CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Slim80 con ben 32 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 167 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 706 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 35 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 345
Discussione:

Roaming disabilitato ma va in roaming ugualmente

  1. #11
    Androidiano VIP L'avatar di paoloc67
    Registrato dal
    Jun 2009
    Località
    Noale (ve)
    Messaggi
    1,858
    Smartphone
    Samsung S4
    Thanks
    97
    Thanked 277 Times in 251 Posts
    Predefinito

    stesso problema anche per me nonostante il roaming dei dati sia disabilitato alle volte si aggancia a tim in edge
    Un grazie se meritato non costa niente , premete il pulsante nell'angolo in basso a sinistra

  2.  
  3. #12
    Senior Droid L'avatar di DangerNet
    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    322
    Smartphone
    HTC Wildfire
    Thanks
    4
    Thanked 10 Times in 9 Posts
    Predefinito

    succede con la ROM JokerDroid per Wildfire...
    In love for Android & HTC: Wildfire and HTC ONE X black

  4. #13
    Androidiani Power User L'avatar di d128b
    Registrato dal
    Jun 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    4,030
    Smartphone
    spica,wave,nexusS,xperiaZ
    Thanks
    140
    Thanked 678 Times in 406 Posts
    Predefinito

    disabilitate il roaming e se non avete necessità della rete attiva 24 ore su 24 usate apn on/off
    Xperia Z @ stock
    Flash! - un amaro racconto di vita

    che ha riportato in vita il mio nexus S quando tutto sembrava perduto)


  5. Il seguente Utente ha ringraziato d128b per il post:

    PeteDoherty (05-01-12)

  6. #14
    Androidiano VIP L'avatar di paoloc67
    Registrato dal
    Jun 2009
    Località
    Noale (ve)
    Messaggi
    1,858
    Smartphone
    Samsung S4
    Thanks
    97
    Thanked 277 Times in 251 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da d128b Visualizza il messaggio
    disabilitate il roaming e se non avete necessità della rete attiva 24 ore su 24 usate apn on/off
    questa soluzione la sapevo anch'io ma a me interessava sapere il perché , è per caso un bug di gingerbred??
    Un grazie se meritato non costa niente , premete il pulsante nell'angolo in basso a sinistra

  7. #15
    Baby Droid
    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    33
    Thanks
    10
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Oppure un problema di Tre?


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App

  8. #16
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    13
    Thanks
    1
    Thanked 8 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Ciao Beorne, posso risponderti con certezza perchè anche a me è successa la stessa cosa, anche se, invece che pochi centesimi di euro, alla fine del mese mi ritrovavo con 5-6 € di meno....subito pensavo fosse qualche applicazione che si connetteva da sola, poi ho capito invece che è un problema di "coesistenza" tra la rom android (qualunque essa sia: adesso ho la 2.3.4 e me lo fa ancora) e l'operatore 3 quando va in roaming.
    in pratica ho capito che succede che anche se tu imposti il telefono per non andare in roaming, nel momento in cui il telefono passa da tre a tim e proprio in quel momento stava trasmettendo dati, il telefono non fa in tempo a bloccare la connessione dati e ti "mangi" poche frazioni di secondo di connessione. Anche se sono poche frazioni di secondo però lo scatto c'è ed ecco che consumi in roaming.

    Per risolvere il problema ho fatto così: ho bloccato la connessione del telefono solo su reti 3G (tim non è 3G, ma H3G si!) e selezionato manualmente H3G come gestore. L'inconveniente è che se non prende H3G, non posso fare le telefonate sfruttando tim in roaming, allora faccio così: imposto sempre manualmente la ricerca rete solo su reti 2G (tim è 2G, ma H3G no!) e imposto manualmente il gestore tim.
    Ovviamente in questo modo non potrò avere la connessione dati, ma almeno così non pago tutti quegli stramaledetti scatti di connessione quando il cell va in roaming.

    Ultima cosa: guarda il dettaglio telefonate sul sito della tre e capirai che è come ti dico: la connessione in roaming su tim è sempre di pochissimi secondi o frazioni di secondo, giusto il tempo per il telefono di capire che è passato a tim....ma intanto è troppo tardi!

    Spero che nelle prossime rom riescano a sistemare questo problema, è veramente noioso stare a cambiare in continuazione le reti...
    Ciao!

  9. I seguenti Utenti 5 hanno ringraziato Pantotus per il post:

    Beorne (22-11-11),PatrickBateman (13-01-13),PunKo (22-11-11),victormola (27-04-12),xperiau88 (23-05-13)

  10. #17
    Androidiano
    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    244
    Thanks
    4
    Thanked 16 Times in 16 Posts
    Predefinito

    @ pantotus,
    passi da una rete all'altra a seconda se tu debba telefonare o navigare?


    Inviato dal mio Ideos usando Androidiani App

  11. #18
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    13
    Thanks
    1
    Thanked 8 Times in 2 Posts
    Predefinito

    in effetti mi accorgo ora che rileggendo quello che ho scritto sembrerebbe così....hihihihi, in realtà sarei folle se fosse davvero così.
    Precisamente tengo sempre il cell con la rete bloccata in 3G, con l'operatore selezionato manualmente su H3G e i dati attivati, in questo modo non accadrà mai che vada in roaming e così lo uso sia per telefonare che per navigare.
    Se però vedo che in una zona H3G proprio non prende, prima disattivo i dati, poi imposto la rete su 2G e infine metto l'operatore di rete manualmente su tim. In questo modo non posso navigare, ma ovviamente se H3G non prende non posso farlo neppure con tim, quindi tanto vale disabilitare i dati.

    E' un po' più chiaro adesso?

  12. I seguenti Utenti 3 hanno ringraziato Pantotus per il post:

    Beorne (22-11-11),Luha27 (12-06-13),PatrickBateman (13-01-13)

  13. #19
    Androidiano
    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    244
    Thanks
    4
    Thanked 16 Times in 16 Posts
    Predefinito

    chiaridsimo!
    Grazie, sono consigli estremamente utili.


    Inviato dal mio Ideos usando Androidiani App

  14. #20
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    11
    Smartphone
    Galaxy s2, Iphone 3g
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Rivango il topic anche se non è proprio calzantissimo per non aprirne uno nuovo.
    Il titolo fa al caso mio, la situazione un po' meno: anche io ho 3, ma il problema non è che si connetta a tim.
    Ho finito i mb a disposizione per oggi (100), e quindi, connettendosi il telefono automaticamente, mi va ad incidere sul credito (ho già perso 4€ -.- ). Ho provato a disattivare il roaming, ma non serve a niente, perché continua a connettersi. Ora sono in modalità offline, ma, logicamente, è interdetto anche il traffico telefonico.

    Non c'è una maniera di disattivare 3g ed edge senza rimuovere anche le funzioni prettamente "telefoniche"?

    edit: dimenticavo, si tratta di un galaxy s2

Pagina 2 di 35 primaprima 123412 ... ultimoultimo

LinkBacks (?)

  1. 13-08-12, 15:08
  2. 10-08-12, 22:59
  3. 10-08-12, 12:01
  4. 09-08-12, 17:16
  5. 08-08-12, 21:29
  6. 21-07-12, 12:38
  7. 17-07-12, 12:09
  8. 13-07-12, 11:44
  9. 09-07-12, 20:24
  10. 05-07-12, 19:38
  11. 14-06-12, 21:27
  12. 14-06-12, 12:41
  13. 13-06-12, 00:01
  14. 05-06-12, 11:57
  15. 05-06-12, 11:49
  16. 05-06-12, 07:15
  17. 30-05-12, 15:42
  18. 30-05-12, 15:34
  19. 30-05-12, 15:32
  20. 30-05-12, 15:10
  21. 30-05-12, 07:34
  22. 23-05-12, 15:30
  23. 23-05-12, 14:50
  24. 09-05-12, 08:25
  25. 06-05-12, 15:38
  26. 01-05-12, 14:00
  27. 30-04-12, 20:10
  28. 19-04-12, 21:40
  29. 19-04-12, 15:23
  30. 11-04-12, 08:49
  31. 06-04-12, 18:46
  32. 04-04-12, 10:57
  33. 02-04-12, 13:46
  34. 01-04-12, 20:36
  35. 30-03-12, 21:59
  36. 18-03-12, 21:10
  37. 18-03-12, 20:50
  38. 12-03-12, 18:44
  39. 06-03-12, 08:50
  40. 05-03-12, 18:01
  41. 16-01-12, 12:15
  42. 03-01-12, 17:07
  43. 15-12-11, 00:29
  44. 14-12-11, 21:40

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •