CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizza i risultati del sondaggio: Quale rom state usando?

Chi ha votato
46. Non puoi votare questo sondaggio
  • Io ho la rom di BB72&Cuoco92 vers. 1-3

    2 4.35%
  • Io ho la rom di BB72&Cuoco92 vers.4 installata tramite recoverry

    16 34.78%
  • Io ho la rom di BB72&Cuoco92 vers.4 installata tramite OTA

    15 32.61%
  • Io ho la rom LEWA multilingua

    4 8.70%
  • Io ho un'altra rom

    9 19.57%
Pagina 149 di 489 primaprima ... 4999139147148149150151159199249 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,481 a 1,490 su 4883
Discussione:

[Alcatel/TCL IdolX+/S960] Guide Root- Recovery- Rom Custom

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1481
    Sviluppatore Android L'avatar di Cuoco92


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Sardegna
    Messaggi
    3,481
    Smartphone
    #Z7-Z9 MAX #Z7 MINI #K3 NOTE

    Ringraziamenti
    1,061
    Ringraziato 3,958 volte in 1,624 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da joemilan Visualizza il messaggio
    Ok,ma con la rev.5.00 va bene,mentre con la 5.10 c'Ŕ questo problema... sarÓ il framework???
    (per la veritÓ non ho provato fino a che upd intermedio funziona... quando hai modificato il framework???)
    Joemilan installa questo fix dal recovery e fammi sapere se funziona



    Prego a Palasix di mettere questo fix in prima pagina
    Ultima modifica di Cuoco92; 28-04-14 alle 11:31
    Un piccolo GRAZIE non guasta mai

    SMARTPHONES SUPPORTATI:
    https://www.androidfilehost.com/?w=devices&uid=24533103863137898

  2. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato Cuoco92 per il post:

    albrix (28-04-14),joemilan (28-04-14),ReDedo (28-04-14)

  3.  
  4. #1482
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    2,879
    Smartphone
    Redmi Note 3 Pro, Honor 6

    Ringraziamenti
    336
    Ringraziato 805 volte in 571 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da maharu567 Visualizza il messaggio
    You have problems with sounds? With al versions of this rom i have problems. In galcon, after a while the sound is very bad, also the game seems to not to be so smooth when the sound problems appers. Sometimes the notifications sounds are very bad. And when i listen music with hi-fi on the sound is intrerupted for some 50-100 ms at intervals of time. This occurs when i listen flac files. I don't know if it occurs at mp3 files.
    Which rom and version do you have?
    On rev.5 using nexMusic I never had any interruption of sound with mp3, verify if happens with mp3 as well.
    Try also to perform a wipe cache and dalvik cache from recovery, it's really strange you are only one having this issue with all roms.
    Ultima modifica di palasix; 28-04-14 alle 12:56

  5. Il seguente Utente ha ringraziato palasix per il post:

    ReDedo (28-04-14)

  6. #1483
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    Cagliari
    Messaggi
    125
    Smartphone
    Jiayu G2s

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 14 volte in 10 Posts
    Predefinito

    ragazzi potreste aiutarmi a ritrovare il fix per il wifi? penso possa aiutarmi. vi spiego. mi servivano proxy e ho scaricato diverse app. dal giorno il wifi va lentissimo. c'Ŕ una maniera per risolverlo? grazie ancora

    Inviato dal mio ALCATEL ONETOUCH 6043D usando Androidiani App

  7. #1484
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    298
    Smartphone
    iocex7 , tcl idol, mi note

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    volevo sapere per flashare un altra rom basta fare solo il factory reset o i classici 3 swipe data cache dawilk cache e poi per ritornare a questa ???

  8. #1485
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    2,879
    Smartphone
    Redmi Note 3 Pro, Honor 6

    Ringraziamenti
    336
    Ringraziato 805 volte in 571 Posts
    Predefinito

    un factory reset dovrebbbe essere sufficiente.

  9. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato palasix per il post:

    andreamor (28-04-14),ReDedo (28-04-14)

  10. #1486
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    298
    Smartphone
    iocex7 , tcl idol, mi note

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    invece se faccio solo il factor reset con la rom di cuoco passa a rev 5 o rimane 5.10

  11. #1487
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da palasix Visualizza il messaggio
    Which rom and version do you have?
    On rev.5 using nexMusic I never had any interruption of sound with mp3, verify if happens with mp3 as well.
    Try also to perform a wipe cache and dalvik cache from recovery, it's really strange you are only one having this issue with all roms.
    With this rom with rev 5. I do wipe everything. Not every time i have issues, sometimes. I notice that after a couple of days the bug appers more often...

  12. #1488
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    2,879
    Smartphone
    Redmi Note 3 Pro, Honor 6

    Ringraziamenti
    336
    Ringraziato 805 volte in 571 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da andreamor Visualizza il messaggio
    invece se faccio solo il factor reset con la rom di cuoco passa a rev 5 o rimane 5.10
    Credo (Cuoco mi pu˛ correggere se dico cavolate) che ti cancella i dati delle applicazioni installate, quindi resti sempre a 5.10 ma senza le app ed i dati personali che dovrai reinstallare o restorare.

  13. Il seguente Utente ha ringraziato palasix per il post:

    ReDedo (28-04-14)

  14. #1489
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    2,879
    Smartphone
    Redmi Note 3 Pro, Honor 6

    Ringraziamenti
    336
    Ringraziato 805 volte in 571 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cuoco92 Visualizza il messaggio
    Joemilan installa questo fix dal recovery e fammi sapere se funziona



    Prego a Palasix di mettere questo fix in prima pagina
    Cuoco se il fix funziona perchŔ non lo rilasciamo via OTA con 5.11?

  15. Il seguente Utente ha ringraziato palasix per il post:

    ReDedo (28-04-14)

  16. #1490
    Sviluppatore Android L'avatar di Cuoco92


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Sardegna
    Messaggi
    3,481
    Smartphone
    #Z7-Z9 MAX #Z7 MINI #K3 NOTE

    Ringraziamenti
    1,061
    Ringraziato 3,958 volte in 1,624 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da palasix Visualizza il messaggio
    Cuoco se il fix funziona perchŔ non lo rilasciamo via OTA con 5.11?
    PerchÚ potrebbe creare problemi con Gmail...


    andreamor
    Se si fa il wipe il firmware rimane intatto...le app, foto etc vengono eliminati.
    Un piccolo GRAZIE non guasta mai

    SMARTPHONES SUPPORTATI:
    https://www.androidfilehost.com/?w=devices&uid=24533103863137898

  17. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato Cuoco92 per il post:

    andreamor (28-04-14),ReDedo (28-04-14)

Pagina 149 di 489 primaprima ... 4999139147148149150151159199249 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy