CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 30 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 86 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 105 di 273 primaprima ... 55595103104105106107115155205 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,041 a 1,050 su 2730
Discussione:

Alcatel OT-991D

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1041
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    301

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 71 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pasaury Visualizza il messaggio
    ma porca la miseria...ora lo script da pc non mi parte!!!!! e che palle!!!! come posso fare!
    dammi qualche dettaglio in più...
    cosa vuol dire non parte? ti da qualche errore? non è ke hai lasciato il telefono collegato via usb in modalità copia dati?
    non mi hai risposto sulla dimensione della ext
    prova a riavviare sia il telefono che il pc

  2. Il seguente Utente ha ringraziato gptriple per il post:

    pasaury (27-09-12)

  3.  
  4. #1042
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    95

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gptriple Visualizza il messaggio
    dammi qualche dettaglio in più...
    cosa vuol dire non parte? ti da qualche errore? non è ke hai lasciato il telefono collegato via usb in modalità copia dati?
    non mi hai risposto sulla dimensione della ext
    prova a riavviare sia il telefono che il pc
    in pratica do il comando dello script mi chiede se ho il root metto "y" e non parte....ho riavviato tutto ma nulla.
    Ora ho provato a mettere "N" ed è partito qualcosa...uff...non sto capendo piu nulla.
    La partizione l'ho fatto di 1 GB

  5. #1043
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    95

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    non so se può essere di aiuto. non avevo scaricato il programma link2sd ora l'ho fatto e all'apertutra mi ha chiesto di selezionare il file system della mia 2° partizione sd, ho messo ext 2 ma mi dice "errore dello script d'installazione. Lo script non può essere creato. mount: No such device. ext2 potrebbe on essere supportata dal tuo device. Prova FAT32 sulla 2° partizione."......MHA!!!!!!

  6. #1044
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    301

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 71 volte in 48 Posts
    Predefinito

    no fermo non fare mischioni con link2sd e altri script
    riavvia da recovery
    fai tutti i wipe (così resetti completamente il telefono)
    e rifai tutto da capo
    non riesco a capire perchè a me ha funzionato al volo

  7. Il seguente Utente ha ringraziato gptriple per il post:

    pasaury (27-09-12)

  8. #1045
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    95

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gptriple Visualizza il messaggio
    no fermo non fare mischioni con link2sd e altri script
    riavvia da recovery
    fai tutti i wipe (così resetti completamente il telefono)
    e rifai tutto da capo
    non riesco a capire perchè a me ha funzionato al volo
    ok...riprovo tutto da capo...ma faccio fare lo script da pc o da telefono viato che da pc non mi ha mai funzionato?
    p.s.: grazie per la pazienza :-)
    Ultima modifica di pasaury; 27-09-12 alle 12:15

  9. #1046
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    301

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 71 volte in 48 Posts
    Predefinito

    allora proviamo un approcio diverso
    1 fai tutti i wipe da recovery
    2 flasha da recovery lo zip darktremor
    3 riavvia il telefono e collegalo al pc
    4 lancia lo script da pc
    5 speriamo che sia la volta buona

  10. Il seguente Utente ha ringraziato gptriple per il post:

    pasaury (27-09-12)

  11. #1047
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    95

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gptriple Visualizza il messaggio
    allora proviamo un approcio diverso
    1 fai tutti i wipe da recovery
    2 flasha da recovery lo zip darktremor
    3 riavvia il telefono e collegalo al pc
    4 lancia lo script da pc
    5 speriamo che sia la volta buona
    prima di proseguire però ho notato nella gestione dispositivi del pc che mi mostra 3 dispositivi android composite ADB Interface con il punto esclamativo giallo. ho provato ad aggiornarli manualmente. Mi dice sempre i driver del dispositivo sono aggiornati....Proseguo comunque?
    PS: facendo i wipe mi ha formattato la sgeda ext?...devo ripartizionarla?

  12. #1048
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    301

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 71 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pasaury Visualizza il messaggio
    prima di proseguire però ho notato nella gestione dispositivi del pc che mi mostra 3 dispositivi android composite ADB Interface con il punto esclamativo giallo. ho provato ad aggiornarli manualmente. Mi dice sempre i driver del dispositivo sono aggiornati....Proseguo comunque?
    PS: facendo i wipe mi ha formattato la sgeda ext?...devo ripartizionarla?
    facendo i wipe non partiziona la sd ma perdi tutti i dati sul telefono
    se la prima volta lo script è andato e ti ha installato i programmi vuol dire che adb funziona...quindi prova a proseguire

    cmq da gestione periferiche io ne ho uno solo chiamato "TLC Composite ADB interface"

  13. Il seguente Utente ha ringraziato gptriple per il post:

    pasaury (27-09-12)

  14. #1049
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    95

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gptriple Visualizza il messaggio
    facendo i wipe non partiziona la sd ma perdi tutti i dati sul telefono
    se la prima volta lo script è andato e ti ha installato i programmi vuol dire che adb funziona...quindi prova a proseguire

    cmq da gestione periferiche io ne ho uno solo chiamato "TLC Composite ADB interface"
    quando da recovery gli do il comando "reboot system" mi escono diversi "NO" in colonna, nel mezzo un "YES -DISABLE recovery flash" o "go back" che se lo pigio si riavvia normalmente...che faccio?

    ...ho fatto "go back" si è riavviato...senza impostare nulla (lingua...linea dati...etc..etc...) sono andato di script tramite il pc. Come sempre mi si è riavviato solo una volta. l'ho spento , riacceso, immesso le impostazioni (lingua...dati mobile...account gmail.....) sono andato in programmi, pigiato su a2sdgui, ho acconsentito ai permessi di SU, ho detto di spostare la dalvik cache sulla SD-EXT, si è riavviato...sono andato in gestione applicazioni per veder la memoria e.....EVVIVA!!!!!!!!!! esce la scritta 9.2MB utilizzati e 149MB disponibili!!!!!! :-) CHE GODURIA!!!!!...ora come devo procedere? nel senso che quando installo un nuovo programma che devo fare?! di quale progr indispensabile ho bisogno? app2link...app2sd...???
    GRAZIE GPTRIPLE, senza di te starei ancora ad incaxxarmi .-)
    p.s.: quale progr usare per eliminare progr tipo touchpal insomma che non mi servono a nulla...?
    Ultima modifica di pasaury; 27-09-12 alle 13:07

  15. #1050
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    301

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 71 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pasaury Visualizza il messaggio
    quando da recovery gli do il comando "reboot system" mi escono diversi "NO" in colonna, nel mezzo un "YES -DISABLE recovery flash" o "go back" che se lo pigio si riavvia normalmente...che faccio?

    ...ho fatto "go back" si è riavviato...senza impostare nulla (lingua...linea dati...etc..etc...) sono andato di script tramite il pc. Come sempre mi si è riavviato solo una volta. l'ho spento , riacceso, immesso le impostazioni (lingua...dati mobile...account gmail.....) sono andato in programmi, pigiato su a2sdgui, ho acconsentito ai permessi di SU, ho detto di spostare la dalvik cache sulla SD-EXT, si è riavviato...sono andato in gestione applicazioni per veder la memoria e.....EVVIVA!!!!!!!!!! esce la scritta 9.2MB utilizzati e 149MB disponibili!!!!!! :-) CHE GODURIA!!!!!...ora come devo procedere? nel senso che quando installo un nuovo programma che devo fare?! di quale progr indispensabile ho bisogno? app2link...app2sd...???
    GRAZIE GPTRIPLE, senza di te starei ancora ad incaxxarmi .-)
    p.s.: quale progr usare per eliminare progr tipo touchpal insomma che non mi servono a nulla...?
    torno da pranzo e vedo che ci sei riuscito!!
    oleeeeeeeeeeee
    ora non hai bisogno di nessun altro programma fa tutto da solo!!
    per eliminare i programmi che non ti servono installa rootuninstaller dal market

  16. Il seguente Utente ha ringraziato gptriple per il post:

    pasaury (27-09-12)

Pagina 105 di 273 primaprima ... 55595103104105106107115155205 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy