CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 59 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 200 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
Discussione:

Fix Whatsapp e WIFI

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di emanueler0x


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    60

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Lightbulb

    Fix Whatsapp e WIFI per router TELECOM ITALIA / ALICE ADSL

    Salve a tutti, come da titolo sono riuscito a sistemare il problema della ricezione dei messaggi su WHATSAPP sotto connessione WIFI nello specifico TELECOM ITALIA / ALICE.
    Vi spiego. Inanzitutto dovete accedere al menu avanzato del vostro router (non sarò io a spiegarvi come fare)
    Dopo fatto ciò andare nel menu ADVANCED , dopo ciò andare su Configuration File . Cliccate sul pulsante SAVE CONFIGURATION FILE ed apritelo con il notepad.
    codice:
    Adesso editate i seguenti campi modifiche per rendere la connessione sempre attiva
    "is_on_demand" e impostiamo tutti i valori da (1) a (0);
    "connection_trigger" -> (X_TELECOMITALIA_IT_Conditional) -> (AlwaysOn)
    (idle_mng_disc_time(5400)) -> (idle_mng_disc_time(0))
    (reconn_time(864000)) -> (reconn_time(0))
    
    disabilitiamo la telegestione (*per evitare che il router si blocchi nuovamente) 
    Cerchiamo "cwmp" e alla riga seguente apparirà "enable(1)" e la dobbiam variare in "enable(0)". 
    (Apparirà sempre nel menu come attiva ma in realtà non lo sarà
    Dopo ciò andate sempre nel file config, editatelo. Cercate con il search le stringe (idle) e mettete tutto a 0  - (reconnect_time) mettete tutto a 0 - (conn_timeout_mode) mettete tutto a 0 .
    Dopo fatto ciò salvate il vostro file Config, tornate nella pagina del router, cliccate sul pulsante LOAD CONFIGURATION FILE scegliete il file appena modificato, date i vari ok. Il modem si riavvierà e voilà.
    Magicamente il problema sparisce, WHATSAPP non perderà piu' la connessione ed avrete tutte le notifiche in tempo reale. Come spiegato il problema è dei router che hanno una sorta di timeout di default. Questa configurazione si riferisci a router solo ed esclusivamente TELECOM ITALIA / ALICE testato in 2 router differenti e funziona in entrambi. Per altri router prendete spunto dalla mia configurazione e smanettate fino a trovare quella giusta come ho fatto io.
    Se riscontrate problemi non esitate a postarli qui.
    Emanuele
    Ultima modifica di emanueler0x; 20-07-13 alle 11:37
    Fix per i problemi di ricezione messaggi WHATSAPP legati a connessione WIFI ALICE / TELECOM ITALIA

    Sent from my Samsung Galaxy scl using Tapatalk - Dhiru's Cm10.1 Kernel 3.0 (awesome buddy)

  2. Il seguente Utente ha ringraziato emanueler0x per il post:

    Trevisandoc (20-07-13)

  3.  
  4. #2
    Super Moderator L'avatar di paolov


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    15,329
    Smartphone
    Galaxy S4 - Huawei P9 plus

    Ringraziamenti
    1,560
    Ringraziato 4,289 volte in 2,967 Posts
    Predefinito

    Postala anche thread dedicato a whatsapp.

    [UFFICIALE] WhatsApp | Domande ed Info

  5. #3
    Androidiano VIP L'avatar di Trevisandoc


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    2,694

    Ringraziamenti
    681
    Ringraziato 494 volte in 403 Posts
    Predefinito

    io ho un dlink DSL-2740R e un tplink TL-WR841N ma non ne vengo a capo
    se ti sono stato utile ringraziami col "thanks"
    Moto X Style, Coopvoce chiamatutti1000+ con 4g

  6. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2010
    Località
    Catania
    Messaggi
    31
    Smartphone
    Iphone 5

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Io ho il Router Alice.....ho fatto tutto alla lettera, ma la momento di editare il file di configurazione salvato, AGConfig*****.kry, il notepad mi visualizza dei caratteri inlegibili.

  7. #5
    iko
    iko non è in linea
    Senior Droid L'avatar di iko


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    376
    Smartphone
    Samsung Galaxy S II

    Ringraziamenti
    208
    Ringraziato 91 volte in 79 Posts
    Predefinito

    anche a me figurano caratteri illegibili ho anche provato con Notepad++ ma niente..
    Inviato dal mio glorioso SII
    - ricordati di ringraziare con un "thanks" se ti ho aiutato C: -

  8. #6
    Androidiano VIP L'avatar di Trevisandoc


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    2,694

    Ringraziamenti
    681
    Ringraziato 494 volte in 403 Posts
    Predefinito

    Mettete PNF
    se ti sono stato utile ringraziami col "thanks"
    Moto X Style, Coopvoce chiamatutti1000+ con 4g

  9. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2010
    Località
    Catania
    Messaggi
    31
    Smartphone
    Iphone 5

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    PFN? Cosa significa?

  10. #8
    Androidiano VIP L'avatar di Trevisandoc


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    2,694

    Ringraziamenti
    681
    Ringraziato 494 volte in 403 Posts
    Predefinito

    Push notification fixer
    se ti sono stato utile ringraziami col "thanks"
    Moto X Style, Coopvoce chiamatutti1000+ con 4g

  11. #9
    Androidiano L'avatar di emanueler0x


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    60

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Push notification fixer funziona solo con le notifiche GCM di Google, sulla porta TCP 5228. Whatsapp non usa le notifiche di google, ha una porta a se. TCP 5222 /5223 Quindi se hai questo problema, con quell'app non risolvi un bel niente.
    Emanuele

    Edit:
    E ripeto, per chi avesse questo tipo di problema. Questo è l'unico modo per non far andare in timeout il modem, poichè il problema sta proprio in esso, avrò letto 50k di post su xda e altri forum/siti in giro per il web. Nessuno fino ad ora è riuscito a risolverlo con un app o con delle modifiche al telefono, il problema sta nel modem che chiude la connessione dopo un tot ai pacchetti TCP.
    Ultima modifica di emanueler0x; 30-12-13 alle 17:21
    Fix per i problemi di ricezione messaggi WHATSAPP legati a connessione WIFI ALICE / TELECOM ITALIA

    Sent from my Samsung Galaxy scl using Tapatalk - Dhiru's Cm10.1 Kernel 3.0 (awesome buddy)

  12. #10
    Androidiano VIP L'avatar di Trevisandoc


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    2,694

    Ringraziamenti
    681
    Ringraziato 494 volte in 403 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da emanueler0x Visualizza il messaggio
    Push notification fixer funziona solo con le notifiche GCM di Google, sulla porta TCP 5228. Whatsapp non usa le notifiche di google, ha una porta a se. TCP 5222 /5223 Quindi se hai questo problema, con quell'app non risolvi un bel niente.
    Emanuele

    Edit:
    E ripeto, per chi avesse questo tipo di problema. Questo è l'unico modo per non far andare in timeout il modem, poichè il problema sta proprio in esso, avrò letto 50k di post su xda e altri forum/siti in giro per il web. Nessuno fino ad ora è riuscito a risolverlo con un app o con delle modifiche al telefono, il problema sta nel modem che chiude la connessione dopo un tot ai pacchetti TCP.
    Io con PNF ho risolto
    se ti sono stato utile ringraziami col "thanks"
    Moto X Style, Coopvoce chiamatutti1000+ con 4g

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy