CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 267 di 999 primaprima ... 167217257265266267268269277317367767 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,661 a 2,670 su 9983
Discussione:

[ROM GT-I9505] La perfezione non esiste ma la BLUMAK2000 MK8 V3.1 è realtà

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2661
    Androidiano L'avatar di MaRkO72


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Gattico (no)
    Messaggi
    281
    Smartphone
    Galaxy S6 edge - Gear S2

    Ringraziamenti
    895
    Ringraziato 75 volte in 60 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bluflight13 Visualizza il messaggio
    aggiunto su updateme > mod > MultiWindow ALL APP (tutte le app nel multiw.)

    Per installarlo:

    - installare l'app da updateme
    - aprendola alla richiesta dell'applicazione di una patch, dare ok
    - se viene chiesto di selezionare il modello, selezionare S4 e poi Apply Patch
    - riavviare il telefono e riaprire l’app
    - ridare i permessi di root all’app quando lo chiede
    - nella parte superiore della schermata verranno elencate tutte le app già installate, mentre in quella inferiore le applicazioni abilitate al multi window
    - per spostarle da una parte all’altra non dovrete far altro che cliccarci sopra
    - prima di uscire ricordarsi di salvare le modifiche e riavviare nuovamente il telefono
    - adesso potete usare qualsiasi app
    Blu ho provato a scaricarla ma scarica noozxoide ...

  2.  
  3. #2662
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MaRkO72 Visualizza il messaggio
    Blu ho provato a scaricarla ma scarica noozxoide ...
    da lo stesso problema pure a me

  4. #2663
    Moderatore L'avatar di bluflight13


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    15,204

    Ringraziamenti
    8,551
    Ringraziato 20,466 volte in 7,972 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MaRkO72 Visualizza il messaggio
    Blu ho provato a scaricarla ma scarica noozxoide ...
    Quote Originariamente inviato da An3a46 Visualizza il messaggio
    da lo stesso problema pure a me
    Sistemato, scusate
    <----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*

    LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM


  5. Il seguente Utente ha ringraziato bluflight13 per il post:

    peppuzzo84 (05-08-13)

  6. #2664
    Senior Droid L'avatar di XxmentxX


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    421

    Ringraziamenti
    128
    Ringraziato 50 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Se flasho il 3minit framework mi si cancella il tema delle impostazioni e mi ritorna quello originale ?

  7. #2665
    Androidiano L'avatar di EnriDroide


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    240

    Ringraziamenti
    81
    Ringraziato 52 volte in 30 Posts
    Predefinito

    prestate qualche mod all'Omega perché io provengo da quella Rom e credetemi é proprio povera! :o

  8. #2666
    Androidiano VIP L'avatar di csrurt


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    Italia
    Messaggi
    3,185

    Ringraziamenti
    1,051
    Ringraziato 4,009 volte in 1,471 Posts
    Predefinito

    Ragazzi se siete interessati all'attivazione del codec HD Voice anche con gli ultimi modem (che non consentono l'attivazione da dialer con il "service menu" come i vecchi modem) date un'occhiata al post 52 del thread "[INFO] Attivare HD Voice senza permessi Root e Software", qui:

    [INFO] Attivare HD Voice senza permessi Root e Software

    Ho scritto e postato una guida che vi permetterà di attivare il codec HD Voice con qualsiasi modem
    "Se un full wipe non vuoi fare...un F.C. ti vedrai arrivare!!!"

    OnePlus 3 A3003 - Blumak2000 OxyLite/OpenLite

  9. I seguenti 9 Utenti hanno ringraziato csrurt per il post:

    bluflight13 (05-08-13),boomby78 (05-08-13),iscio (05-08-13),malo2000 (05-08-13),MaRkO72 (05-08-13),Paolone46 (05-08-13),peppuzzo84 (05-08-13),Pier72 (05-08-13),skynet (05-08-13)

  10. #2667
    Androidiano VIP L'avatar di boomby78


    Registrato dal
    Mar 2011
    Località
    Taranto
    Messaggi
    5,810
    Smartphone
    NOTE 3 e galaxy S4

    Ringraziamenti
    5,948
    Ringraziato 4,120 volte in 1,694 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da csrurt Visualizza il messaggio
    Ragazzi se siete interessati all'attivazione del codec HD Voice anche con gli ultimi modem (che non consentono l'attivazione da dialer con il "service menu" come i vecchi modem) date un'occhiata al post 52 del thread "[INFO] Attivare HD Voice senza permessi Root e Software", qui:

    [INFO] Attivare HD Voice senza permessi Root e Software

    Ho scritto e postato una guida che vi permetterà di attivare il codec HD Voice con qualsiasi modem
    Perdona la mia ignoranza ma sarebbe?
    Spoiler:


    dpropbox http://db.tt/MF58bAx7


    <------------ Se ti sono stato utile premi THANKS

  11. #2668
    Androidiano VIP L'avatar di iscio


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    3,050
    Smartphone
    galaxy s4

    Ringraziamenti
    5,461
    Ringraziato 2,590 volte in 1,138 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da csabato Visualizza il messaggio
    si , sono quelli i numeri.altri problemi?
    anche io ho la cwm. ieri o ieri l'altro, bluflight ha consigliato di on flashare l'ultima cwm, ma la precedente, per provare.Lho fatto ma non ha sortito effetto alcuno.
    Mi sa che mi metterò con pazienza a rifare tutto da capo: torno alla stock, con tutti i wipe e format system del caso, poi rimetto su la BluMak.
    Mi piace troppo e non capisco perchè non debba funzionarmi al meglio...
    hai provato quello che ho consigliato sopra?

    <---- Se vi sono stato utile thanksatemi

  12. #2669
    Androidiano VIP L'avatar di csrurt


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    Italia
    Messaggi
    3,185

    Ringraziamenti
    1,051
    Ringraziato 4,009 volte in 1,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da boomby78 Visualizza il messaggio
    Perdona la mia ignoranza ma sarebbe?
    Copio/incollo la spiegazione che postai nel thread relativo al GS3:

    "Partiamo spiegando cos'è questo codec: HD Voice sfrutta le caratteristiche del codec audio G.722.2 AMR-WB (Advanced MultiRate-WideBand). La frequenza audio della voce umana copre un intervallo compreso tra 80Hz e 14kHz, invece le chiamate telefoniche, fino ad oggi, vengono effettuate con frequenze audio comprese tra 300Hz e 3,4kHz, premesso questo, questo codec G.722.2, espande l’intervallo di frequenza della chiamata portando tale range a valori compresi tra 50Hz e 7kHz utilizzando una codifica a 16 bit.
    Tutto questo si traduce in una riproduzione della voce più fedele all’originale, suono più pulito, riduzione del rumore ambientali e, di conseguenza, in una maggiore chiarezza della conversazione.
    Un video demo che illustra la differenza tra una conversazione standard ed una con codec HD Voice, è visionabile qui.
    .......
    Va detto poi, che il supporto al codec HD Voice, oltre che essere attivato sul nostro terminale, deve essere anche supportato dall'operatore...al momento, dalle informazioni che sono riuscito a trovare, è già pienamente operativo su rete TIM (sfruttabile sia in LTE che in 3G), a breve verrà attivato da Vodafone ed H3G, nulla si sa di Wind...il tutto, sebbene già funzionante con una copertura 3G, troverà la massima funzionalità con la diffusione delle reti LTE e dellla maggior larghezza di banda resa disponibile da questa tecnologia."

    Spero possa chiarire cos'è il codec HD Voice, in caso di domande su quest'argomento, postate nel thread specifico perché qui sarebbe spam
    Ultima modifica di csrurt; 05-08-13 alle 13:36
    "Se un full wipe non vuoi fare...un F.C. ti vedrai arrivare!!!"

    OnePlus 3 A3003 - Blumak2000 OxyLite/OpenLite

  13. I seguenti 7 Utenti hanno ringraziato csrurt per il post:

    bluflight13 (05-08-13),boomby78 (05-08-13),guidoiann (05-08-13),iscio (05-08-13),malo2000 (05-08-13),peppuzzo84 (05-08-13),Pier72 (05-08-13)

  14. #2670
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    583

    Ringraziamenti
    80
    Ringraziato 22 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da electricman
    Mi sa che ho trovato un piccolo baco...non so però se è già stato detto...

    Disattivando il suono dell'otturatore della fotocamera effettivamente si disattiva ma al riavvio del cell la fotocamera fa nuovamente "click" anche se l'opzione otturatore è su silenzioso!

    Anche a me ha lo stesso priblema!!


    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App
    GALAXY S4
    BluMak2000 5.0 GNE5 KK 4.4.2

Pagina 267 di 999 primaprima ... 167217257265266267268269277317367767 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy