CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 38 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 87 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizza i risultati del sondaggio: Quale rom state usando?

Chi ha votato
46. Non puoi votare questo sondaggio
  • Io ho la rom di BB72&Cuoco92 vers. 1-3

    2 4.35%
  • Io ho la rom di BB72&Cuoco92 vers.4 installata tramite recoverry

    16 34.78%
  • Io ho la rom di BB72&Cuoco92 vers.4 installata tramite OTA

    15 32.61%
  • Io ho la rom LEWA multilingua

    4 8.70%
  • Io ho un'altra rom

    9 19.57%
Pagina 185 di 489 primaprima ... 85135175183184185186187195235285 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,841 a 1,850 su 4883
Discussione:

[Alcatel/TCL IdolX+/S960] Guide Root- Recovery- Rom Custom

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1841
    Sviluppatore Android L'avatar di BB72


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    8,235
    Smartphone
    LeTVX600 Black Special Edition

    Ringraziamenti
    3,705
    Ringraziato 5,606 volte in 3,212 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giuppi Visualizza il messaggio
    [quote name="BB72" post=5603538][quote name="amadeus981" post=5603473]Scusate la domanda; perché vorrei ordinarne a questo pinto uno dalla cina
    Vorrei inserire 2 sim entrambe della 3. Una che va in 3G/HSDPA l'alra in 2G fissa in roaming
    posso ottenere questa configurazione o le sim della 3 funzionano solo con il WCDMA quindi senza 2G?
    grazie per le delucidazioni
    Dovrebbe poter andare in roaming...

    Inviato dal mio X7 usando Androidiani App[/QUOTE]

    Si ma se stai troppo tempo in roaming la 3 Ti manda sms di avviso di inserire la scheda in un telefono UMTS!!! La tre ha costi maggiori in roaming perciò nn ama rimanerci!!!

    Inviato dal mio ALCATEL ONETOUCH Idol x + usando Androidiani App[/QUOTE]

    Bella questa... Non lo sapevo...

    Inviato dal mio iOCEAN X7 usando Androidiani App

  2.  
  3. #1842
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2014
    Località
    Austria - Pinzgau
    Messaggi
    18
    Smartphone
    Alcatel 6043D

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    2 Things:

    1: When i try to change the Telefon Number of Sim 1 > Iam Getting Error. On Sim 2 its working
    2: Dual Sim Ringtones > No German Language, just English and Russia i think

  4. #1843
    Sviluppatore Android L'avatar di Cuoco92


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    3,481
    Smartphone
    #Z7-Z9 MAX #Z7 MINI #K3 NOTE

    Ringraziamenti
    1,061
    Ringraziato 3,958 volte in 1,624 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Jaggl Visualizza il messaggio
    2 Things:

    1: When i try to change the Telefon Number of Sim 1 > Iam Getting Error. On Sim 2 its working
    2: Dual Sim Ringtones > No German Language, just English and Russia i think
    No issue found changing sim1 phone number.

    Is Dual Sim Ringtones completly in English?
    Un piccolo GRAZIE non guasta mai

    SMARTPHONES SUPPORTATI:
    https://www.androidfilehost.com/?w=devices&uid=24533103863137898

  5. #1844
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    qualcuno saprebbe spiegarmi come inserire quella stringa nel programma hex ecc.ecc.?
    ho provato a farlo ma poi flash tool mi dice che il file è troppo largo



    Quote Originariamente inviato da Cuoco92 Visualizza il messaggio
    Questa è una piccola guida a scopo INFORMATIVO per rendere il TCL S960+ compatibile con il "Mobile Upgrade" e "Smart Suite" Alcatel e futuri aggiornamenti ufficiali che verranno rilasciati in Italia.

    1) Procuratevi un programma HEX (anche Hex Workshop) e selezionate il file "pro_info".

    P.S.: per avere tutti i file necessari, fatevi un backup con il flashtool, tramite il Read-back. Seguite la mini guida nella prima pagina del thread.

    2) Ora inserite SOLO questo codice "6043D-2EALIT1" salvate i cambiamenti e copiatelo nella cartella del flashtool.

    Allegato 108620


    Come flashare il fle appena modificato nel telefono:

    A) Aprite il file scatter, cercate la voce "pro_info" e modifcate SOLO la voce "is_download=false" in "is_download=true"

    B) Avviate "Flash_tool.exe" v3.1344.0.212 e caricate il file "Scatter" appena modificato

    C) Ora dalla lista delle partizioni, selezionate il file "pro_info" fate doppio click sotto la colonna "name" e selezionate il file da flashare dalla cartella del flashtool

    D) Spegnete il telefono

    E) Premete "Download" dal Flashtool, collegate il telefono al pc e aspettate venga terminato il processo.

    F) Scollegate il telefono


    Scaricate qui la "PC Suite":




    Saricate qui il "Mobile Upgrade"



  6. #1845
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    108

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 20 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Tecnologo Visualizza il messaggio
    Signori vi segnalo questa stranezza, quando invio un video con whatsapp questo viene compresso e i colori del video vengono modificati (rosa diventa blu, rosso diventa fucsia e cosi via). Come mai accade questa cosa? C'è qualche settaggio da fare?

    Inviato dal mio TCL S960 usando Androidiani App
    Scusami tecnologo hai risolto? Se sì come?
    Non mi è parso di trovare riscontro al tuo post.
    Grazie

  7. #1846
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    125
    Smartphone
    Jiayu G2s

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 14 volte in 10 Posts
    Predefinito

    erpiega e tecnologo ora che ci penso è successo anche a me

    Inviato dal mio ALCATEL ONETOUCH 6043D usando Androidiani App

  8. #1847
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    108

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 20 volte in 18 Posts
    Predefinito

    azzardo: probabilmente deve esserci un'attinenza con il problema all'audio indicato da alcuni utenti (ho letto tutte le pagine del thread quindi non ricordo a che punto ma sarà intorno al 10 aprile) sempre su whatsapp, ovvero l'audio distorto. Forse WA usa degli algoritmi di compressione proprietari per i file multimedia che sono incompatibili s960.

    Ciò premesso...non ho la minima idea di come risolverlo.

    Ah...uso WA normale, a me il discorso doppia sim non interessa.

  9. #1848
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2014
    Località
    Austria - Pinzgau
    Messaggi
    18
    Smartphone
    Alcatel 6043D

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cuoco92 Visualizza il messaggio
    No issue found changing sim1 phone number.

    Is Dual Sim Ringtones completly in English?
    yes its english now but i cant selet german in the settings....

    in sim 2 the name is working but in sim 1 it just say "Error" nothing more...

  10. #1849
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    2,879
    Smartphone
    Redmi Note 3 Pro, Honor 6

    Ringraziamenti
    336
    Ringraziato 805 volte in 571 Posts
    Predefinito

    Cuoco oggi ho visto un video dell'alcatel idol x+ con baseband P25, noi stiamo ancora alla P20
    la tua agenzia investigativa non è riuscita a trovarla?

  11. #1850
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Buona sera non sa se questa e la discussione esatta per fare questa domanda.. ma se qualcuno mi potesse rispondere sarebbe fantastico.. sto comprando un tcl idol x+ sughdeal ma non riesco a capire una cosa nelle specifiche dice lingue solo inglese e cinese.. quindi niente italiano??? e poi visto che e il mio primo acquisto dalla cina il telefono arriva utilizzabile da subito o bisogna fare aggiornamenti o cose del genere?? lo chiedo perche non ho molta dimestichezza in queste cose. Grazie mille.

Pagina 185 di 489 primaprima ... 85135175183184185186187195235285 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy