CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 6 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 53
Discussione:

crackare wi-fi

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    or3
    or3 non è in linea
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    sicuramente ci si puo "attaccare" a reti wifi aperte

    se qualcuno ha protetto la sua rete wifi, probabilmente lo ha fatto per non farsi mangiare banda da chi passa di li

    intendiamoci, non e' che ti voglio mandare in giro in filobus, la tua domanda e curiosita sono perfettamente lecite
    va bene che rispetto allo star-tac i cellulari di oggi sono dei piccoli computer, ma comunque hanno ancora prestazioni computazionali che, secondo me, difficilmente ti permettono di forare dei sistemi crittografici al volo
    nei film fan questo e altro, ma nella realta i sistemi di sicurezza delle reti sono di fatto piuttosto resistenti
    sono stati costruiti cosi apposta, c'e' gente che lo fa di lavoro, se il primo che passa di li con un processore arm da 1ghz, un programmino di 40k e 5 minuti liberi riesce a superare queste barriere, che figura ci fanno?

    se c'e' una bella wpa a guardia e non hai la password, non resta che rassegnarsi: di li non si passa

    a meno che tu non voglia armarti di un bel portatile multiprocessore e appostarti in zona per qualche giorno facendo girare costantemente tutta una trafila di programmi e strumenti appositamente studiati, con parecchi parametri e configurazioni e sprovvisti di un'interfaccia con numeri roteanti e un unico bel pulsantone con sopra scritto "Find password", ma questo mi sembra un po volersi accanire contro un povero access point da 50 euro

    access point o apparati di rete piu furbi e costosi tra l'altro sono in grado di riconoscere presunti attacchi e forzature e di escludere le sorgenti dei tentativi

    cellulare vs cisco ---> vince cisco, non c'e' storia

  2.  
  3. #12
    Androidiano L'avatar di eManuell90


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    130
    Smartphone
    HTC DESIRE

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Oppure scaricare Penetrate che trovi sul Market.

  4. Il seguente Utente ha ringraziato eManuell90 per il post:

    chtamina (21-09-10)

  5. #13
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    1,416

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 94 volte in 76 Posts
    Predefinito

    bhe rimane anche il wep.

    per il computer oltre a brute force per il wpa e i router di alice, ci sono pure dei progammi apposta che analizzano pure i codici probabili e quelli inprobabili e prendono come dato anche vari indirizzi mac etc

  6. #14
    or3
    or3 non è in linea
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    mmm, cosi ad occhio quella roba li non decripta un bel nulla, probabilmente analizza il traffico e le peculiarita del protocollo wifi e in base a quello riesce a riconoscere marca e modello dell'apparato, dopodiche ti mostra le chiavi preimpostate dal produttore, tipo quando compri un qualsiasi router nuovo l'utente e la password sono "admin" e "1234"
    In pratica e' una raccolta di configurazioni di default.

    se il proprietario ha impostato delle chiavi nuove non penetra un bel nulla

    nota che non ci sono nomi di apparati "seri" ma solo robetta casalinga, con i default, cosi l'utonto medio dopo averlo tirato fuori dalla scatola lo deve solamente attaccare al filo, 0 configurazione.

  7. #15
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,421

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 30 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sabax Visualizza il messaggio
    Mmm.
    A parte l'illegalità presunta o accertata,per crackare e reti wifi dovresti mettere la scheda wifi in modalità promiscua,cosa che non credo sia possibile,la wpa in su sono quasi incraccabili e con un operatore qualsiasi con 6euri al mese ti viene a noia di andare su internet
    Fai te..

    Sent from my Milestone using Tapatalk
    Presunta?! Superi una password messa li apposta forzandola e in alcuni casi accedi anche alla rete violando la privacy, senza contare che ti fregi letteramente la connettività altrui.
    Non ci arrampichiamo sugli specchi alla ricerca di alibi, divagando persino sul costo degli operatori (forse non usi internet mobile da quando la uso io, adesso non costa una mazza)

    A questo punto perché non attaccarsi alla corrente del vicino visto che ci siamo, tanto non è criptata...
    Samsung GT-N7100 Galaxy Note 2 e Huawei Ideos

    HTC DREAM exTIM SuperBadCM5 v1.6 (Eclair)
    Motorola Milestone 2
    Tutti rooted!

    Non rispondo ai messaggi privati inerenti argomenti trattati nei topic, perché il tuo dubbio può essere utile anche ad altri

  8. #16
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    1,416

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 94 volte in 76 Posts
    Predefinito

    bhe, io non sono per la pirateria, infatti ho l'abbonamento a internet apposta.

    però ricordo che i cordless sono attaccati alla spina del telefono dal quale ci passano oltre 24 volt e non so quanti ampere. quindi utilizzare la corrente della spina del telefono è illegale? come fanno a sapere che non è un telefono ma è uno che magari ci ha attaccato un trasformatore per fare andare una lampadina?

  9. #17
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,421

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 30 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vespabonvi Visualizza il messaggio
    ma che abbia un abbonamento internet penso che sia scontato...... il mio era un puro interesse di curiosità....... in quanto ho visto che esiste un'applicazione per iphone la quale sblocca praticamente tutte le chiavi dei comuni router che si possono trovare in giro per le strade........ il mio scopo era semplicemente quello di potermi connettere alle reti wi-fi in quei posti in cui il segnale hdspa a causa di pareti spesse o quant'altro è irraggiungibile......
    Non commento la motivazione, scadrei sul polemico e di molto...

    Per il resto non diciamo boiate, tanto più che dici tutte che equivale al 100%
    Vorrei vedere se questa applicazione supera la chiave WPA o WPA2 con la restrizione all'accesso alle nuove periferiche. Dovresti trovare/crackare prima la chiave e poi trovare anche MAC Address giusto, roba quasi da miglior hacker del mondo.
    Puoi riuscirci su chi setta alla cavolo il router e magari lascia la chiave di default. Nonché possono crederci gli utenti iphone notoriamente boccaloni e poco esperti
    Samsung GT-N7100 Galaxy Note 2 e Huawei Ideos

    HTC DREAM exTIM SuperBadCM5 v1.6 (Eclair)
    Motorola Milestone 2
    Tutti rooted!

    Non rispondo ai messaggi privati inerenti argomenti trattati nei topic, perché il tuo dubbio può essere utile anche ad altri

  10. #18
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,421

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 30 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tonno16 Visualizza il messaggio
    bhe, io non sono per la pirateria, infatti ho l'abbonamento a internet apposta.

    però ricordo che i cordless sono attaccati alla spina del telefono dal quale ci passano oltre 24 volt e non so quanti ampere. quindi utilizzare la corrente della spina del telefono è illegale? come fanno a sapere che non è un telefono ma è uno che magari ci ha attaccato un trasformatore per fare andare una lampadina?
    ma va che sul doppino telefonico passa corrente a bassa tensione, altrimenti come funzionano i telefoni e non solo i cordless

    la lampadina sulla presa del telefono?! praticamente er lumino da cimitero
    a spidertonnoman., ma falla finita a trovare alibi e daje no...

    scusami, ma non reggo a legge 'ste cavolate
    Samsung GT-N7100 Galaxy Note 2 e Huawei Ideos

    HTC DREAM exTIM SuperBadCM5 v1.6 (Eclair)
    Motorola Milestone 2
    Tutti rooted!

    Non rispondo ai messaggi privati inerenti argomenti trattati nei topic, perché il tuo dubbio può essere utile anche ad altri

  11. #19
    Androidiano L'avatar di ozeta


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    168

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    quanti anni impiegherebbe un cellulare a recuperare tutti gli hash wpa e decodificarli? :asd:

  12. #20
    or3
    or3 non è in linea
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ozeta Visualizza il messaggio
    quanti anni impiegherebbe un cellulare a recuperare tutti gli hash wpa e decodificarli? :asd:
    bah, su iphone dai 30 ai 40 secondi, con la schermatina con i numeri che girano e man mano si bloccano uno alla volta su quelli corrispondenti alla password

    mmio cuggino cha provato una volta in america alla nasa e ha fatto partire lo shuttle

Pagina 2 di 6 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy