CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: yuri76 con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 50 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 182 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 9 di 13 primaprima ... 7891011 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 81 a 90 su 128
Discussione:

[HOW TO] Farsi chiamare da qualsiasi posto GRATIS!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #81
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Cercasi aiuto disperatamente

    Quote Originariamente inviato da nemodj Visualizza il messaggio
    messo i dati di Messagenet su liberavoip ma su monitorizza mi da la seguente schermata:
    "L MONITOR E' STATO MOMENTANEAMENTE DISATTIVATO PERCHE' NON ERA ATTENDIBILE. I TUOI INTERNI E PROVIDER CONTINUERANNO A REGISTRARSI CORRETTAMENTE.

    SE NECESSITI DI UN RISCONTRO VELOCE SULLO STATO DEI TUOI INTERNI E PROVIDER SUGGERIAMO TEMPORANEAMENTE

    * DI EFFETTUARE UN SQUILLO DA CELLULARE AL PROVIDER INTERESSATO PER I PROVIDER
    * UNA CHIAMATA DI TEST IN ENTRATA PER IL PROVIDER (TROVERAI LA FUNZIONE AL MENU UTILITA' DEL TUO ACCOUNT LIBERAILVOIP)

    SUL SERVER DI TESTING SIPITA IL MONITOR E' DISATTIVO COSI COME LA FUNZIONE DI TEST IN ENTRATA PER GLI INTERNI. "

    anche a voi da questo problema?

    poi continuando le prove ho notato che se apro messagenet e provo a chiamare il numero voip dal cel, la chiamata mi arriva su messagenet, mentre su skype nulla ho provato anche a chiudere messagenet e richiamare il num voip ma la voce guida mi dice che "l'utente chiamato non è al momento disponibile" help please!
    Ragazzi sono 24 ore che sto diventando matto con questo liberailvoip.
    ho seguito la guida passo passo e alla fine nel monitor mi da il messaggio che ho quotato.
    Ho un account messagenet.
    Dato che ho ricontrollato il tutto 1000 voilte il mio dubbio è questo:
    Nella pagina Prov.vs devo inserire user e password di accesso al mio account, oppure URI (identificativo client SIP) e la sua password?
    Poi perchè non mi fa le chiamate test?
    Me le ha fatte una sola volta ma il numero non era raggiungibile, ora non me le effettua più.
    Vi chiedo aiuto perchè non so proprioche fare.

  2.  
  3. #82
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nutritionvalley Visualizza il messaggio
    Ragazzi sono 24 ore che sto diventando matto con questo liberailvoip.
    ho seguito la guida passo passo e alla fine nel monitor mi da il messaggio che ho quotato.
    Ho un account messagenet.
    Dato che ho ricontrollato il tutto 1000 voilte il mio dubbio è questo:
    Nella pagina Prov.vs devo inserire user e password di accesso al mio account, oppure URI (identificativo client SIP) e la sua password?
    Poi perchè non mi fa le chiamate test?
    Me le ha fatte una sola volta ma il numero non era raggiungibile, ora non me le effettua più.
    Vi chiedo aiuto perchè non so proprioche fare.
    E' passato un altro giorno e la situazione è migliorata, nel senso che la scritta compare ugualmente, però funziona tutto perfettamente.
    L'unico problema è che l'audio fa letteralmente schifo. Qualità pessima.
    Ho settato messagenet e eutelia su csipsimple e funzionano alla grande.
    Ora volgio provare a settare i parametri liberailvoip, così vedo se è un problema di skype o di liberailvoip.

  4. #83
    Baby Droid L'avatar di Messagenet


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nutritionvalley Visualizza il messaggio
    Ragazzi sono 24 ore che sto diventando matto con questo liberailvoip.
    ho seguito la guida passo passo e alla fine nel monitor mi da il messaggio che ho quotato.
    Ho un account messagenet.
    Dato che ho ricontrollato il tutto 1000 voilte il mio dubbio è questo:
    Nella pagina Prov.vs devo inserire user e password di accesso al mio account, oppure URI (identificativo client SIP) e la sua password?
    Poi perchè non mi fa le chiamate test?
    Me le ha fatte una sola volta ma il numero non era raggiungibile, ora non me le effettua più.
    Vi chiedo aiuto perchè non so proprioche fare.
    Faccio parte del supporto di messagenet e sono capitato da queste parti cercando informazioni sull'integrazione con liberailvoip. Gia' che ci sono volevo chiarire, visto che si tratta di una cosa che spesso ci viene chiesta, la differenza tra user id e uri.

    URI (o numero interno) e relativa password si utilizzano per configurare softphone, ata, telefoni e quant'altro.

    User ID (o codice utente) e relativa password servono solamente per l'accesso al sito web: dunque sono perfettamente inutili quando si configura qualcosa

  5. #84
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie mille per la spiegazione.
    infatti alla fine c'ero arrivato però non l'avevo letto da nessuna parte, forse tutti lo danno per scontato.
    Hai fatto bene a segnalarlo, perchè a qualcun altro potrebbe far comdo.

  6. #85
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    244

    Ringraziamenti
    104
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao ragazzi
    vorrei sapere se fa al caso mio tutto questo insieme di informazioni.
    Mia sorella deve andare in Giappone per un anno e quindi abbiamo l'esigenza di poterla chiamare e viceversa.
    Non so se sapete li , in Giappone, funzia solo la rete Wcdma che è una Umts a 2100 Mhz.
    Avevamo pensato di comprare una scheda telefonica travelsim, che a quanto pare sembra la soluzione più economica, anche se rispetto ad una chiamata tradizionale, è costosa.
    Questa soluzione che è stata così ben descritta può fare al caso mio?

  7. #86
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    261

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Ma è normale che Euteliavoip mi chieda una copia della carta d'identità per registrarmi? o.O

  8. #87
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Penso di si, dato che intesti un numero di telefono a tuo nome penso sia il minimo.
    Se lo usi per attvità illecite, ecc, ecc.....
    Penso sia come attivare una SIM card.
    Io gliel'ho inviata tutta la documentazione richiesta.

  9. #88
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    261

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Ok grazie, il problema era che essendo minorenne ho inserito la metà dei dati falsi, ma adesso vedo di fare registrare mia madre


    Inviato dal mio E310 usando Androidiani App

  10. #89
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Fai una cosa: usa messagenet: li non ti chiedono nessun documento.

  11. #90
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    20
    Smartphone
    Samsung Galaxy SIII

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Talking

    Scusate ma qncora non capisco bene l'utilità di questa cosa, se usate un qualsiasi servizio denominato SIP, per esempio FRING, potete mettere i vostri dati che avete ottenuto da Eutelia e lasciare il servizio attivo, quindi ogni volta che qualcuno chiamerà il vostro numero fisso, vi squillerà il telefono, sia in connessione WiFi (Che è meglio) sia in connessione 3G. Io utilizzo da diverso tempo Fring e non ho mai avuto problemi, tant'è che il numero fisso di Eutelia l'ho messo in elenco, e quando sono a casa uso la connessione WiFi, ma se sono fuori e lascio Fring attivo uso la connessione 3G.

    Comunque bella guida.


Pagina 9 di 13 primaprima ... 7891011 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. Nel posto piu sbagliato...la domanda piu difficile...
    Da paolosv nel forum Android Cafè
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 21-12-09, 18:12
  2. [DISASTRO] Qualsiasi cosa faccio il G1 rimane con schermata TIM.
    Da 3vil5 nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 24
    Ultimo messaggio: 22-11-09, 19:00
  3. [AQ] Cerco HTC Magic Tim, qualsiasi colore.
    Da nickp89 nel forum Vecchi messaggi
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 10-11-09, 18:25
  4. chiamare tramite wifi
    Da treperio nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 26-08-09, 17:18
  5. Aggiungi un posto a tavola
    Da benny200065 nel forum Benvenuto
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 27-03-09, 16:12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy