CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 79 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 104 di 273 primaprima ... 45494102103104105106114154204 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,031 a 1,040 su 2730
Discussione:

Alcatel OT-991D

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1031
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    301

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 71 volte in 48 Posts
    Predefinito

    ottimo hai solo flashato lo zip della darktremor ho hai anche rilanciato lo script?
    per una guida googleggia un po ke magari qualcosa in italiano salta fuori
    io ho fatto riferimento alla discussione su xda

  2. Il seguente Utente ha ringraziato gptriple per il post:

    pasaury (27-09-12)

  3.  
  4. #1032
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    95

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gptriple Visualizza il messaggio
    ottimo hai solo flashato lo zip della darktremor ho hai anche rilanciato lo script?
    per una guida googleggia un po ke magari qualcosa in italiano salta fuori
    io ho fatto riferimento alla discussione su xda
    allora ho lanciato lo script da pc ed il cell mi si riavviato (come sempre) una sola volta per cui il procedimento non si era concluso sebbene tra i programmi risultasse la presenza sia dell' a2sdgui che free space. poi, come mi hai indicato tu, ho flashato da recovery lo zip di darktremor ed al riavvio avevo tutto sunzionanete :-)
    GRAZIEEEEEE
    p.s.: normale che se apro il programma free space mi faccia vedere tutti i "dischi" tra cui Ext ma in quest'ultimo (almeno per ora) mi indica in "size" --MB, "used"--MB, "free"--MB?
    Ultima modifica di pasaury; 27-09-12 alle 10:42

  5. #1033
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    301

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 71 volte in 48 Posts
    Predefinito

    ok ora ricordati solo 2 cose:
    1 da a2sd gui non attivare la partizione swap perch tanto non va sul nostro 991
    2 sempre da a2sd sposta la dalvik chace su sd-ext

    p.s. se i miei post sono stati utili pigia il tasto Thanks

  6. Il seguente Utente ha ringraziato gptriple per il post:

    pasaury (27-09-12)

  7. #1034
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    95

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    mi sono scordato di dirti che la ext l'ho fatta tramite la recovery...pu essere questo un problema daro che in ext non mi sposta nulla?...ho appena dato un'occhiata a free space dopo aver spostato la dalvik cache ma rimasto tutto invariato anche se il terminale si riavviato....

  8. #1035
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    301

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 71 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pasaury Visualizza il messaggio
    allora ho lanciato lo script da pc ed il cell mi si riavviato (come sempre) una sola volta per cui il procedimento non si era concluso sebbene tra i programmi risultasse la presenza sia dell' a2sdgui che free space. poi, come mi hai indicato tu, ho flashato da recovery lo zip di darktremor ed al riavvio avevo tutto sunzionanete :-)
    GRAZIEEEEEE
    p.s.: normale che se apro il programma free space mi faccia vedere tutti i "dischi" tra cui Ext ma in quest'ultimo (almeno per ora) mi indica in "size" --MB, "used"--MB, "free"--MB?
    io le partizioni le faccio da linux non ho mai usato il probramma da recovery
    sei sicuro che sia una ext2?prova a riavviare nuovamente

  9. Il seguente Utente ha ringraziato gptriple per il post:

    pasaury (27-09-12)

  10. #1036
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    95

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    nulla...ho provato a riavviavere ma anche in gestione applicazione mi da sempre la stessa memoria...
    Provo a partizionarla tramite win7 con il programma mini tool partition ma quando vado a pigiare apply, mi da errore....UFF!!!
    Sai se si pu partizionare e come tramite il mac?

  11. #1037
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    301

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 71 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pasaury Visualizza il messaggio
    nulla...ho provato a riavviavere ma anche in gestione applicazione mi da sempre la stessa memoria...
    Provo a partizionarla tramite win7 con il programma mini tool partition ma quando vado a pigiare apply, mi da errore....UFF!!!
    Sai se si pu partizionare e come tramite il mac?
    aspetta aspetta
    mini tool partition come ti vede la partizione?ext2?
    se si prova a rilanciare lo script di yuweng
    per mac non ho idea ma penso che un equivalente di mini tool esista...

  12. Il seguente Utente ha ringraziato gptriple per il post:

    pasaury (27-09-12)

  13. #1038
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    95

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gptriple Visualizza il messaggio
    aspetta aspetta
    mini tool partition come ti vede la partizione?ext2?
    se si prova a rilanciare lo script di yuweng
    per mac non ho idea ma penso che un equivalente di mini tool esista...
    si me la riconosce come ext2.
    ho provato nuovamente a riformattare tramite il mini tool e cambiando valori (fat32 2,5 gb) mi ha portato a termine il lavoro...me la riconosce come ext2 ma...nulla! idem come sopra!...

  14. #1039
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    301

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 71 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pasaury Visualizza il messaggio
    si me la riconosce come ext2.
    ho provato nuovamente a riformattare tramite il mini tool e cambiando valori (fat32 2,5 gb) mi ha portato a termine il lavoro...me la riconosce come ext2 ma...nulla! idem come sopra!...
    che dimensione la partizione ext? non farla pi grande di 1 gb
    hai provato a rilanciare lo script di yuweng dal pc?

  15. Il seguente Utente ha ringraziato gptriple per il post:

    pasaury (27-09-12)

  16. #1040
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    95

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gptriple Visualizza il messaggio
    che dimensione la partizione ext? non farla pi grande di 1 gb
    hai provato a rilanciare lo script di yuweng dal pc?
    ma porca la miseria...ora lo script da pc non mi parte!!!!! e che palle!!!! come posso fare!

Pagina 104 di 273 primaprima ... 45494102103104105106114154204 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy