CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 69 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 5 di 5 primaprima ... 345
Visualizzazione dei risultati da 41 a 46 su 46
Discussione:

Opinioni sp 705i?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #41
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ranetta69 Visualizza il messaggio
    .androidfilehost.com/?fid=9390188424645836836
    aggiungi www all'inizio
    Sono riuscita ad installarlo.....dopo aver spento e poi riacceso, l'ho trascinato nella home....ed ora sembra proprio che funzioni !
    Appena troverò l'ispirazione, proverò anche a mettere in atto la procedura per ampliare la memoria.......La vedo dura ....ma proverò!
    Grazie luca3000

  2.  
  3. #42
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Scusate se vi ho "ignorato" ma non ho ricevuto più le email di risposta alla conversazione ed ho quindi pensato che nessuno rispondesse. A me con il metodo di istallarlo così ha durato poco e niente, mi dava l'errore applicazione bloccata in modo anomalo. Ora ho trovato un'altra guida SPAZIO DI INFORMATICA: TABLET MEDIACOM PROBLEMA GOOGLE PLAY STORE Questa e sto provando a vedere se funziona. Speriamo bene!

  4. #43
    Androidiano L'avatar di luca3000


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    262

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 38 volte in 36 Posts
    Predefinito

    se resetti il table alle impostazioni di fabbrica e usi la mia procedura segnalata..funzionera'..nel mio sono ormai 6 mesi..che funge senza blocchi o altro..in alcuni terminali..invece di riavviare bisogna fare il reset dal buco dietro..
    Ultima modifica di luca3000; 09-01-13 alle 20:58

  5. #44
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ora ho un altro problema..per aggiornare youtube mi dice di disinstallare la vecchia "edizione". Quando vado sulle informazioni dell'app di youtube mi dice disattiva ma non disinstalla e tornando poi sul nuovo aggiornamento mi dice attiva e non scarica e istalla. Aiutateeemiii!

  6. #45
    Androidiano L'avatar di luca3000


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    262

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 38 volte in 36 Posts
    Predefinito

    devi lasciare la versione''brutta''che hai sul tablet..la nuova e' incompatibile con il tuo pad..ecco perche' non te la fa' disistallare..purtoppo bisogna sottostare ad alcune limitazioni con la rom di serie..ovvero..niente GOOGLE +, ne' CHROME oltretutto

  7. #46
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ok grazie mille!

Pagina 5 di 5 primaprima ... 345

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy