CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 93 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 5 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 42
Discussione:

Oukitel K6000 Plus [Modding]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2013
    Località
    Forlì
    Messaggi
    76
    Smartphone
    Oukitel K6000Pro

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Grazie Meg.....
    Purtroppo uguale... nella lista compare root checker ma le altre no e se provo ad aprirle, come ad esempio no frills cpu mi dice proprio (devi avere ottenuto i privilegi di root sul........) ....pensare che sul k6000pro ho supersu 2.82 (stessi settaggi) e funziona bene con tutte le app.....

    Si..... un po macchinoso android 7.....

    Aggiungo un dato importante: rom del 26-5-2107
    Ultima modifica di cicocri; 06-07-17 alle 12:26
    Non trovare difetti, trova rimedi e provvedi se puoi....

    I miei "Cellulari" dal 1995 ad oggi... Nokia 8110, 8210, 8310, N70, N73, Eten glofiish X500, Samsung Omnia, Huawei 858, Samsung Galaxy S, Galaxy S2, Kingelon S7589, Thl W8S, T200, Elephone P8000, M2, Oukitel K6000Pro, Oukitel K6000Plus.

  2.  
  3. #12
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2013
    Località
    Forlì
    Messaggi
    76
    Smartphone
    Oukitel K6000Pro

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Ho provato scaricando una versione aggiornata di solid Explorer e quella funziona, poi ho installato le mie vecchie bitshark e mobileuncle e anche quelle vengono viste.... Quindi è più un problema di compatibilità, nel k6000 pro ho Android 6 32 bit sul plus 7 64 bit... Ora provo altre app....

    Inviato dal mio K6000 Pro usando Androidiani App
    Non trovare difetti, trova rimedi e provvedi se puoi....

    I miei "Cellulari" dal 1995 ad oggi... Nokia 8110, 8210, 8310, N70, N73, Eten glofiish X500, Samsung Omnia, Huawei 858, Samsung Galaxy S, Galaxy S2, Kingelon S7589, Thl W8S, T200, Elephone P8000, M2, Oukitel K6000Pro, Oukitel K6000Plus.

  4. #13
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,034
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,680
    Ringraziato 6,728 volte in 5,039 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cicocri Visualizza il messaggio
    Ho provato scaricando una versione aggiornata di solid Explorer e quella funziona, poi ho installato le mie vecchie bitshark e mobileuncle e anche quelle vengono viste.... Quindi è più un problema di compatibilità, nel k6000 pro ho Android 6 32 bit sul plus 7 64 bit... Ora provo altre app....

    Inviato dal mio K6000 Pro usando Androidiani App
    probabile sia una cosa relativa alla compatibilità..
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  5. #14
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2013
    Località
    Forlì
    Messaggi
    76
    Smartphone
    Oukitel K6000Pro

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Si, adesso però mi serve una App alternativa a no-frills CPU...
    😂😂😂😂

    Inviato dal mio K6000 Pro usando Androidiani App
    Non trovare difetti, trova rimedi e provvedi se puoi....

    I miei "Cellulari" dal 1995 ad oggi... Nokia 8110, 8210, 8310, N70, N73, Eten glofiish X500, Samsung Omnia, Huawei 858, Samsung Galaxy S, Galaxy S2, Kingelon S7589, Thl W8S, T200, Elephone P8000, M2, Oukitel K6000Pro, Oukitel K6000Plus.

  6. #15
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Sul mio k6000 plus è installata la versione V23, non riesco ad installare TWRP.
    Ho letto che la TWRP è per la versione 2.0.
    Ho provato ad installare la versione 2.0 ma dopo sul display vedo con una risoluzione errata i caratteri sono grandissimi e illeggibili.
    Installato anche la versione 6 anche con questa versione non riesco ad installare TWRP ne con adb fastboot ne con sp_flashtool.
    Devo pazientare o sbaglio qualcosa? Qualcuno ha installato TWRP con ROM più recenti della 2.0?
    Grazie

  7. #16
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,034
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,680
    Ringraziato 6,728 volte in 5,039 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bigcaruso Visualizza il messaggio
    Sul mio k6000 plus è installata la versione V23, non riesco ad installare TWRP.
    Ho letto che la TWRP è per la versione 2.0.
    Ho provato ad installare la versione 2.0 ma dopo sul display vedo con una risoluzione errata i caratteri sono grandissimi e illeggibili.
    Installato anche la versione 6 anche con questa versione non riesco ad installare TWRP ne con adb fastboot ne con sp_flashtool.
    Devo pazientare o sbaglio qualcosa? Qualcuno ha installato TWRP con ROM più recenti della 2.0?
    Grazie
    prima di installare la TWRP hai effettuato lo sblocco del bootloader prima da menu sviluppatore e poi da linea di comando in Fastboot? altrimenti non c'è verso di mettere la twrp..
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  8. #17
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da megthebest Visualizza il messaggio
    prima di installare la TWRP hai effettuato lo sblocco del bootloader prima da menu sviluppatore e poi da linea di comando in Fastboot? altrimenti non c'è verso di mettere la twrp..
    Si, fasboot oem unlock mi da OK.
    Dopo lo riavvio e quando provo ad installare TWRP mi dice scrittura fallita.
    Per questo mi chiedevo se la TWRP era valida solo per la versione 2.0.
    Se garantisci che deve andare ci riprovo.
    Vi tengo informati.
    Saluti

  9. #18
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bigcaruso Visualizza il messaggio
    Si, fasboot oem unlock mi da OK.
    Dopo lo riavvio e quando provo ad installare TWRP mi dice scrittura fallita.
    Per questo mi chiedevo se la TWRP era valida solo per la versione 2.0.
    Se garantisci che deve andare ci riprovo.
    Vi tengo informati.
    Saluti
    Riepilogo quanto fatto: ripristinato firmware versione 9, eseguito sblocco bootloader OK, attivati sblocco oem e modalità debug da opzioni sviluppatore.
    Dopo queste operazioni il k6000 plus quando si riavvia mi avvisa che non è sicuro in quanto si accorge che il botloader è sbloccato, ma continua a funzionare la recovery stock installata.
    Gli ho caricato la recovery da Adb con il comando fastboot è mi da writing OK però non va più in recovery come se la recovery non fosse adatta a questa versione ( ho provato anche con la rom stock Versione 23 stesso risultato).
    Ho letto su un altra discussione e anche dalle foto allegate su questa discussione che la versione installata con SP Flsh Tool è la versione 2.0 del 27042017. Secondo me questa TWRP viene installata correttamente solo con la versione 2.0, solo dopo poi, eventualmente, si possono aggiornare i file boot.img e system.img con Adb.
    Il mio problema è che se installo la versione 2.0 sul mio K6000 plus sul display vedo tutto allungato ed enorme come se la risoluzione non fosse corretta, questo sin dal logo iniziale. Come si può correggere la risoluzione dello schermo? Magari i parametri dello schermo sono scritti in un file del firmware che si potrebbe correggere.
    Grazie

  10. #19
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    340

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Anche io ho la versione 23 del 26 luglio 2017, è meglio aspettare ad installare la twrp allora ?
    Ho acquistato il plus a seguito della rottura del vetro del mio k6000 pro, la mia intenzione era di moddarlo per avere la TWRP e permessi di ROOT, cosi da poter caricare xposed e gravity box.
    Che faccio aspetto ?

  11. #20
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    340

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da apatrik Visualizza il messaggio
    Anche io ho la versione 23 del 26 luglio 2017, è meglio aspettare ad installare la twrp allora ?
    Ho acquistato il plus a seguito della rottura del vetro del mio k6000 pro, la mia intenzione era di moddarlo per avere la TWRP e permessi di ROOT, cosi da poter caricare xposed e gravity box.
    Che faccio aspetto ?
    Risolto, ho venduto il telefono.



    Inviato dal mio K6000 Pro usando Androidiani App

Pagina 2 di 5 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy