CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizza i risultati del sondaggio: Quale rom state usando?

Chi ha votato
46. Non puoi votare questo sondaggio
  • Io ho la rom di BB72&Cuoco92 vers. 1-3

    2 4.35%
  • Io ho la rom di BB72&Cuoco92 vers.4 installata tramite recoverry

    16 34.78%
  • Io ho la rom di BB72&Cuoco92 vers.4 installata tramite OTA

    15 32.61%
  • Io ho la rom LEWA multilingua

    4 8.70%
  • Io ho un'altra rom

    9 19.57%
Pagina 201 di 489 primaprima ... 101151191199200201202203211251301 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,001 a 2,010 su 4883
Discussione:

[Alcatel/TCL IdolX+/S960] Guide Root- Recovery- Rom Custom

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2001
    Sviluppatore Android L'avatar di Cuoco92


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Sardegna
    Messaggi
    3,481
    Smartphone
    #Z7-Z9 MAX #Z7 MINI #K3 NOTE

    Ringraziamenti
    1,061
    Ringraziato 3,958 volte in 1,624 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da joemilan Visualizza il messaggio
    Cuoco, volevo segnalare di non flashare sulla rev.6 le icone batteria da me postate prima, perchŔ si bloccherebbe la UI... NON SONO COMPATBILI CON QUESTA ROM.... da me sperimentato.. sigh
    Ma nella nuova rom, Ŕ cambiato qualcosa a livello di UI? Cosa dovrei modificare?
    In pratica non carica la status bar e mi da errore: L'applicazione Interfaccia utente di sistema siŔ bloccata. E non mi permette di fare niente...
    Rifaccio un nuovo twrp restore sopra? O mi dai una dritta per rispristinare la status bar?
    Hai risolto? Fai il restore della partizione custpack

    Le apk di sistema della rev5 non sono compatibili con la rev6. Quindi dovresti rifare tutti i mod per il nuovo Firmware...
    Ultima modifica di Cuoco92; 09-05-14 alle 10:38
    Un piccolo GRAZIE non guasta mai

    SMARTPHONES SUPPORTATI:
    https://www.androidfilehost.com/?w=devices&uid=24533103863137898

  2. Il seguente Utente ha ringraziato Cuoco92 per il post:

    joemilan (09-05-14)

  3.  
  4. #2002
    Sviluppatore Android L'avatar di Cuoco92


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Sardegna
    Messaggi
    3,481
    Smartphone
    #Z7-Z9 MAX #Z7 MINI #K3 NOTE

    Ringraziamenti
    1,061
    Ringraziato 3,958 volte in 1,624 Posts
    Post

    Ecco qui il porting del lockscreen per la REV6 (AOT6.0)




    Qua la rev6 in formato zip flashabile dal recovery:


    Ultima modifica di Cuoco92; 09-05-14 alle 10:54
    Un piccolo GRAZIE non guasta mai

    SMARTPHONES SUPPORTATI:
    https://www.androidfilehost.com/?w=devices&uid=24533103863137898

  5. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato Cuoco92 per il post:

    BB72 (09-05-14),hellfreezover (10-05-14),joemilan (10-05-14)

  6. #2003
    Senior Droid L'avatar di joemilan


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Italy
    Messaggi
    421
    Smartphone
    Oneplus 3T

    Ringraziamenti
    198
    Ringraziato 65 volte in 46 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cuoco92 Visualizza il messaggio
    Hai risolto? Fai il restore della partizione custpack

    Le apk di sistema della rev5 non sono compatibili con la rev6. Quindi dovresti rifare tutti i mod per il nuovo Firmware...
    Ok, avevo rifatto il restore sopra senza wipe, ora tutto ok. Quindi adesso rifaccio i mod per la rev.6. Adesso rettifico il post specificando che quelli vanno solo sulla rev5 e relativi updates,... Magari quando ho finito quelli per la rev6 li facciamo mettere dall'amico Palasix in prima pagina

  7. Il seguente Utente ha ringraziato joemilan per il post:

    palasix (09-05-14)

  8. #2004
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 9 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Posso flashare la rev6 senza fare wipe della sd? Non ho il computer per salvare il backup...

  9. #2005
    Sviluppatore Android L'avatar di Cuoco92


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Sardegna
    Messaggi
    3,481
    Smartphone
    #Z7-Z9 MAX #Z7 MINI #K3 NOTE

    Ringraziamenti
    1,061
    Ringraziato 3,958 volte in 1,624 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da albrix Visualizza il messaggio
    Posso flashare la rev6 senza fare wipe della sd? Non ho il computer per salvare il backup...
    Si fai solo il factory reset dal recovery, poi installa lo zip

    Fatti comunque il backup sulla sd
    Ultima modifica di Cuoco92; 09-05-14 alle 12:24
    Un piccolo GRAZIE non guasta mai

    SMARTPHONES SUPPORTATI:
    https://www.androidfilehost.com/?w=devices&uid=24533103863137898

  10. Il seguente Utente ha ringraziato Cuoco92 per il post:

    albrix (09-05-14)

  11. #2006
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    43

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 7 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Gara podistica rev 6.2, dopo aver seguito le istruzioni.
    Oggi ho fatto una chiamata utilizzando il dispositivo BT (Jabra suprema), e ogni volta che finisco la chiamata dal pulsante BT, la schermata di chiamata rimane acceso.
    Non ho visto che il rev 5 ...


    Chiunque altro?

    Edit:
    Appena ha una cache e Dalvik pulire, e ora sembra funzionare ..
    anche se ho notato che i pulsanti a sfioramento sono bloccati e devo bloccare e sbloccare lo schermo per loro di lavorare ...


    English:
    Running rev 6.2, after followed to instructions.
    Today I made a call using my BT device (Jabra supreme) and each time I end the call from the BT button, the call screen stays on.
    I didn't see that on rev 5...

    Anyone else?

    Edit:
    Just did a wipe cache and dalvik, and now it seems to work..
    although I did notice that the touch buttons are stuck and I have to lock and unlock screen for them to work...
    Ultima modifica di hellfreezover; 09-05-14 alle 14:01

  12. #2007
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    74

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 13 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cuoco92 Visualizza il messaggio
    Ecco qui il porting del lockscreen per la REV6 (AOT6.0)

    Scusate la domanda: ma con il lockscreen portato dalla ROM precedente (REV5) come si fa a togliere il widget dei contatti recenti che mi appare dopo quello dell'orologio?
    Ho capito come aggiungere e togliere altri widget, ma non so come mai questo non riesco a toglierlo.

    Grazie.

  13. #2008
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    43

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 7 volte in 4 Posts
    Predefinito

    [QUOTE = Deltabi; 5620805] Sorry for the question, but with the lockscreen brought from the previous ROM (rev5) how do you remove the widget recent contacts which appears to me after that clock?
    I figured out how to add and remove other widgets, but I do not know why this can not remove it. Thanks. [/ QUOTE]

    ​Ho un problema simile, ma con un'altra applicazione (Good for Enterprise) - per qualche motivo si presenta, w / o me l'aggiunta di lý ...

    I have a similar issue but with another app (Good for enterprise) - for some reason it shows up, w/o me adding it there...

  14. #2009
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    365
    Smartphone
    Le eco Le 2 Max

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 30 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cuoco92 Visualizza il messaggio
    Ecco qui il porting del lockscreen per la REV6 (AOT6.0)




    Qua la rev6 in formato zip flashabile dal recovery:


    Ho installato il lockscreen ma nn Ŕ successo niente!!!!

  15. #2010
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    365
    Smartphone
    Le eco Le 2 Max

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 30 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Installato lock screen su rev 5 x la seconda volta ma nn succede nulla!!! C'Ŕ qualcosa da abilitare??

    Inviato dal mio ALCATEL ONETOUCH Idol x + usando Androidiani App

Pagina 201 di 489 primaprima ... 101151191199200201202203211251301 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy