CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: AI0LIA con ben 29 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 209 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Slim80 con ben 813 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 57 di 594 primaprima ... 747555657585967107157557 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 561 a 570 su 5938
Discussione:

[RACCOLTA] - WhatsApp per Android- domande ed info

  1. #561
    Androidiano L'avatar di Maccio45
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    83
    Thanks
    14
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Misterx86 Visualizza il messaggio
    Si sempre bianca con sfondo nero!!!dopo un aggiornamentobè cambiato...prima era verde!!!

    Usa il tasto thanks se ti sono stato d'aiuto!!!!!
    Idem anche a me...da verde a bianca dopo un aggiornamento...mi chiedevo però se quel "Light" fa riferimento a quell'icona o cosa...boh,vabbé...poco male.

  2.  
  3. #562
    Moderatore L'avatar di Misterx86
    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    11,119
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4; S2
    Thanks
    1,611
    Thanked 4,165 Times in 3,190 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Maccio45 Visualizza il messaggio
    Idem anche a me...da verde a bianca dopo un aggiornamento...mi chiedevo però se quel "Light" fa riferimento a quell'icona o cosa...boh,vabbé...poco male.
    No foese fa riferimwnto ai colori della chat!!

    Usa il tasto thanks se ti sono stato d'aiuto!!!!!

  4. #563
    Androidiano
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    227
    Thanks
    9
    Thanked 10 Times in 10 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti un amico ha il seguente problema con il suo galaxy s3 nuovo di pacca:

    ha installato whatsapp e lo ha registrato una prima volta con il numero vodafone;

    una volta fatto il cambio operatore verso tim, whatsapp ha totalmente smesso di funzionare!

    specifico che il numero è rimasto lo stesso, è solo cambiato operatore, ed in pratica non rileva la connessione (nemmeno con il wifi!)


    a qualcuno è capitata la stessa sventura?


    ah nemmeno un hard reset ha sortito alcun effetto

  5. #564
    Androidiano
    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    278
    Smartphone
    Huawei ideos-GS2-GS3
    Thanks
    79
    Thanked 41 Times in 37 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Misterx86 Visualizza il messaggio
    Mmm guarda io non so aiutarti....posso solo dirti di nom fare piu tentativi per 24 ore e poi riprovi!!!

    Usa il tasto thanks se ti sono stato d'aiuto!!!!!
    Mi hanno mandato una mail stamatti a dicendomi che mi avevano riattivato il numero di telefono e sono riuscito nuovamente a connettermi.Grazie per i consigli!!! ;-)

  6. #565
    Moderatore L'avatar di Misterx86
    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    11,119
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4; S2
    Thanks
    1,611
    Thanked 4,165 Times in 3,190 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CaDes Visualizza il messaggio
    Mi hanno mandato una mail stamatti a dicendomi che mi avevano riattivato il numero di telefono e sono riuscito nuovamente a connettermi.Grazie per i consigli!!! ;-)
    perfetto!!!!

  7. #566
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    15
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ragazzi niente, nemmeno con il rinnovo della promozione si è sistemata la situazione.... sono disperata

  8. #567
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    4
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi,
    non so se avete già trattato questo tipo di problema, ma vorrei sapere come mai il mio Whatsapp mi indica un orario sballato di due ore indietro nei messaggi ricevuti, mentre per i messaggi che invio io l'orario è corretto.

    E' come se per i miei messaggi usa il mio orario di sistema mentre per i messaggi in arrivo utilizza un suo sistema di orario; ho provato a cercare nelle impostazioni se ci fosse qualche voce legata al fuso orario, ma niente.

    In attesa di risposte,
    vi ringrazio anticipatamente per l'aiuto.

  9. #568
    Moderatore L'avatar di Misterx86
    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    11,119
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4; S2
    Thanks
    1,611
    Thanked 4,165 Times in 3,190 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da comixo Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi,
    non so se avete già trattato questo tipo di problema, ma vorrei sapere come mai il mio Whatsapp mi indica un orario sballato di due ore indietro nei messaggi ricevuti, mentre per i messaggi che invio io l'orario è corretto.

    E' come se per i miei messaggi usa il mio orario di sistema mentre per i messaggi in arrivo utilizza un suo sistema di orario; ho provato a cercare nelle impostazioni se ci fosse qualche voce legata al fuso orario, ma niente.

    In attesa di risposte,
    vi ringrazio anticipatamente per l'aiuto.
    Ciao se non sbaglio c'era gia qualcuno che avevo avuto questo problema...non so se ha risolto....prova a sfogliare qualche pagina con un po di pasienza!!

    Usa il tasto thanks se ti sono stato d'aiuto!!!!!

  10. Il seguente Utente ha ringraziato Misterx86 per il post:

    comixo (05-07-12)

  11. #569
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    4
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    sono riuscito a trovare la pagina in cui si parlava dello stesso problema, ma a parte il consiglio di disinstallarlo e/o pulire la cache (soluzione che poi cmq non ha risolto il problema)..nn ho trovato niente piu.

    Non c'è nessuno ke è riuscito a risolvere il problema?

    Ancora grazie!

  12. #570
    Moderatore L'avatar di Misterx86
    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    11,119
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4; S2
    Thanks
    1,611
    Thanked 4,165 Times in 3,190 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da comixo Visualizza il messaggio
    sono riuscito a trovare la pagina in cui si parlava dello stesso problema, ma a parte il consiglio di disinstallarlo e/o pulire la cache (soluzione che poi cmq non ha risolto il problema)..nn ho trovato niente piu.

    Non c'è nessuno ke è riuscito a risolvere il problema?

    Ancora grazie!
    Hai provato a mandare in messaggio privatp all'utente che aveva il problema e vedere se ha risolto?

    Usa il tasto thanks se ti sono stato d'aiuto!!!!!

Pagina 57 di 594 primaprima ... 747555657585967107157557 ... ultimoultimo

LinkBacks (?)

  1. 23-08-12, 15:02
  2. 22-08-12, 14:42
  3. 09-08-12, 12:17
  4. 07-08-12, 15:59
  5. 03-08-12, 08:39
  6. 31-07-12, 19:26
  7. 31-07-12, 15:10
  8. 18-07-12, 21:29
  9. 17-07-12, 19:13
  10. 17-07-12, 15:34
  11. 11-07-12, 08:00
  12. 27-06-12, 20:46
  13. 26-06-12, 11:40
  14. 20-06-12, 15:15
  15. 19-06-12, 15:01
  16. 19-06-12, 09:37
  17. 15-06-12, 09:41
  18. 15-05-12, 20:21
  19. 10-05-12, 10:36
  20. 09-05-12, 23:06
  21. 09-05-12, 16:11
  22. 16-04-12, 20:11
  23. 25-03-12, 17:20

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •