CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: frank92samsung con ben 1 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 72 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 19 di 34 primaprima ... 9171819202129 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 181 a 190 su 340
Discussione:

[Box TV] WeTek Play 2 (AMLogic S905-H - 2gb Ram - 8gb Flash)

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #181
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @rocker1978

    Il ripristino ripristina le impostazioni e le parte dati.
    Non il system che rimane quello che .

    Il firmware pi recente attuale mi risulta la 2.0.1.
    Ultima modifica di bovirus; 23-12-16 alle 20:59

  2.  
  3. #182
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    66

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @rocker1978

    Il ripristino ripristina le impostazioni e le parte dati.
    Non il system che rimane quello che .

    Il firmware pi recente attuale mi risulta la 2.0.1.
    La versione 2.0.1 uscita il giorno dopo effettivamente ma non ha risolto i problemi; come si effettua il ripristino delle parti dati e le impostazioni? non si risolve ripristinando i dati di fabbrica?

  4. #183
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @rocker1978

    Ripristino dati di fabbrica = rirpistino impostazioni e partizioni dati.

  5. #184
    Androidiano di Riferimento L'avatar di anthonytex


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    923

    Ringraziamenti
    142
    Ringraziato 401 volte in 277 Posts
    Predefinito

    @rocker1978 Ciao, hai risolto i problemi? con problemi intendo Netflix e (altri se ce ne sono) ? Dopo aver fatto appunto un factory reset funziona tutto correttamente?
    Discorso a parte va fatto sul launcher che pu o meno piacere: da quel che noto sul forum wetek ad alcuni piace, ad altri, come te, proprio no. Puoi quindi, volendo, tenere la versione 2.0.1 e utilizzare il launcher "vecchio" , oppure tornare direttamente alla 1.3 che appunto risulta essere la pi stabile in assoluto.
    NOTA: magari la 2.0.1 pi stabile della 1.3, questo lo puoi verificare usandolo e decidere quindi di tenerla oppure passare alla 1.3
    GUIDA sull'installazione e INFO su LibreELEC

    INFO su "che cos' il passthrough?"

  6. #185
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    66

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Per quanto riguarda netflix, funziona a singhiozzo nel senso che ieri sera non funzionava mentre stamattina sembra tutto perfetto. Per il launcher , sono riuscito a ripristinare quello vecchio scaricando il file dal sito wetek.
    Dopo tre tentativi di fare il factory reset invano (rimane comunque con il 2.0 e ancora non capisco perch) ,al momento non oso toccare nulla perch sono stanco di stare dietro a questo apparecchio; tieni conto che l'ho comprato proprio per non smanettare come ho sempre fatto con i vecchi "cinesoni" e soprattutto per farlo usare senza problemi a moglie e figlia.
    Sinceramente spero che wetek ci venga incontro con un aggiornamento serio e soprattutto migliorativo e non peggiorativo come stato in quelli precedenti.

  7. #186
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2016
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rocker1978 Visualizza il messaggio
    Per quanto riguarda netflix, funziona a singhiozzo nel senso che ieri sera non funzionava mentre stamattina sembra tutto perfetto. Per il launcher , sono riuscito a ripristinare quello vecchio scaricando il file dal sito wetek.
    Dopo tre tentativi di fare il factory reset invano (rimane comunque con il 2.0 e ancora non capisco perch) ,al momento non oso toccare nulla perch sono stanco di stare dietro a questo apparecchio; tieni conto che l'ho comprato proprio per non smanettare come ho sempre fatto con i vecchi "cinesoni" e soprattutto per farlo usare senza problemi a moglie e figlia.
    Sinceramente spero che wetek ci venga incontro con un aggiornamento serio e soprattutto migliorativo e non peggiorativo come stato in quelli precedenti.
    Youtube, dopo l'aggiornamento, non mi ha dato problemi mentre per Netflix ho riscontrato lo stesso tuo malfunzionamento: audio presente video completamente nero.
    Ho risolto disinstallando l'applicazione e reinstallandola.

  8. #187
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    66

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Ciao! youtube l'ho riprovato adesso e sembra tutto ok mentre rimane il problema netflix; anche a me sembrava risolto reistallando l'applicazione ma si ripresentato subito dopo. Praticamente si risolve provvisoriamente riavviando il wetek oppure reistallando l'app...veramente un mistero. Al momento netflix non funziona per dire

  9. #188
    Androidiano L'avatar di matvenus


    Registrato dal
    Mar 2012
    Localit
    Carrara
    Messaggi
    93
    Smartphone
    GALAXY S3--Xiaomi Redmi 2 Pro

    Ringraziamenti
    52
    Ringraziato 28 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Salve ragazzi sono in possesso di questo box da una settimana e devo dire che gi la versione di kodi preinstallata va alla grande.. per avevo intenzione di provare libreelec in dualboot da SD.. ho installato l'immagine con SD creator su una Samsung da 32gb nuova di zecca, ma libreelec non si avvia rimango fermo in questa schermata..

    Inviato dal mio 2014813 usando Androidiani App
    Ultima modifica di matvenus; 26-12-16 alle 23:17

  10. #189
    Androidiano L'avatar di matvenus


    Registrato dal
    Mar 2012
    Localit
    Carrara
    Messaggi
    93
    Smartphone
    GALAXY S3--Xiaomi Redmi 2 Pro

    Ringraziamenti
    52
    Ringraziato 28 volte in 11 Posts
    Predefinito

    "press power key to boot from SD" a sto punto non so che fare e si avvia Android..

    Inviato dal mio 2014813 usando Androidiani App
    Ultima modifica di matvenus; 26-12-16 alle 23:09

  11. #190
    Androidiano di Riferimento L'avatar di anthonytex


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    923

    Ringraziamenti
    142
    Ringraziato 401 volte in 277 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da matvenus Visualizza il messaggio
    "press power key to boot from SD" a sto punto non so che fare e si avvia Android..

    Inviato dal mio 2014813 usando Androidiani App
    Ciao appena vedi quella schermata, premi il tasto Power, ovvero quello che hai appena usato per accendere il play, cos si dovrebbe avviare
    GUIDA sull'installazione e INFO su LibreELEC

    INFO su "che cos' il passthrough?"

Pagina 19 di 34 primaprima ... 9171819202129 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy