CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: fracarro con ben 54 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 178 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 5 di 13 primaprima ... 34567 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 41 a 50 su 128
Discussione:

[HOW TO] Farsi chiamare da qualsiasi posto GRATIS!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #41
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2010
    Località
    diano marina
    Messaggi
    102

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da massi83 Visualizza il messaggio
    mi spiego se chiamo il mio numero voip che ho attivato con questo servizio e skype l'ho acceso su pc il pc con skype suona.se invece ho skype acceso su milestone non suona niente. nimbuzz e fring sono uguali a skype?cioè posso usare il mio account skype su fring?
    allora nimbuzz non e' skype , e' un programmino che racchiude una serie di servizi come msn ,yahoo , facebook e molti altri , e per l appunto skype.

    quindi apri nimbuzz vai nei settaggi e poi account e li metti username e pass di tutti i servizi che utilizzi solitamente .
    parlando di skype metti user e pass che utilizzi anche sul pc uguale paro paro.
    cosi quando aprirai nimbuzz avrai tutti i contatti di tutti i servizi che usi segnalati con il simbolino a fianco.

    spero di esserti stato di aiuto.

    ciao luca

  2.  
  3. #42
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2010
    Località
    diano marina
    Messaggi
    102

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    iskoot nun va ,da errore .............need help
    Ultima modifica di orchid; 02-03-10 alle 14:12

  4. #43
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Orchid, qual è il problema con iskoot?
    Anche io con HTC Hero ed opzione superinternet di 3 attiva (vedi mio post su un altro thread ) ho qualche difficoltà ad utilizzare iskoot


    any idea?

  5. #44
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2010
    Località
    diano marina
    Messaggi
    102

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ciao allora quando va bene non si connette cioe dopo 30 minuti e' sempre in wait ecc...
    quando va male esce un errore lungo una cifra .
    premetto nn ho il root .

    bho nn so che fare.

  6. #45
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Nel mio caso, versione root, il login, la prima volta ha richiesto parecchio tempo mentre le volte successive i tempi sono diventati accettabili. Hai provato a fare una nuova installazione?
    Login a parte non ho mai avuto errori se non nelle chiamate in uscita, una voce femminile infatti, mi informa che "non è stato possibile connettere la sua chiamata, riprovare più tardi". Ho fatto dei test a qualsiasi ora del giorno ma senza riuscire una sola volta ad effettuare una chiamata nemmeno al contatto "skype test"!!! Eppure nel conteggio dei minuti skype della superinternet di 3 mi vengoto scalati i secondi impiegati per ascoltare l'odiosa voce.
    C'è qualcuno che ha avuto una situazione analoga e ha risolto?
    guru del forum...Fatal1ty o nk02 riuscite a darmi qualche dritta????

    Grazie

    Ciao

    ShArK

  7. #46
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2010
    Località
    diano marina
    Messaggi
    102

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    io non ho root , nn so magari ho scaricarto apk sbagliato , se avete voglia mi linkkate apk corretto rifaccio le prove , a me nn si connette manco dopo 1 ora.
    volevo chiedere agli esperti se per caso c e qualche applicazione che blocca a iskoot , l ho buttata li , perche nn so piu cosa pensare , rimane su "signing in please wait" a vita.


    ciao e grazie
    Ultima modifica di orchid; 04-03-10 alle 17:57

  8. #47
    Androidiano L'avatar di WONDERBRAun


    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Avellino
    Messaggi
    204
    Smartphone
    Vedi firma

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 31 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Scusate ma con iSkoot modificato quando ricevo una chiamata mi compare l'id dell'utente che mi sta chiamando?
    Perchè al momento sto usando SBskype (postato da un utente del forum) e mi appare sempre numero sconosciuto...

    HTC Tattoo | Samsung Galaxy Spica i5700 | Acer Liquid Mini E310 | ZTE Blade | Samsung Galaxy SII | Samsung Galaxy SIII | LG Nexus 4 | LG Nexus 5 | Samsung Galaxy Note 3
    Mediacom SmartPad 810C | Samsung Galaxy Tab 2 7.0 | Mediacom SmartPad 870 S2 | Asus Nexus 7 (2012) | Asus Nexus 7 (2013)

  9. #48
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2010
    Località
    Torino
    Messaggi
    32
    Smartphone
    HTC Hero

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ho letto con molta attenzione tutta la discussione e le 2 guide - la domanda per Voi che ne sapete più di me è la seguente:
    non avendo permessi di root è possibile inserire il file "SkypePreferences.xml" modificato con le proprie credenziali all'interno del file compresso "com.iskoot.android.apk" prima dell'installazione sullo smartphone? se si in che posizione - grazie per eventuale risposta - un saluto a tutti
    nicolò

  10. #49
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie della guida funziona tutto a meraviglia.
    Basta attendere 3 o 4 gg. per l'attivazione del numero da parte di eutelia e poi tutto ok.

  11. #50
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ragazzi non riesco a completare la registrazione su liberailvoip, perché in una casella mi chiede "PIN casella vocale" e non ho davvero la minima idea di cosa sia

    Grazie cmq a tutti voi che riuscite in queste imprese, io purtroppo non ci capisco molto e chiedo scusa per questo

    Edit: Scusate ho risolto, sono proprio un nabbo xD

    Edit2: Ho completato tutta la guida 1 e ora aspetto le 6 ore.....per quanto riguarda la guida 2 volevo chiedere una cosa:
    Con questa guida posso chiamare con i 600 minuti solo ai numeri skype oppure a qualsiasi altro numero?!
    Ultima modifica di Mariuttill; 24-04-10 alle 10:43

Pagina 5 di 13 primaprima ... 34567 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. Nel posto piu sbagliato...la domanda piu difficile...
    Da paolosv nel forum Android Cafè
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 21-12-09, 18:12
  2. [DISASTRO] Qualsiasi cosa faccio il G1 rimane con schermata TIM.
    Da 3vil5 nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 24
    Ultimo messaggio: 22-11-09, 19:00
  3. [AQ] Cerco HTC Magic Tim, qualsiasi colore.
    Da nickp89 nel forum Vecchi messaggi
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 10-11-09, 18:25
  4. chiamare tramite wifi
    Da treperio nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 26-08-09, 17:18
  5. Aggiungi un posto a tavola
    Da benny200065 nel forum Benvenuto
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 27-03-09, 16:12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy