CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 95 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizza i risultati del sondaggio: Quale rom state usando?

Chi ha votato
46. Non puoi votare questo sondaggio
  • Io ho la rom di BB72&Cuoco92 vers. 1-3

    2 4.35%
  • Io ho la rom di BB72&Cuoco92 vers.4 installata tramite recoverry

    16 34.78%
  • Io ho la rom di BB72&Cuoco92 vers.4 installata tramite OTA

    15 32.61%
  • Io ho la rom LEWA multilingua

    4 8.70%
  • Io ho un'altra rom

    9 19.57%
Pagina 426 di 489 primaprima ... 326376416424425426427428436476 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 4,251 a 4,260 su 4883
Discussione:

[Alcatel/TCL IdolX+/S960] Guide Root- Recovery- Rom Custom

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #4251
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    71

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 6 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Scusami palasix, ma la baseband tcl vanno bene anche si alcatel o è meglio che se ho l'alcatel io scarichi solo baseband alcatel? Inoltre volevo chiederti, quale è quella installata su la rev8? La V34 P18 vero? Quindi io devo provare la P19 V27 giusto? Grazie mille!

  2.  
  3. #4252
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    2,879
    Smartphone
    Redmi Note 3 Pro, Honor 6

    Ringraziamenti
    336
    Ringraziato 805 volte in 571 Posts
    Predefinito

    Tutte le baseband TCL e alcatel si possono installare sulla KK. Io adesso sto provando la p30
    La v34 p18 è quella che hai adesso.
    La p19 v27 non l ho mai provata se lo fai facci sapere come va

    Inviato dal mio 6043D usando Androidiani App
    Ultima modifica di palasix; 14-09-14 alle 09:39

  4. Il seguente Utente ha ringraziato palasix per il post:

    ezranihil (14-09-14)

  5. #4253
    Senior Droid L'avatar di joemilan


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Italy
    Messaggi
    421
    Smartphone
    Oneplus 3T

    Ringraziamenti
    198
    Ringraziato 65 volte in 46 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da palasix Visualizza il messaggio
    È questa cambio sfondo blocco

    Inviato dal mio 6043D usando Androidiani App
    Aaahhh , ecco perché non la trovavo... Io Ho installato il lockscreen della 7... Qui, se non ricordo male, bisogna inserirli manualmente nella sua cartella nascosta?
    Ultima modifica di joemilan; 14-09-14 alle 15:47

  6. #4254
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    66

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Buon giorno a tutti, scusatemi, con ROM kk 8.4 e operatore Wind, qualcuno sa consigliarmi quale Banda di Base utilizzare, con quella attuale mi sembra di avere qualche problema di connessione dati. Grazie

    Inviato dal mio 6043D usando Androidiani App
    Ultima modifica di leoloreale; 14-09-14 alle 12:11

  7. #4255
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    66

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Inviato dal mio 6043D usando Androidiani App

  8. #4256
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    2,879
    Smartphone
    Redmi Note 3 Pro, Honor 6

    Ringraziamenti
    336
    Ringraziato 805 volte in 571 Posts
    Predefinito

    Io ho Noverca e per me la p27 della TCL é la migliore

    Inviato dal mio 6043D usando Androidiani App

  9. Il seguente Utente ha ringraziato palasix per il post:

    joemilan (14-09-14)

  10. #4257
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    71

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 6 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Anche io sono alla kk 8.4 con wind e ho problemi di perdita di connessione dati quando mi muovo in macchina o in bici. Infatti oggi provo ad installare altre baseband e vedo come funzionano, poi do feedback così provano anche altri se è uguale per loro. Unica cosa che mi fa dubitare è che questi stessi problemi li avevo anche con la rev6 cioè Jelly Bean, sarà quindi colpa della Wind o della mia antenna?! Boh...

  11. #4258
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    71

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 6 volte in 4 Posts
    Predefinito

    scusami palasix, non ricordo una cosa: con il wipe cache che consigli di fare prima di installare la baseband nuova, cosa perdo? solo i dati temporanei o anche app, impostazioni e via dicendo?
    ultima cosa: devo fare un wipe cache dalvik anche se uso art?
    grazie mille
    Ultima modifica di ezranihil; 14-09-14 alle 17:18

  12. #4259
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    2,879
    Smartphone
    Redmi Note 3 Pro, Honor 6

    Ringraziamenti
    336
    Ringraziato 805 volte in 571 Posts
    Predefinito

    col wipe cache non perdi niente vai tranquillo, fallo anche se usi art.

  13. Il seguente Utente ha ringraziato palasix per il post:

    ezranihil (14-09-14)

  14. #4260
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    salve, con 8.4 non funziona bene facebook messenger, non apre l'anteprima chat dall'applicazione di facebook, che devo fare?

Pagina 426 di 489 primaprima ... 326376416424425426427428436476 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy