CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: ste22032 con ben 26 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: bluflight13 con ben 135 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: bluflight13 con ben 446 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 19 su 19
Discussione:

Hotspot non funziona: perch?

  1. #11
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    6
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Allora vi ringrazio per l'aiuto siete stati grandi ora funziona avevo gi installato apn italiani ma non sapevo di dover effettuare la modifica con * su tipo apn!!!Anche a me alla prima volta non andato poi ho disattivato e subito dopo riattivato e ora funziona...incredibile

  2.  
  3. #12
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    25
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Visto Io mi ci sono impazzito quasi un mese poi alla fine ho preso spunto da un htc dove funzionava il tether ed ho visto l'asterisco, copiato ed ora funziona

  4. #13
    Baby Droid
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Anche io avevo lo stesso problema ho inserito i dati come fatto da nick33 ed ora FUNZIONA ALLA GRANDE, grazie Nick33

  5. #14
    Baby Droid
    Registrato dal
    Mar 2012
    Localit
    Viterbo,Lazio
    Messaggi
    3
    Smartphone
    Sony Ericsson Arc
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ragazzi, anche io ho un Arc e lo stesso identico problema, il pc e la play 3 riconoscono la connessione ma non c' verso che accedano ad internet, per una mezza giornata c'ero riuscito ( non so come ) ma quando la sera l'ho staccato e portato a caricare da un'altra parte si ripresentato lo stesso problema dell' inizio. Ho seguito i consigli dell'impostazione come avete detto mettendo l'asterisco ma purtroppo niente neanche provando ad accendere, spegnere e riaccendere l'opzione hotspot.
    Ma vorrei chiarire qualche punto:
    - Devo cancellare gli apn che ci sono gi, scaricare APN ITALIANI e poi aggiungere a tipo APN l'asterisco??
    - E poi, Avete qualche altro rimedio ad esempio un reset o un settaggio diverso ??

    Se pu esservi di aiuto ho notato che sul telefono in alto, sotto a l'H che appare quando c' il 3g, ci sono le freccette che segnano l'invio e la recezione dei dati e quando l'hotspot attivo c' solo la freccetta dell'invio che attiva.
    Ultima modifica di brundao; 29-03-12 a 15:20

  6. #15
    Baby Droid
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti ragazzi...
    Io invece volevo sottoporvi un altro tipo di problema promiscuo, vi spiego meglio...Ho un Hero h7300 e se attivo l'hotspot wifi, succede questo: Se vado a cercare la rete wifi creata dal telefono con un portatile, la rileva e si collega quindi tutto ok. Se in vece vado a ricercare la rete da un pc con montata una scheda PCI-Wifi, non c' verso di trovarla, mentre trova regolarmente la rete wifi del modem di casa...
    Questo succede con 2 pc con montate 2 schede PCI-Wifi diverse, ma che entrambe funzionano con il wifi del modem di casa...
    Ho provato anche con l'applicazione Barnacle WIFI, stesso risultato. Dove sar il problema? Grazie e Vi saluto.
    Mirko

  7. #16
    Baby Droid
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da brundao Visualizza il messaggio
    Ragazzi, anche io ho un Arc e lo stesso identico problema, il pc e la play 3 riconoscono la connessione ma non c' verso che accedano ad internet, per una mezza giornata c'ero riuscito ( non so come ) ma quando la sera l'ho staccato e portato a caricare da un'altra parte si ripresentato lo stesso problema dell' inizio. Ho seguito i consigli dell'impostazione come avete detto mettendo l'asterisco ma purtroppo niente neanche provando ad accendere, spegnere e riaccendere l'opzione hotspot.
    Ma vorrei chiarire qualche punto:
    - Devo cancellare gli apn che ci sono gi, scaricare APN ITALIANI e poi aggiungere a tipo APN l'asterisco??
    - E poi, Avete qualche altro rimedio ad esempio un reset o un settaggio diverso ??

    Se pu esservi di aiuto ho notato che sul telefono in alto, sotto a l'H che appare quando c' il 3g, ci sono le freccette che segnano l'invio e la recezione dei dati e quando l'hotspot attivo c' solo la freccetta dell'invio che attiva.
    ragazzi, non ho ancora risolto il problema, anche dopo le indicazioni di Nick33 (il quale lo ringrazio naturalmente)
    -ho installato APN italiani
    -ho messo * al tipo APN
    -ho riavviato lo smartphone
    -ho spento e riacceso il tethering...
    ma niente da fare, quando acceso il tethering n lo smartphone, n tanto meno il pc collegato navigano in internet.
    appena spengo tether, lo smartphone naviga.
    qualche idea !!!!

    ps. ho un xperia arc s brand TIM, ma scheda WIND, SO. android 2.3.
    possibile che TIM blocchi da qualche parte il tether????
    grazie in anticipo

  8. #17
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    6
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Anche io ho l'arc brand tim ed la rom tim che blocca il tethering se non hai la scheda tim. Io ho risolto sostituendo la rom con una originale Sony ma senza brand.

  9. #18
    Baby Droid
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    grazie x la risposta
    solo ea pocchi giorni ho un android per cui nn so come s istalla una rom, ne cosa faccia, ne come s installa
    qualcuno mi pu informare anche sinteticamente

  10. #19
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Io ho anche un problema con l hotspot ho un LG optimus 3d e come linea la Tim ....la rete si vede il tablet si connette ma non va su internet..aiuto

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •