 29 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Grazie hai vostri consigli oggi sono arrivato a oltre 7 ore di schermo..

    Forse si potrebbe limare ancora qualcosina ma non so quanto è guadagnerei












    Inviato dal mio JY-G4 usando Androidiani App

Pagina 93 di 184 primaprima ... 43839192939495103143 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy